ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Совместный тест

Настройки текста
Примечания:
      Утро Елизаветы было вполне обычным. Девушка встала на удивление по будильнику, хотя это было максимально странно учитывая, что она легла в час после просмотра сериалов. Сделав себе кашу быстрого приготовления и позавтракав. Она направилась переодеваться. Брюнетка надела на себя красную футболку, а наверх бордовую рубашку. Надела синие джинсы с кроссовками и направилась в универ. Ангелину она не ждала, ведь девушка вернулась с ночной только под 5 утра. Но скрасить одиночную прогулку к универу ей помогла Вилка, которая жила в том же доме, но двумя этажами ниже. -Доброе утро.- поприветствовала Лиза. -И тебе. Ты сегодня поздновато вышла.- нажимая на кнопку 1-го этажа, ответила Виолетта. -Есть такое, вчера до ночи сериалы смотрела.- ответила брюнетка. -Мг, уважаю.- вышла из лифта, Виолетта. -Благодарю. Как вчера погуляла?- поинтересовалась Лиза. -Отлично! Реально круто было.- моментально поднялась в настроении Малышенко. -Рада за тебя.- продолжала Лизка. -Кстати.. Мы вчера с девчонками начали разговор про новеньких. Ты ж знаешь уже про них, да? - не дожидаясь ответила, Виолетта продолжила.- Ну короче там Кира! Я тебе отвечаю! Я сама в шоке была! Но это реально Медведева! -Точно? Ты в этом уверена? Может спутала?- до последнего не верила Андрющенко. -Да какое спутать! Я ж у неё сама спросила!- негодовала Вилка. -В смысле ты у неё спросила?- после услышанного негодовала уже Лиза. -Дело было вчера. Перед тем как я тебя увидела! Кароче иду я в универ и слышу знакомый говор. Оглядываюсь, а там новенькие идут. И среди них я замечаю Киру. Прикинь? Ну я и подошла, спросила тип "Кир, это ты?". А она такая тип "Ну да".- объяснила ситуацию Вилка. -Вот так просто?- брюнетка была в шоке. -Ну да. Не я ж с ней ссорилась всё таки!- остановилась у входа Виолетта. -Да знаю я.- отвела взгляд Андрющенко.- А она ничего про меня не спрашивала? -Неа. Походу ещё не видела тебя.- задумалась Вилка. "-Походу она меня тогда реально не видела.."- подумала Лиза.       Девушки и дальше б так общались, если б не прозвенел звонок. Услышав его, однокурсницы мигом помчались в кабинет мистера Ганса. Их учителя по математике. Он был 25 летний мужчина с кучерявыми волосами. Материал всегда объяснял очень понятно, но если кто-то даже не понимал он дотошно всё объяснял. Даже мог остаться после всех уроков, чтобы объяснить материал. Поэтому его как учителя, Лиза очень уважала. Всё таки вытерпеть таких подростков, это надо иметь стальные нервы.       За это время девушки уже успели добежать к кабинету. Благополучно сев за свои парты они стали ждать самого учителя. -Здравствуйте класс. Сегодня у нас тест, как и договаривались.- учитель зашел в кабинет. -А может мы его перенесем на Пятницу, а?- с надеждой в голосе спросил Ваня. -Я же вас предупреждал, что нет. Поэтому убирайте всё с парт и оставляйте только ручки.- раздавая работы, попросил учитель. -Так тест легкий! Я уже переживать начал.- хмыкнул Данил. -Чшшш..- Ганс приложил палец к губам.- Кстати я сейчас схожу за ещё одним классом. У вас с этого года по Четвергам будет совмещенная математика.- после этих слов учитель вышел из кабинета. -Совмещенка? Интересно с кем? - обратился к одногруппникам Даня. -Понятия не имею.- ответила Виолетта.       Спустя пару минут зашел Ганс Олегович с другим классом. Какого было удивление Лизы, когда она увидела среди них Киру. Девушки пересеклись взглядами. -Присаживайтесь где свободно, сейчас я и вам раздам бланки с тестом.- Олегович подошел к столу, чтобы взять бланки.       За это время остальные начали рассаживаться по партам. Для Лизы было единственным спасением то, что возле неё сидела Вилка. Поэтому Кира возле неё сесть никак не могла. Как только все расселись и получили свои тесты, принялись писать. Как и сказал Даня, тест не был сложным, но из за количества заданий тест был написан только за час. Оставшийся час ребята проверяли правильность данного теста. -Осталось только 2 урока и домой!- с улыбкой сказала Виолетта. -Угу, а точнее 2 часа трудового, потом час перемены и под конец ещё 2 часа трудового. И потом час психологии.- более детально объяснила Лиза. -Ну хоть языков сегодня не будет.- всё с той же улыбкой проговаривала Вилка. -Это точно.- подтвердила Елиза. -Лиза!- послышался голос из далека. -Опа, тебя кто-то зовет.- оглянулась татуированная. -И кто же это?- Лиза догадывалась кто может быть этим человеком. -Угадай с трёх раз.- ухмыльнулась Виолетта.       Узнав о ссоре Лизы и Киры, Виолетта расстроилась. Всё таки сама дружба ей нравилась. Да и тем более обе девочки были клёвыми. А после ссоры пришлось выбирать кого-то одну. Естественно Малышенко выбрала Лизу, ведь та была более спокойной, умела поддерживать да и ей самой поддержка была нужна. Поэтому выбор пал на Лизку, но и с Кирой Виолетта не ссорилась. -Лиза это реально ты?- спросила уже подошедшая Кира. -Допустим.- уклончиво ответила Лиза, ей было интересно, что же задумала блондинка. -Понятно.- ответила Кира и прошла дальше по коридору догонять своих. -И что, это всё?- как-то разочаровано спросила Виолетта. -Похоже, что так.- ответила Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.