ID работы: 12829785

Король лев 2: принцесса Кали

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора с сестрой. Побег на Слоновье Кладбище. Необычная встреча.

Настройки текста
*** Кали радостно скакала, как коза. День был прекрасен. Она собиралась рассказать Гизе. Наконец-то. *** Старшая дочь Копы и Витани пришла на своё обычное место отдыха. Кали вдруг пригляделась к камню, на котором она любила поспать. Там были… Цветы… Красные! Львёнка с кремовой шерстью радостно взяла их. — Ура! Цветочки! Наверняка они от Гизы! Он меня любит! Я знаю! Когда мы вырастем, я стану королевой, а его выберу королём! — радостно заголосила Кали. *** Золотистый львёнок с зелёными глазами услышал это. И впал в отчаяние. Ведь это он принёс цветы! — «Да что она нашла в этом Гизе?! Чем я хуже?! Стоп… Гиза говорил мне, что ему нравится Джана… Кали… Я не хочу, чтобы тебе было больно! Я скажу тебе… Потом…» Чака развернулся и пошёл домой. *** — Джана, привет! — Привет. Как прошёл урок королевских манер? — Хорошо. — А представляешь, что было со мной? — Что? — Гиза подарил мне цветочки! Мои любимые! Синие! — в животе голубоглазой запорхали бабочки, а её серые щёки пылали. Кали невольно выпустила когти. Гиза… Он… Кто же подарил ей цветы, если не он? — «Так он… Любит Джану? А как же я?» На лице кремовой львёнки появился оскал. — Эм… Кали? — Он любит тебя? — голос будущей королевы дрожал. — Да… А что? — То есть я… Всего лишь подруга? Всего лишь ПОДРУГА?! — Кали, я… — Джана хотела что-то сказать. — Замолчи! Ты украла его у меня! Предательница! — Кали ударила сестру когтями по щеке. — Будьте вы прокляты! И ты, и ТВОЙ Гиза! Кремовая львёнка убежала без оглядки. — Кали, постой! — крикнула голубоглазая, потирая щёку. — Не уходи… — НЕНАВИЖУ ВАС! — выкрикнула Кали и скрылась из виду. *** Чака шёл домой, но вдруг кто-то сбил его с ног. Зеленоглазый сын Кову и Ливии покраснел, увидев виновника. А точнее виновницу. Кали. — Кали, что случилось? Ты плачешь? — Всё хорошо, Чака! — грубо ответила наследница Витани и Копы и побежала дальше. *** Когда Кали перестала бежать, то было уже совсем темно. На бег уже не оставалось сил. Львёнка обливалась слезами. — «Тупой Гиза, тупая Джана! Да и зачем я его полюбила?! Я же ему совсем не нужна! Дура.» Вскоре кремовоглазая споткнулась и покатилась вниз. Когда Кали приземлилась, то она поняла, что это за место. Слоновье Кладбище. — «Тут так жутко…» — подумала львёнка, почесав ухо. Подул холодный ветер. Делать было нечего. Выбираться надо. Кремовая львёнка уверенно пошагала в глубь Кладбища. *** — Да где же я? Куда идти? Будущая королева Прайдленда посмотрела наверх. Луны было почти не видно. — Так-так-так… Львёнок на нашей территории. Интересно. — раздался чей-то жуткий голос. Кали обернулась и увидела серую львицу с зелёными глазами. — Кто вы такая? — Дочь короля этих земель. А ты смотрю нарушила границы. Интересно узнать, зачем. Отвечай честно. Ты сейчас на моей земле. Я могу в любой момент позвать свой прайд. И они тебя убьют. Так кто ты такая? Кали сжалась. Это второй раз, когда она в смертельной опасности. И если на Крокодильем Броде с ней были друзья и брат с сестрой, то тут она совершенно одна. А точнее наедине с чужой львицей, от которой можно было ожидать всё, что угодно. — Я Кали… Д-дочь Копы… Н-наследница т-трона… Отпустите меня… Пожалуйста?! — Хм… Надо же… Никто не говорил мне о том, что Копа отец… Видимо, чтобы я убила его вместе со всеми… Они знают, что я не могу убить мать или отца… Я слишком милосердна к львятам… Они ведь… Ни в чём не виноваты… Точно также, как и Копа… Пусть он и не детёныш уже, но всё-таки… — бормотала себе под нос незнакомка. — Что вы там говорите? Я не понимаю… — Не бойся, мелкая. Значит ты у нас… Дочь короля… Я не трону тебя… Но не потому, что ты принцесса… Львята не заслуживают страданий. Они ещё ни в чём не виноваты. Кали была шокирована, но перестала сжиматься. Она уже не боялась эту незнакомую львицу. — А как вас зовут? — Это неважно. Ты потерялась, как я вижу. Не переживай. Я отнесу тебя к границе Земель Прайда. — промолвила львица и взяла малышку за холку. Зеленоглазая двинулась в путь. *** — Вот мы и на границе, деточка. Не благодари. — незнакомка опустила Кали на землю. — Вон и Скала Предков. Ступай домой. — Стойте. Почему вы помогли мне? Серая остановилась. — Ты ещё невинный ребёнок. Я не могу видеть страдания львят. Когда я была маленькой, моя мать родила моих братьев. Увы, но они были не от отца. Папа был в ярости. Он изгнал мать, но… Перед этим… — зеленоглазая нервно дёрнулась. — Он взял самого маленького из братиков… И… О, Айхью… Он… Ох… Я не могу описать это… Мне страшно… Мне больно… Но он… «Укусил» его за шею… И долго держал в пасти, пока не начала сочиться кровь… Затем он бросил львёнка на землю… И убил оставшихся… А затем приказал моей матери… Бежать… Бежать и никогда не возвращаться… Я до сих пор не могу это забыть… Ладно-то моя мать, но братики… Они же ничего не сделали толком… Они не виноваты, что родились… Львица закончила свой рассказ и выдохнула. — Ладно. Беги домой. Но никому не рассказывай о нашей встрече, Кали. Это секрет. — Хорошо! — ответила кремовая и побежала к Скале Предков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.