ID работы: 12829785

Король лев 2: принцесса Кали

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая наследница. Начало доверия.

Настройки текста
*** Громким рыком созвал король Тарьян весь свой прайд. Львицы и несколько львов столпились и стали шумно и взволнованно перешёптываться. Сам же лев стоял на своей Скале Прайда. Рядом с королём стоял советник Мфуаси. Его морда не показывала ни одной эмоции. Джасири, Ахери и Кали были очень взволнованы. — Я рад, что вы все пришли! У меня прекрасная новость для вас всех! Весь прайд замер в ожидании. — С этого дня… Я объявляю Кали своей наследницей! Все ахнули. Но никто и слова против не молвил. Джасири радостно взвизгнул, а Ахери потупил взгляд и промолчал. *** После урока с Тарьяном Кали, Ахери и Джасири радостно побежали играть. *** — Во что играть будем? — оживлённо спросил коричнево-бежевый. Кали легонько ткнула Ахери в лапу и убежала. — Ты вода! Джасири тут же убежал от сводного брата, который всё же принялся догонять обоих. Ахери удалось поймать Кали. Теперь она была водой. *** Джасири, смеясь, убежал от Кали и Ахери, сам того не заметив. — Привет! — послышался чей-то мелодичный голос. Джасири сразу узнал его обладательницу. — Привет, Сури! — обернувшись, с улыбкой промолвил принц, глядя в эти красивые зелёно-голубые глаза. — Джасири, а можно с тобой поиграть? Пожалуйста! — Конечно можно! — ответил коричнево-бежевый. — Ты вода! — кремовая легонько ткнула Джасири лапкой и убежала. Синеглазый полетел за своей подругой, весело хохоча. *** Ахери увидел Джасири и Сури издалека. Лучше оставить их вдвоём. — Влюблённые голубки! — промолвила приёмная дочь Тарьяна и расхохоталась. Ахери не смог удержаться и тоже прыснул от смеха. Кали была несколько удивлена такой реакции. Ахери при ней никогда не смеялся. Только зажимался, будто прячась в свою раковину, как улитка. — Ого! Смеяться умеешь! — вновь пошутила кремовая. Коричнево-жёлтоглазый захохотал ещё сильнее. — Ахери, а пошли на водопой? — радостно предложила Кали, чувствуя, что замкнутый принц начинает ей доверять. — Ну пойдём. Только пусть там будет не так много животных. — Хорошо. Кто последний, тот мокрая и грязная гиена! — львёнка тут же рванула в сторону водопоя. — Ещё посмотрим, кто гиена! — с улыбкой выпалил Ахери и полетел за своей подругой. *** Кали еле угналась за Ахери. — Фух! Еле догнала тебя. Не зря тебя назвали «быстрый». — Это да. Мфуаси и дядя Тарьян говорили, что я очень быстро бегал. Да и тебя не зря назвали «острая». Ты очень остра на язык. Львята начали жадно пить воду. — А мы даже не сказали Джасири и той… Львичке, что ушли. — Её зовут Сури. Одна из дочерей Киджаны. Она нравится Джасири. Это взаимно походу. И я думаю, они нашего отсутствия даже не заметили. Вдруг Кали вздрогнула. *** — Аскари, догоняй! — прокричала кареглазая львёнка с рыжей шерстью, вертикальной полоской на лбу и вытянутой мордой и ринулась бежать. — Берегись, Визури! Я быстрее! — ответил каштановый львёнок с голубыми глазами и такого же цвета, как и мех, растущей гривой и пулей ринулся за своей подругой. *** — Кали? Ты меня слышишь? Львичка слегка тряхнула головой. — Да… Ахери… Слышу… *** Джасири, Ахери и Кали вернулись домой уставшие. — Что, дети? Наигрались? — с улыбкой поинтересовался бледно-жёлтый лев с рыжей гривой и одним красным глазом. — Да. — хором ответила троица. — Ладно, доброй ночи. — Доброй ночи, Мфуаси. *** Вскоре Кали, Джасири и Ахери крепко заснули, прижимаясь друг к другу. Король Тарьян с улыбкой посмотрел на львят и лёг рядом с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.