ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Номер дай

Настройки текста
Примечания:
      В целом день прошел как обычно, если не учитывать утреннюю ситуацию. Лиза весь оставшийся школьный день пыталась понять, что же произошло и почему Кира так резко к ней обратилась. Но с другой стороны она негодовала, а зачем ей вообще это делать? Но на вопросы Лизы ответа не было ни у кого. -Эй Лизка. Не хочешь с нами прогуляться после уроков?- спросил Ваня. -М? Нет спасибо. Я лучше поучусь дома в пледике.- с легкой улыбкой ответила Лиза. -Ну, не хочешь как хочешь.- пожала плечами Ксения.       На уроках Лиза лишь внимательно слушала преподавателей. Ведь они с Кирой друг для друга по сути никто. Но, при этой мысли, что-то неприятно кололо девушку. -Ты чего такая грустная? Лимона поела, что-ли?- как всегда старалась приободрить подругу Виолетта. -Всё нормально, я просто в шоке с Киры.- ответила Лиза смотря в пол. -Уверена, она хочет с тобой снова подружиться!- выдвинула теорию Малышенко. -Думаешь?- негодовала старшая. -Уверенна!- подытожила Виолетта. -И что мне делать тогда?- спросила Лиза. -Хм.. Не знаю даже..- задумалась на несколько мгновений Вилка. -А может ты у неё номер возьмёшь? -Я?- всё сильнее негодовала Лиза. -Да, ты. Кто же ещё? Если не ты, то она не подойдет.- настаивала Виолетта. -А почему именно я должна проявлять инициативу?- поинтересовалась Елиза. -Как это почему? Потому. Ты старше, будь умней!- продолжала настаивать Вилка. -Это работает только на детей.- повернула голову в сторону Андрющенко. -Угрх, ладно! Я сама всё сделаю.- Виолетта встала с лавочки и направилась к кабинету напротив. -Эй погоди! Куда это ты?- шокировано крикнула в след Лиза.       Но Виолетта уже уверенно открыла дверь кабинета и зашла в него. Девушки не было около 2-ух минут. По началу Лиза молилась, чтобы Киры не оказалось в классе. Что б она вышла куда-то в столовую. И они с Виолеттой не пересеклись. Но количество времени проведенное Вилкой в кабинете говорила об обратном! Спустя какое-то время, девушка вышла от туда с лыбой до ушей. -Ты чего такую лыбу давишь?- поинтересовалась Андрюшенко. -Оказывается у Киры есть подруга! Её Крис зовут. И она мне её номер дала.- с улыбкой ответила Вилка. -Крис?- Лиза окончательно перестала понимать ситуацию. -Угу. Она такая крутая. Дала номер со словами "Забирайте её, мне надоело с ней бухать!"- расхохоталась Малышенко. -Серьезно? Прям так и сказала?- Елизу уже заинтересовала личность этой Крис. -Мг. Я тебе в телеге скину номер Киры.- сказала Вилка, после чего на телефон Лиза пришло смс с номером. -И что ты ей напишешь?- поинтересовалась Виолетта. -Не знаю. Подумаю позже, а сейчас пошли на биологию.- услышав звонок, поспешила в кабинет Лиза. -Агрх, не люблю биологию!- прошептала под нос себе Виолетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.