ID работы: 12830875

Ты моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Но почему я?

Настройки текста
- Спасибо, Сакура, за все, наверное? - Шиничиро как и обещал, довез меня до дома на своем байке. Это было необычно, ехать вот так, по ночному городу на большой скорости и обнимать парня за талию. С каждым поворотом моя хватка становилась сильнее, а Шин все быстрее разгонялся, маневрирую между машинами. Теперь мы стоим у моего подъезда и смотрим друг другу в глаза. Сейчас же видно, как они внешне схожи с Майки, и становится ещё более неловко. - Оставь себе, - я начинаю снимать его олимпийку, но Сано останавливает меня, слегка дотрагиваясь до плеча. Не знаю почему, но тело автоматически дернулось в противоположную сторону. В голову полезли мысли о той вечеринке, и мне стало не по себе. Натянув неловкую улыбку, я забежала в подъезд, скатываясь по закрытой двери. Слишком близко, он был слишком близко. Слезы начали падать солеными каплями на пол, нет нет нет, так не должно быть. Нельзя подпускать к себе никого физически и морально. Больно, еще очень больно.

***

3 августа 2005 После дня рождения Шиничиро, прошел всего день. Вакаса предложил мне составить ему компанию на фестивале Мусаши. В его присутствии мне не хочется бежать, возможно потому что Имауши кроме дружеских чувств ничего и не испытывает в мою сторону, как и я в его. И ни разу еще не нарушил какие-либо границы за время нашего общения. Парень встретил после работы и все шло хорошо до того момента, пока люди не стали разбегаться из-за дождя, а мы спрятались под крышей какого-то здания недалеко от храма, поедая яблоки в карамели. Естественно, зонтика у нас с собой не оказалось и было принято решение, переждать непогоду здесь. Вдруг, откуда ни возьмись послышались звуки байков, и мимо нас промчалась Тосва во всей красе. Они были какими-то взволнованными, злыми? И куда они едут в таком составе еще и на такой скорости? - Вака, ты знаешь, что происходит? Это же Тосва? - смотрю в его сиреневые глаза, но он лишь пожимает плечами. - Я не увидела Майки и Дракена среди них, это странно. - Лучше не лезть в разборки между бандами, Сакура, поверь, ни к чему хорошему это не приведет, - Имауши посмотрел на меня серьезным взглядом, - Давай переждем дождь и я провожу тебя. - Ты слышал? Кто-то зовет на помощь, Вакаса, нужно идти туда!! - я срываюсь с места и бегу со всех ног на чей-то отчаянный крик или плач, одежда начинает прилипать из-за плохой погоды. Парень не спеша идет следом за мной, явно не хотя принимать участие в чьих-то перепалках. - О боже! Что здесь происходит??? - я представляла себе все что угодно, но не это. Перепуганная Эмма и какая-та девочка, стоят позади раненого в живот Дракена, трясутся от страха, и светловолосый мальчишка, явно проигрывающий каким-то ублюдкам, да еще и с ножом! Что тут творится? Сердце бешено стучит при виде крови на белой футболке Рюгуджи. Они все оборачиваются в мою сторону, и те ребята, что видимо и ударили Кена, начали разбегаться в разные стороны, крича "белый леопард, нам крышка". Это они про кого? Сзади был только Вакаса, и это он их так испугал? Да ну, бред какой-то. - Я же говорил, что это того не сто- Дракен? Девочки? Вы целы? - мы вдвоем явно не ожидали такого поворота событий. Тот мальчик быстро протараторил, что на Кена напали и хотели зарезать, а девочки вызвали скорую, но в городе пробки и она может долго ехать. - Давай, пацан, бери громилу и понесли, так явно будет быстрее, Сакура, на тебе девочки, - они аккуратно схватили его с двух сторон и двинулись в сторону дороги. - Эмма, ты можешь объяснить что происходит? Вас не тронули? - они мотают головами в разные стороны и плачут. - Эй, все будет хорошо, посмотрите на меня, Дракен крепкий парень, нужно набрать Шиничиро, Эмма, пожалуйста, давайте отойдем отсюда и я позвоню, - мне удалось привлечь их внимание и увести под ближайший навес. Мы все промокли до нитки, но это не так важно, как состояние Кена. Он ведь был почти без сознания! Я записываю номер Сано старшего, звоню, но в ответ лишь гудки. Черт, это плохо, очень плохо. Вакаса прислал смс, что Дракен в машине скорой помощи и написал адрес больницы. Больше Имауши ничего не мог сделать, поэтому отправился домой. Но написал, что на связи и если что, приедет по первому звонку. Мы с девочками сели в такси, я обнимала их всю дорогу, пытаясь хоть как-то успокоить. Даже не представляю через что они прошли, такие маленькие, а их друга уже пытались убить у них на глазах. Шин трубку так и не взял, поэтому я отправила ему, наверно, десятки сообщений, с надеждой, что он их все-таки прочитает и перезвонит. А дальше все происходит как в замедленной съемке. Больница. Операция. Дракен. Ребята. Девочки. Майки. Хочет казаться таким сильным. Он лишь улыбнулся и начал успокаивать остальных, а я не выдержав такого напряжения вышла на улицу и присела на землю возле выхода. Это страшно, мне очень страшно. Я не знаю что нужно делать в таких ситуациях, как себя вести. Они все так держатся и дорожат друг другом, это видно невооруженным взглядом. А я? Что посторонний человек может сделать в такой ситуации? Из череды своих мыслей меня вывел Манджиро, рухнувший рядом без сил. - Я чуть не потерял дорого мне человека, опять. Самого близкого друга, и все из-за меня - он говорит и из его глаз льются слезы. Сано держался при всех, но рассыпался, когда оказался почти в одиночестве. - С ним все хорошо, операция прошла успешно, спасибо тебе, Сакура. - Майки, - я обнимаю его, и молчу. Пусть почувствует, что он не одинок, думаю, слова сейчас излишни. Мы долго сидим так, пока парень не успокаивается окончательно, и затем возвращаемся обратно к палате Дракена. - Вы дойдете до дома? Может стоит попробовать дозвониться до Шиничиро? - Он не придет, - Манджиро резко бросает эту фразу куда-то в пустоту и меняется в лице, остальные кивают, - Все хорошо, Сакура, мы с ребятами можем постоять за себя, не переживай. А ты, пожалуйста, поезжай домой на такси. - Только обязательно напишите мне, как дойдете. Договорились? - они кивают, а я выхожу обратно на улицу и вызываю машину. Вот и сходила на фестиваль, повеселилась!

