ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Раздумия

Настройки текста
Примечания:
      Во время вечеринки Лиза вела себя как и обычно. Сидела где-то в углу и пила вишневый сок. Она не сильно любила большие компании, по большей части ей нравилось личные отношения с людьми. Лиза с детства больше предпочитала разговоры тет-а-тет, ведь только на них человек мог полностью раскрыться. А сильно шумные компании девушка не любила, поэтому обычно отсиживалась где-то в укромном месте и думала о своем.       Сегодняшний день для девушки стал не обычным, ведь спустя несколько лет ссоры девушки хотя б сумели пообщаться. Поэтому для Лизы эта вечеринка стала чем-то на подобии празднования. Девушка порой поглядывала на свой телефон и вычитывала сообщения. Она не из тех людей которые могут подолгу обижаться, но эта ситуация была другой. Но не смотря на всё это брюнетка скучала за их совместным общением, и глубоко в душе надеялась, что Кира тоже этого хотела. -Лизка! Ты чего ни с кем не общаешься?- спросила Вилка. -Да что-то желания нет..- разглядывая стакан ответила Лиза. -Уверена? Ты ж сама сюда попросилась.- непонимающе напомнила Виолетта. -Знаю. Я лишь хотела развеяться, поэтому и пришла сюда.- глянула Елиза на подругу. -Я поэтому и спрашиваю, почему ты не идешь танцевать, общаться. Тебе не интересно?- с ноткой грусти спросила Виолетта. -Виолетта, ты же меня знаешь я не сильно люблю быть в центре внимания. Мне и так хорошо. Я наблюдаю и веселюсь.- с легкой улыбкой произнесла Лиза. -М? Ну ладно. Не буду тогда мешать.- ответила Вилка, после чего убежала в сторону одноклассников.       Лиза так и продолжила б сидеть и думать о своем, если б вдруг в окне не увидела одну особу с каре. Все признаки указывали на то, что это Кира. Девушка стояла около здания и с кем- то разговаривала. Внезапно девушка почувствовала чей-то взгляд на себе и обратила внимание в сторону Лизы. Заметив на себе взгляд Лизы, девушка улыбнулась. Брюнетка же никак на это не отреагировала. Она помнила утреннюю ситуацию и не хотела казаться верной собачкой, которая не смотря ни на что будет бегать за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.