ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странная ситуация.

Настройки текста
Примечания:
(От лица Антона.) Выйдя на улицу,я шёл по стене,пока не нашел нужную стену,на которой красовались:повешенный,надписи-"Страх,побег,правда.",уже приевшаяся фраза-"Цой Жив.",и надписи-"Здесь был Бяша". Но мое внимание привлек сугроб под деревом,будто в нем что-то бурлило. Вдруг на меня как настоящая лиса выпрыгнула Алиса и сказала: -"Отдай своё сердце!"- На секунду все моё тело онемело от страха. -"Забирай,все равно мне оно уже не нужно."-пронеслась мысль у меня в голове.После чего я услышал как плутовка залилась хохотом. -"Ну,держись!"-пронеслась мысль у меня в голове. Недолго думая я скатал один снежок и кинул им в Алису.Бросив снежок в рыжую бестию,я умудрился попасть ей в плечё.Но недолго я радовался удачному броску,ведь тут же получил снежком в нос. -"Что,желаешь отыграться?"-спросила у меня Алиса,-"Мы хотели поискать Вову,ты помнишь?"-. -"Лучше поторопиться,а то меня родители станут искать."-сказал я на что получил ответ,что если во время игры я выйграю,то Алиса станет моим провожатым. -"Поверь,мне есть,что тебе показать..."-добавила она вселд,-"Хи-хи!Найдем твоего Вову."-. После этих слов Алиса начала убегать,а я пытался её догнать,бросая снежки ей в след.В тот момент мне не было дела ни до Вовы,ни до Семёна и его дружков,я просто хотел чтобы это продолжалось вечность... Но ничто не длится вечно,передо мной уже стояли Семён и его дружки. -"Ну здорово,Антошка!"- -"Хе-хе,не вышло сдрыстнуть,да?"- Не было времени разбираться,зачем Алиса привела меня прямо к ним....Нет.Это не так,это просто совпадение. -"Глядите-ка,пацаны!А здесь он не такой борзый,как в школе."- -"Ты,сука приезжая,не на того руку поднял."-сказал Бабурин,замахнувшийсь на меня кулаком. Но вдруг его остановил его соучастник,что похоже и был главарем этой шайки,после чего спросил: -"Это,что-ли,твоя Алиса?"-спросил он у меня,смотря на Жульку,-"Ой ты,батюшки!Алиса,ко мне,сучка блохастая!"-после чего пнул её в живот с такой силой,что бедная собачка отлетела в сторону.Через пару минут я разделил участь Жульки:кулак Семёна влетел мне в лицо,от чего голова загудела и брызнули искры из глаз. Через пару мнговений мой рюкзак уже был у того парня,которого звали Ромой.Он шарил в моем рюкзаке,пока не нашел..заячью маску? -"Почему она там,и откуда она взялась?"-задал я вопрос сам себе. -"А знаешь что?...Надевай."-вдруг сказал Рома. -"Зачем?"- -"Надевай,говорю."-коротко и ясно ответил он,-"Только учти Сёма!Если он скакать не станет,ты сам за него поскачешь."- -"Этот чмошник,и не станет?"- На этом моменте меня уже достал этот уволень и его жирная,прыщавая рода,в этот момент я прямо и твердо сказал: -"Знаешь что,Семён...Иди на хуй."- Вдруг из леса послышался голос,что будто помогал мне собрать мысли,после того как я посмотрел на Семёна,что смотрел на меня,я с неизменившимся тоном произнес: -"Заткнись,свинья!....Есть у меня подозрение:ты же не просто так перевёлся в новую школу.Сбежал,да?Как крыса сбежал.Потому что сверстники бывают жестокими...с теми, кто не такой,как они.С теми,кто толще их например.Слабее."- Выражение взгляда Семёна говорило само за себя. -"П-пацаны..."- -"Продолжай,Тоха."-вдруг сказал Рома,переведя взгляд с Бяши на меня. Но я устал говорить с этой свиньёй,и не долго думая врезал ему со всей силы в лицо,от чего с громким ударом грохнулся на снег. Тут же встав со снега,он замахнулся на меня,но промахнулся и влетел в кучу помёта. Смотря на Семёна,Рома сказал: -"А ну вставай и скачи,как зайчик."-ему явно нравилась эта ситуация,-"Только желательно подальше,а то от тебя дерьмом несёт."-сказал он через смех Бяши. -"Фу!"-крикнул бурят вслед. Но Семён не собирался останавливаться,он схватил мои очки и отолкнул в сторону. Мир резко стал распывчивым. -"А чё на это скажешь,сука?"-лишь это я услышал от разярённого Семёна. Но за передо мной тут же появились два расплывчатых силуэта,что оттощили Семёна в сторону и начали бить его ногами. -"Не по-пацански поступаешь,гнида!А ну,гони линзы назад!"- -"Дерись по понятиям,на!-" Через пару минут ко мне пришли Рома с Бяшей: -"Не волнуйся,на.Вот очки."-сказал бурят,поднося очки мне в руку,-"А эту свинью мы завтра выцепим,на.Так ведь,Ромка?"- -"Правильно говориш Бяша."-сказал Рома. Я надел очки и заметил,как какой-то мужчина собирал мои вещи в рюкзак,после чего начал подходить ко мне.Подойдя поближе,он вдруг сказал: -"Антон,идем,уже домой пора."-после чего подошёл ко мне,подмигнул и тихо сказал,-"Парень, я тебе все по дороге объясню"- После этих слов мы пошли в лес,пока Рома и Бяша провожали меня удивлённым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.