ID работы: 12829785

Король лев 2: принцесса Кали

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковое действие. Разговор королевы с дочерью. Коварный план.

Настройки текста
*** — Где ты была, Азра?! Я же сказал тебе, что ты не должна отлучаться со своего места! — прорычал король Прайда Смерти. Его зелёно-голубые глаза выражали неистовую ярость. — Прости, отец… Этого больше не повторится. — Ты подвела весь прайд! Огромная лапа с острыми, как бритва, когтями замахнулась в воздухе. Удар. Серая львица болезненно простонала, уже лёжа на холодном каменном полу. — Надеюсь эта оплеуха прочистит твою дурную голову. — спокойно промолвил Блекмор, глядя на свою дочь. — «Как же я мечтаю перейти на сторону врага…» — со слезами подумала Азра. — «Там… Не бьют за любой проступок…» — Азра? Ты жива вообще? — спросил отец львицы. Ответом была лишь тишина. Блекмор осторожно обошёл Азру, неподвижно лежащую на холодном камне. — «Дерьмо… Кажется… Я перестарался…» Песочный лев ещё немного постоял около дочери. — Азра… Ответь… — из глаз жестокого и коварного короля вдруг полились слёзы. — Пап! Что за шум-гам? — озадаченно спросил принц Далмер, заглянув в пещеру. Разноглазый ожидал увидеть, что угодно, но… Не плачущего отца. — Уйди, Далмер… Оставь нас… Сын короля сглотнул и поспешил убраться прочь. — Азра… Прости… Я не хотел… Не умирай! Ответь! — Блекмор припал к лежащей дочери и завыл. *** Прайд Света и Прайд Тьмы были взволнованы. Больше всех волновались конечно же король с королевой и младшие принцесса и принц. Настало облегчение, когда Морох увидел идующую к подножию Скалы Гордости Кали. — Кали, где ты была?! Мы так переживали! — закричал Чака и кинулся обнимать подругу. Кремовая ничего не ответила и крепко обняла сына Кову и Ливии. Львят еле заставили разорвать объятья. *** Королева Витани осталась со своей старшей дочерью наедине. — Кали… Почему ты молчала? — тут же начала разговор лавандовоглазая со своей кровиночкой. Львёнка ничего не ответила. — Почему ты не говорила ни с кем об этом? Опять молчание в ответ. — Кали… Не хочу тебя обидеть, но… Ревность — чувство плохое… И ты знаешь это… Но если Гиза… Не обращает на тебя внимание… То почему бы просто не отпустить его? Не сходи с ума из-за него… Не мучай себя, Кали… Я вижу, как тебе больно… — Ты не понимаешь… У тебя не было соперниц… — Почему же? Были… Я так ревновала твоего отца… Но он выбрал меня… Знаешь… Если твой избранник любит тебя, то он всегда будет выбирать тебя из числа своих поклонниц… — Он выбрал тебя лишь, потому что вы были помолвлены! И он хорошо знал тебя! Поэтому и любил! И у тебя никогда не было соперницы в лице родной сестры! Ты была единственной дочерью бабушки Тамы и дедушки Тоджо! И твоя кузина папу совсем не интересовала! И он её тоже! Почему я не единственная в семье? Почему именно Джана? — последние слова Кали стихли до шёпота. — Доченька моя… Попробуй отпустить Гизу… Ведь если ты его отпустишь… То легче станет и тебе, и ему с Джаной. — Ладно… — пробормотала Кали, утирая слёзы. *** Шли дни. Кали совсем отдалилась от Гизы и Джаны. Она спешила скрыться, стоило этим двоим появиться в её поле зрения. Она стала проводить время с Визури и Аскари. Но чаще всего именно с Чакой. Что-то в мире наследницы трона перевернулось. И больше ничего не будет прежним. Кали знала это, как никто другой. *** После смерти Азры Прайд Смерти был в молчаливом трауре. Особенно горевали Хасира, Далмер, Хила, Фаида и даже вечно чёрствый и бессердечный Скайворп. Блекмор чувствовал какой-то внутренний переворот. Он… Возненавидел себя? Параллельно Прайд Смерти готовил коварный план, чтобы отомстить королю Копе. Он должен был потерять самое дорогое. Свою старшую дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.