ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Алиса и Вася...

Настройки текста
Примечания:
(От лица Антона.) -"Чёрт!Мать твою!"-эти слова произнес Рома,как только видел это.-"Бяша,Антон,навались!Нужно срочно открыть дверь!"- Мы начали тянуть дверь на себя,дабы её открыть...Но к счастью дверь была не заперта. И вот мы вошли в гараж и увидели следующую картину:автомобильный мотор,к которому подключены через шланг два бака с трубой,вокруг туман от выхлопного газа,и по середине в позе лотоса сидел этот упырь... -"Бяша,тащим его на улицу."- С этими словами они вытащили его на улицу.В этот момент он встал в позу цапли и сказал. -"Приветствую вас,братья,да прибудет с вами наш владыка из стали и плоти,да поможет он вам в самых справится с трудностями жизни,и да поможет он вам в ваших начинаниях,аминь..."- Мы ничего не понимали,но Василий явно был не в себе,о чём говорили его -"Во имя бога из стали и плоти,слався его великий лик до и после жизни вашей..."- -"Так,всё,его нужно срочно нужно проветрить."- -"Тоша...А кто это?"- И вот,я держу этого красноглазого урода за шиворот,и говорю. -"Алиса,знакомся...Это Василий..."-после чего посмотрел на Васю,что смотрел на землю,что-то бурча,после чего я с некой иронией произношу.-"Вася...Это Алиса..."- Мы ещё пару минут простояли на улице,после чего Бяша произнес. -"Ну ладно на,пора уже куда нить идти,а то это место сейчас напоминает больше кальянную...Может ко мне завадимся,а Ромка?"- -"Давай!Мы ведь пойдем,да Тошь?"-с этими словами она посмотрела на меня умоляющим взглядом. -"Конечно,если так хочешь."- -"Чтож,единогласно мы все идём к Бяше..."-с этими словами Рома посмотрел на Бяшу.-"Бяша,веди нас!"- -"Все за мной на,заодно Антону покажем что в селе нового."- С этими словами Рома взвалил Васю на плечи и мы пошли к селу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.