ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Обратного пути нет!

Настройки текста
Примечания:
      С того дня прошла неделя. Девушки в общих чертах перекидывались фразами на переменах. Что одной, что второй было не совсем комфортно, от чего больше они переписывались. Хотя это вряд и можно назвать перепиской, ведь их общение на заходило дальше вопроса "Чем планируешь сегодня заниматься?".       Сегодня был выходной. Солнышко спряталось за тучами и ели ели выглядывало из-за них. На часах было без 10 минут 9. Девушка уже давно не спала. Ведь в 7 часов ей надо было провожать Ангелину, которая ехала навестить свою маму. У них конечно были не самые хорошие взаимоотношения, но её мама всё равно пригласила её на семейное время припровождения для укрепления семьи. Поезд Новосёловой отходил в 7 утра, поэтому для того, чтобы успеть на вокзал им надо было встать в 5 утра. Сначала собраться, потом доехать, потом найти платформу... В общем утро было тяжелым. Всё чего хотелось сейчас Лизе, это просто укрыться мягким одеялком и заснуть. Но сон ни в какую не шел. -Тогда сяду и посмотрю сериальчики.- подытожила брюнетка, после чего взяла в руку пульт.       Девушка стала выбирать разные сериалы на Netflix. Сериалов было много. Всё же повыбирав около 10 минут, она остановилась на Гарри Поттере. Но как только она его включила, на телефон пришло увидомление. -Кто же это мне с утра пораньше пишет?- поинтересовалась девушка.       Ее прекрасному время припровождению помешала смс-ка от Киры.

***

-Привет. Занята?

Доброе утро.- Не особо. А что произошло?-

-А разве должно что-то произойти? -Просто хотела встретится, поболтать.

Поняла. И на какое время предлагаешь?-

-Давай ближе к вечеру? Часов в 9-10. У меня как раз к этому времени смена закончиться.

Ты работаешь? А кем, если не секрет?-

-Барменом в одном из клубов. -Ну так, что пойдем гулять?

Круто.- Хорошо, только где встретимся?-

-Давай около фонтана возле универа?

Хорошо, тогда в 9:30 около фонтана.- До встречи)-

-Угу

***

      Сказать, что Лиза была в шоке это ничего не сказать. Они до этого только парой фраз могли обменятся, а сейчас.. Либо Кира хочет сказать ей, что-то важное в лицо. Либо что-то произошло. И если к первому варианту девушка относилась более спокойно, то на втором у неё было недоумение. Но вроде Кира просто хочет погулять, поэтому брюнетка и согласилась. Да и это хороший повод обсудить их дальнейшее взаимоотношение.       Пока она прибывала в шоковом состоянии, на улице начался дождь. -Погодка просто чудная.- саркастично проговорила Лиза. -Надеюсь дождь скоро закончиться, а то под такой погодой вряд ли погулять сможем..       Девушка решила отвлечься от этих мыслей и все же включила фильм. Всё таки погрузиться в мир магии и волшебников намного круче, чем заргужать себя лишними мыслями. Поэтому взяв пару печенек, брюнетка увлеклась просмотром этой вселенной.       Так и прошел весь этот день. Лиза только и делала, что смотрела сериалы и ела не самую полезную пищу. Время уже близилось к 9. Девушка уже была одета в джинсы, худи и сверху жилетку. А так как дождь ещё не прекратился, девушки решили изменить место встречи. Вместо фонтана они решили встретиться у заброшенного детского садика. Просто это здание решили переделать под магазин, а деток в более дорогой садик перевести. Арендодатели на ту территорию так и не нашлись и теперь его поставили под снос. Лизе к тому месту идти около 20 минут, поэтому взяв с собой на всякий случай зонт, девушка отправилась к месту встречи.       Прийдя на место она увидела светлую макушку, которую отсвечивал экран смартфона. -Привет.- откладывая телефон в сторону, поздоровалась Кира. -Здравствуй.- кивнула в ответ Лиза. -Зайдем внутрь? Нам многое надо обсудить.- сказала Медведева и указала рукой на здание. -Хорошо, я не против.- согласилась брюнетка и пошла за Кирой в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.