ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

И тут случился Василий...

Настройки текста
Примечания:
(От лица Ромы.) -"Ром,ты уверен,что Тоха дома на?"- -"Не знаю Бяша,не знаю..."- И вот мы уже час стоим на улице под дверью Антона...В надежде что он дома... -"Антон!Эй,Антон!Ты там?!ОТКРОЙ!"- (Пять минут назад.(От лица Антона.)) Мхххх...Ранее летнее утро...Теплый солнечный свет...И Алиса рядом со мной...Утро ещё никогда не было таким прекрасным... -"Антон!Эй,Антон!Ты там?!ОТКРОЙ!"- ...Чёрт...Ведь все было так прекрасно...Ну ладно...Всё равно мне пора встать...Но для начала нужно снять с себя Алису... Лисичка лежала на мне,уткнувшись мордочкой в грудь...Боже,как же мило она выглядит... Но...Как бы мило она не выглядела,мне нужно её разбудить... И кажется я знаю как... Я начал аккуратно поглаживать её по голове...Вскоре прелестная лисица начала мурчать,но она не просыпалась,лишь посапывая... Но вскоре на привстала,села мне на живот,после чего произнесла. -"Если ты хотел меня разбудить...То нужно было убедиться что я спала~."- -"Хех,доброе утро...То есть ты не спала?"- -"Да...Я проснулась с первыми лучами солнца,но я решила не будить тебя,мало ли."- -"Алис...Меня ждут,там,внизу..."- -"Ну...Может,мы ещё немного побудем в кровати...Как думаешь?"- Смотря на прекрасное лицо,стройное тело и слушая прекрасный голос,я понимал,что не хочу куда либо идти... -"Антон,тебя там зовут...Может спустишься?"- -"Я сейчас,Оля,сейчас..."-с этими словами я вновь взглянул на Алису Я уже хотел сказать,что мне нужно идти,но она тут же встала с меня,после начала одеваться...Сново в мою одежду... -"Тошь...А может я пойду с тобой?"- -"Конечно,Алиса."- (После завтрака Антон и Алиса встретились с Романом и Бяшей.(Алиса приняла человеческий облик.)) -"Привет Антон.А кто эта прекрасная особа?"-смотря на Алису сказал Рома. -"Алиса, очень приятно познакомиться.Вы наверное Роман,да?"- -"Очень приятно,мисс Алиса."- -"Бонжур,мебели!~"-с этими словами Бяша встал на колено и взял Алису за руку. -"Ох!Какой джентльмен...Вы должно быть Бяша."- -"А то!"- -"Тох,ладно,мы сюда не просто так пришли...Нас звал Вася,ему от нас что-то нужно..."- -"Чтож,нельзя терять не минуты"-с этими словами Алиса взяла меня за руку и прыгающией поход пошла вперёд. (От лица автора.) Вскоре они уже стояли у гаража,в котором жил Василий,но они не решались туда зайти...Из гаража валил дым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.