ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неужели всё закончится не начавшись?

Настройки текста
Примечания:
      Уроки пролетели очень скучно. Лиза можно сказать в первые думала, чтобы урок поскорее закончился. Такое ощущение у нее было лишь в 5-ом классе когда им разрешили покупать батончики в столовой. Но сейчас речь шла далеко не о батончиках. Мысли брюнетки были полностью сфокусированы на одной блондинке с каре... -Эй! Лизка! Ты куда летаешь постоянно?- махала рукой перед лицом подруги Виолетта. -Ха? Прости.. Всё никак не могу забыть сегодняшнюю ситуацию..- размышляла Лиза. -Ситуацию? А что ее забывать? Ничего ж такого не произошло.. Или ты..- не успела закончит Виолетта, ведь была перебита Андрющенко. -В том то и дело! Я не знаю.. Столько времени прошло, мне казалось я и вовсе её забыла! А после ее вопроса, стало так обидно, что она не захотела со мной подольше поболтать.. Я не знаю что это.. Может простая привязаность?- глянула на подругу Лизка. -Я не знаю. Хм.. А почему бы тебе не попробывать написать ей? А что? За спрос денег не берут!- озвучила свою гениальную мысль Вилка. -Написать?- переспросила Елиза. -Ну да! А ты чего боишся? Она ж не укусит.- хихикнула Малышенко.       Пслушав подругу Лиза остановилась около своей этажки и села на лавочку. Достав телефон она нашла контакт Киры. Всё таки столько времени прошло с их ссоры, но за это время никто так и не осмелился написать друг другу. Девушку моментально охватили сомнения.. А если Кира не захочет общаться? А если она над ней будет смеяться? Или и того хуже, может начать манипулировать и абьюзерить.. Лиза сидела с телефоном в руке и думала над всем этим. -Ну? Чего застыла?- поинтересовалась Виолетта. -Да вот нервничаю..- ответила Лиза. -Дай сюда я не нервничаю!- выхватив телефон из рук старшей, Виолетта принялась набирать текст.

***

-Привет. Я Лиза, помнишь мы с тобой дружили раньше?

16:48 -Здравствуй. Помню 16:52 -Ты что-то хотела от меня? 16:52

<i>-Неа, просто пообщаться. Может начнем общение заново? 16:54

</i>

***

-Что?! Ты что ей пишешь?!- Лиза была в жестком недоумении. -Ты с ней помириться хочешь?- переспросила ещё раз Виолетта. -Хочу. Но не так сразу!- всё ещё не понимала Андрющенко, как так можно в лоб говорить такое человеку. -Вот значит закрылась в тряпочку и смотришь за профессионалом.- ответила Вилка, после чего вновь открыла переписку с Кирой.

***

-Привет. Я Лиза, помнишь мы с тобой дружили раньше?

16:48 -Здравствуй. Помню 16:52 -Ты что-то хотела от меня? 16:52

-Неа, просто пообщаться. Может начнем общение заново? 16:54

-Заново? 16:55 -Ты сейчас серьезно? 16:55 -Можно попробывать конечно, понаблюдать друг за другом.. А потом уже решим воссоединять дружбу или нет, лады? 16:56

-Хорошо. До встречи

16:57 -Угу 16:57

***

-Ну вот и всё! А ты нервничала.- как ни в чем не бывало Виолетта отдала телефон обратно. -Спасибо..- перечитывая переписку прошептала Лиза. -Да пожалуйста. Ладно пойду я. Мне ещё на тусовку.- почухала затылок Малышенко. -А я могу с вами?- неожиданно для них двоих спросила Лизка. -Ты? Ты же не пьешь..- задумалась на пару минут Вилка. -Нет, не пью. И не буду. Просто пообщаюсь и все дела.- Лиза встала с лавочки и посмотрела на подругу. -Конечно можно! Тем более, что тебе это и так предлагали.- пожала плечами Малышенко и направилась в сторону бара ведя за собой Андрющенко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.