ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я пришёл поговорить...

Настройки текста
Примечания:
(От лица Алисы.) Ох...Выключите солнце...Ну хотя бы на пять минут...Ну ладно,хорошо,можно было уже и проснуться... На улице светло...А сколько на часах?Ой...Без пяти двенадцать...Хотя,а на что мне жаловаться?Хорошо выспалась и полна сил... А Тошенька всё ещё сладко спит,хех,лежибока...Может уже пора его разбудить ?А может просто лечь на него и ещё не много поспать?...Как жаль что спать то уже не хочется,да и зачем? Хм...Проснулись или нет,а есть так или иначе хочется,нужно что нибудь приготовить.За одно и будет повод Тошу разбудить... (В этот момент из зала начало доносится примерно такое:грохот,ругань,шум,будто кто то телик не выклочил,топот,кто то забрался на потолок и ебёт люстру,короче все в стиле "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!".Алиса потихоньку приоткрыла дверь и заглянула в образовавшуюся щель.) ...Чёрт...Как эти уроды проникли в мой дом,как они его вообще нашли?! Нужно срочно выбираться,пока они не...Чёрт. (За спиной Алисы уже стоял крупный силует с черепом козла на голове,одетый в бардовый плащь,держащий в руке длинный посох,а за ним стояли два головореза по проще:черепа волчьйи,одежда чёрная и в руках ножи...) -"Не бойся,заблудшая в чувствах ничтожных смертных,я пришёл не для того что бы сражаться...Я пришёл поговорить..."- -"Да уж,атмосфера прям идеально подходит для душевных посиделок...Что тебе здесь нужно,отморозок?"- -"О великая Ара'Дэ'Кай,последняя из демонов,что остались на земле.О прекраснейшая из высших,красота которой сравнится лишь с её хитростью и коварством,нам нужна твоя помощь."- ...Откуда он,мать твою,знает моё настоящее...Хотя,это уже и не важно.Я больше ни когда не буду использовать своё настоящее имя...А может всё таки ему подыграть,а?Потянуть время -"Раз уж ты так мне предан,то должен знать,что лишь одно упоминание моего имени повлечёт за собой смерти сотни людей из твоего культа "Пустых черепушек"...Ну ладно,что тебе нужно от меня?"- -"О ВЕЛИКАЯ!"-вскрикнул он,чуть ли не падая у моих ног...Вот завелся,бочка сальная.-"Помоги нам вернуть повелителя,того,кто поможет нам сбросить нашу нечтожную плоть,и хотя бы не много приблизится к его величию!Того кто по праву должен править этим жалким,грешным миром..."- (В этот самый момент у Алисы сердце упало не то что в пятки,оно через хвост на пол ёбнулось!Причём с характерным шлепком и бульканьем...) Нет...Этого не может быть,они же не настолько безумны... -"НЕТ!Нет,нет,нет,нет и ещё раз нет!!!Слышите,я не собираюсь участвовать в воскрешении этого урода!!!Столько лет он держал меня в рабстве,заставляя лезть из кожи,что бы найти ему еду!?Сколько раз,под начало весны он убивал меня,а сам ложился в спячку лишь для того,что бы в начале зимы вновь нас оживить,дабы этот чёртов урод опять нажрался и лёг спать на девять месяцев?!А я тебе отвечу:это повторялось с того самого момента,как нас заточили в этих чёртовых масках!!!И если ты надеешься,что я с огромной радостью помогу оживить вам мудака,что пытался убить единственного человека,что был мне дороже всего,то ты очень,очень сильно ошибаешься,жирдяй!!!"- -"Что же,я знал что ты так скажешь..."- После этих слов он посмотрел на одного из своих подчинённых,что тут же прыгнул к спящему Антону и поднял над его шеей нож... (В этот момент Алиса настолько взбесилась,что было слышно,как её зубы чуть ли не вдавливаются в дёсны...) -"Если хоть один волос уподёт с его головы,то я клянусь,что всю оставшуюся жизнь ты будешь страдать так,что ад для тебя покажется ёбаным курортом!!!"- -"Просто помоги нам вернуть повелителя,и тогда он не пострадает..."- -"Я лучше отрежу себе хвост и сыграю им в петлю,чем сделаю это..."- -"Ну тогда..."- В этот же момент раздался тихий вскоре,тот самый подчиненный,которому я не давно грозилась устроить страдания по хлеще тех,что ждут его в аду упал к ногам того жирдяя вместе со своим ножом...Ну как вместе:нож был вогран в его шею так глубоко,что острие торчало с другой стороны. -"То есть вы серьезно ворвались к ней в дом,угрожали тем что убьёте меня в надежде на то,что она поможет вам воскресить урода,который в грошь её не ставил...Да уж,вы ребята или очень самоуверенны,или очень тупые,а может и то и то..."- Это был Тоша...Но что то в нём было не так...Он стоял на полу,с его рук стекала кровь,лицо расплылось в безумной улыбке,а глаза...Они были обсалютно чёрные,будто пустые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.