ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным...

Настройки текста
Примечания:
Компания из пяти человек шла по лесу в направлении к селу,обсуждая,что случилось за это время,а случилось много чего:оказалось,что Полина уехала из села,после того как её мать позвала одного из своих колег,и он явно ощенил её умения,судя по тому,что она теперь живёт в Санкт-Петербурге,Катя получила свою радиостанцию,после того как узнала что-то очень необычное о председателе сельского совета,от чего тому пришлось её как-то задобрить,ну и вот,а Семён после того,что случилось в лесу в ту ночь,решил стать этаким лесничим,ходил по лесу,искал в лесу разную паронармальщину,и порой даже успешно,а после школы собрал все свои накопления и на них построил дом в лесу. В этот момент Бяша вспомнил о той ночью,когда они победили Хозяина Леса. (От лица Антона.) -"Хех,я представляю с какими глазами смотрел на вас Вася,это нужно было видеть."- В этот момент они замолчали... -"Вы ведь ему рассказали,да?"- Снова тишина... -"То есть вы ему не рассказывали..."- -"Ты хоть понимаешь,как бы мы выглядили в его глазах?"- После этого я посмотрел на Алису,после чего посмотрел на Васю,который ещё откисал. -"Алиса,можешь пока последить за Василием.Мы пока отойдем с Ромой и Бяше,поговорить."- -"Хм...А почему именно я,может мне хочется пойти с вами?"- -"Алис..."- -"Ну ладно,уговорил,зайчик~."- После этих слов за моей спиной послышался смешок. -"Хех,зайчик!"- -"Так,пошли,нужно кое что обсудить..."- (Через минуту.(От лица Василия.)) Чёрт,это была не лучшая моя идея...Но зато я узнал что двигатель всё-таки живой,так что все оправданно. -"Хм,раз он всё равно спит,то я могу принять свой обычный облик~."- -"Чёрт,это ещё кто?Нужно разобраться..."- Я встал,слегка потёр глаза и увидел перед собой... -"Хм,чтоже мне делать с..."-с этими словами эта...лиса взглянула на меня.-"Ой...Хех,т-т-ты наверное Вася,да?А я Алиса...Очень приятно..."- Мне нужно было бежать,но как...Хотя,есть идея... -"Хехе,чтож,привет,лиса Алиса,а я бабочка Василий!"- -"Бабочка?"- Есть,и так,вторая часть плана... -"Ну как обычно говорят:порхай как бабочка,"-с этими словами я быстро набрал горсть земли в руку и кинул в неё.-"ЖАЛЬ ЧТО МНЕ ПОРА!"- С этими словами я убежал так быстро,как позволяли ноги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.