ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прошлое - приносит боль

Настройки текста
Примечания:

Пару лет назад

      Кира с Лизой дружили ещё с начальной школы. Вместе делали домашние задания. Провожали друг друга до дома. Вместе гуляли в свободное время. Даже подарки дарили друг другу на праздники. Это была самая настоящая дружба, самая ценная! И девушки её очень ценили. Правда... Всё изменилось в 10 классе.       Тогда Кира в первые влюбилась. С той девчонкой она хотела проводить всё свое время. Естественно Лиза не была против, даже наоборот была рада за подругу. Андрющенко не раз помогала девчонкам в их отношениях. -Кира, иди и поговори с ней! Сколько можно? Как детки маленькие!- твердила Лиза. Для неё крайне непонятна была тема влюбленности, а точнее глупое поведение людей. -Не могу я!- рассматривая своё отражение в кружке, тихо ответила Кира. -Это ещё почему? Это же ты её приревновала к её же брату!- недоумевала Елиза. -Да приревновала! И что с того? Я между прочим, была пьяная. Поэтому и не разглядела...- продолжала смотреть в кружку, Медведева. -Ну так объясни ей это! В чём проблема?- Лиза села напротив блондинки. -Это трудно... Мне сложно ей это в глаза сказать!- подняв взгляд на брюнетку, сказала Кира. -Ну тогда напиши.- спокойно предложила брюнетка.       И таких ситуаций было очень много. Лиза довольно часто помогала этим двоим сблизиться. Только на каком-то моменте, Кира перестала испытывать чувства к Любаве. Вместе этого она стала более жестко относится к самой девушке и к её мнению. -Кира, это не нормально!- на эмоциях выкрикнула старшая. -Я знаю, но ничего поделать не могу! Я не хочу, чтобы мне разбивали сердце.- складывая руки на груди, ответила блондинка. -Ты держишь человека в заложниках! Это не отношения! Это называется абъюз!- Лиза была в шоке от всей этой информации. -Она не противится.- спокойным тоном ответила Кира. -Конечно она не против! Ты же её запугала!- всё пыталась достучатся Андрющенко. -Никого я не запугивала! А ты если не разбираешься, то и не лезь. Это не твои отношения!- Кира начала выходить из себя. -Именно, это отношения моей подруги. И я вижу, что она делает с бедным человеком!- уже перешла на крик брюнетка. -Всё! Мне это надоело! Я не хочу больше это слушать! Ты мне не мамочка! Хочешь помогать людям в отношениях, то иди в психологию! В жизни пригодится.- гупнула младшая по столу. -Не тебе решать, куда я пойду! А раз не хочешь слушать, то может нам вообще не общаться?!- воскликнула Лиза. -Отлично! Тогда вали на все 4!- прокричала в догонку девушке, Кира. -Вот и пожалуйста! Мне друзья абъюзеры не нужны!- захлопнув за собой дверь, ответила Лиза.       Именно так они и разошлись. Из за характера ни одна из них не решилась первой написать и извиниться. С тех пор прошло достаточно лет. Кира всё таки рассталась с Любавой, но только через 2 года спустя. И то после того как та сбежала. А вот у Лизы более жестокий опыт, она сама встретила абъюзера и пробыла в отношениях с ним около года. После него ей ещё попадались не самые доброжелательные парни. Поэтому о мужском поле, Андрющенко даже слышать не хотела.

Наше время

      Лиза прибежала к себе домой по пути заскочив в магазин. Ей срочно нужно было отвлечься от этих воспоминаний. Ангелина как обычно ушла зарабатывать деньги, а точнее в клуб. Новосёлова уходила на свою так называемую работу 2-3 раза в неделю. Уходит обычно в 7 или 8 вечера, а возвращается по 4 часа утра. Если успевает добраться до квартиры и выспаться, то возможно ещё и на уроки пойдет, но такое случается редко.       Андрющенко в свою очередь работает по Субботам на кладбище. Оно не так далеко от их района, но место тихое и спокойное. И клиенты тихие)) Её рабочий день в Субботу начинается с 9 утра, а заканчивается как только управится. Помимо этого девушка ходит ещё и на дополнительную подработку. Официанткой в очень богатом ресторане. Там она работает с 7 и до 8 по будним дням. Сегодня просто выходной ей сделали из за начала обучения. Поэтому прикупив себе шоколадных конфет и 2 литра сока, девушка стала искать сериал для просмотра. Выбор пал на нашумевший сериал "Уэнсдей", где главной героине предстоит раскрыть тайну её родителей... Поэтому усевшись поудобнее брюнетка начала смотреть фильм. -И почему я поп корн не взяла? Я ж знала, что буду смотреть фильмы...- задала риторический вопрос в некуда, Лиза.       Вибрирующий телефон помог Андрющенко оторваться от просмотра столь интересного сериала.

***

-Народ! Есть кто живой? - Твоя киска в зоне риска -Что хотела? - stalker -Погулять - Твоя киска в зоне риска -Скучно просто. Кто свободен? - Твоя киска в зоне риска -Если хочешь можешь прогуляться на хуй) - Mommy💋 -Это было обидно.. - Твоя киска в зоне риска -Я серьезно. Я щас на работе. Поэтому будьте добры не отвлекать. - Mommy💋 -Мы щас с Ксюшкой в кафе, пригоняй. - МаМаша -Я тебе в лс скину адрес. - Queen👑 -Без п вообще. Ждите девчат. - Твоя киска в зоне риска -Кстати у кого как собрание прошло? - Самый сексуальный мужик в мире💍 -Мне она сказала, что побольше надо с носителем общаться. - Индиго -Точно такая же ситуейшен - Queen👑 -Мне кажется, что так у всех. - Кто-то -Кста, кто в приставку рубится? Предлагаю в Пятницу у меня собратся) - Doberman -Идея во! - stalker -Я тоже за. - Спермаозоид -Тогда спишемся позже. - stalker -Хорошо - Adekvat

***

      Лиза отложила телефон в сторону и продолжила просмотр сериала. Завтра будет очень много обсуждений. И какая-то чуйка подсказывала Лизе, что завтра она встретится лицом к лицу со своим прошлым. По крайней мере ей показалось, что Кира её заметила. Или просто показалось? Пока это не понятно. Все точки над "і" поставит завтрашний день. В этом Лиза точно уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.