***

Каково было мое удивление, когда возле дома сидел старший Сано и курил, как показывают окурки на земле пятую сигарету. Вот и пропажа сегодняшнего вечера нашлась. Сажусь рядом и не понимаю, злюсь я или наоборот радуюсь, что с ним все в порядке. Слишком много событий, чувствую себя выжатой как лимон. - Угостишь? - Шин протягивает мне сигарету и зажигалку, я делаю первую затяжку и выдыхаю дым, попутно пытаясь успокоиться. Он усмехается и продолжает с интересом разглядывать асфальт. - Не знал, что ты куришь, Сакура Фудзимото. - Не знала, что ты приглашаешь всех девушек, которых встречаешь на свидание, Шиничиро Сано, - мы смеемся и обстановка немного разряжается. Хотя, как только я вышла из такси мне хотелось накричать на него, поколотить или зарядить пощечину, чтобы он объяснил, почему не помог своим младшим. Он же наверняка знал об этой потасовке, ну или о том, что лучший друг Манджиро попал в больницу с ножевым ранением. Почему тогда ничего не сделал? Почему они все были уверены, что Шин не возьмет трубку. Эти мысли теперь не дают мне покоя. - Знаешь, я решил прогуляться, и ноги, почему-то, сами меня привели к порогу твоего дома. Сначала я не понял куда пришел и просто думал о своем, но когда ты вышла из такси, то все встало на свои места. Наверно. Сложно объяснить. - сигарета медленно тлеет в моей руке, пока Сано говорит, очень не спеша и растягивая каждое слово. - Гулял под дождем и пришел к девушке, которая тебя, скажем так, отшила. А ты отчаянный парень, Шин. Тебе никто об этом не говорил? - толкаю его локтем в живот и чувствую, что его одежда насквозь мокрая. Как собственно говоря и моя, о чем я благополучно забыла, по понятным причинам. - Так, пошли, - тяну его за руку и тащу за собой в подъезд. - Не хватало еще заболеть, давай, шевели ножками, Сано! Не знаю, то ли он на меня так влияет, то ли это нервное, но вести самого странного парня в этом городе домой, явно не входило в список моих дел на сегодня. А может мне просто не хочется оставаться одной после произошедшего. Шиничиро выглядит не менее потерянным, чем я сейчас. Думаю, нам обоим нужно чье-то присутствие. Я чувствую его тревогу и замешательство, но лезть в душу не собираюсь. И в свою не разрешу. Просто согреемся и он пойдет домой, ну или куда он там шел, без разницы. Мы заходим в квартиру и пока Шин снимает обувь, я забегаю в комнату, беру его олимпийку и спортивные штаны, которые случайно прихватила у Кейзо и возвращаюсь обратно. - Держи, ванная вот здесь, вещи оставь там же, - вручаю ему одежду и жду, когда он зайдет в комнату. Как только дверь захлопнулась, иду уже спокойно в спальню, снимаю мокрую одежду и белье, надеваю просторную футболку и лосины. - Шин, ты пьешь зеленый чай? - я выхожу и вижу Сано в штанах, которые сидят на нем ниже положенного, и олимпийку, которую он естественно не застегнул. Мои щеки сейчас сгорят от стыда, потому что на нем нет трусов и как бы видно голый торс? Боже мой, как этот вечер мог обернуться именно в такое русло. Соберись, Сакура, ты сама его позвала, теперь вот и расхлебывай! - Да, - Шин как ни в чем не бывало проходит на кухню и садится за стол, все также погруженный в свои мысли. Такое ощущение, что если бы сейчас в квартире взорвалась бомба, он бы и не заметил. Видимо, эта ситуация смущает только меня. - Хорошо, подожди пару минут, - я наливаю воду в чайник и иду в ванную, чтобы запустить сушилку для белья. Хорошо, что парень догадался положить их в барабан, а то было бы ну очень неловко. Не знаю почему я так смущаюсь, вроде уже не маленькая девочка, но темноволосый вызывает слишком много противоречивых эмоций и это пугает. Я не хочу влюбляться, снова быть преданной или что похуже. Просто хочу жить спокойно и работать, правда с первым пока не очень получается. - Сакура? - прошло уже минут пять, мы сидим в тишине и пьем чай, думая о своем. Парень видимо долго решался начать этот разговор, его голос такой серьезный и с небольшой хрипотцой от сигарет и долгого молчания. - Считаешь, я плохо поступил, да? - У меня нет права осуждать, Шин. Если ты так себя повел, значит на то были свои причины, и ребята наверно их знают, раз все как один были уверены, что ты не возьмешь трубку. Послушай, - я поднимаю голову и смотрю в его черные потерянные глаза, - Я правда не понимаю что происходит, почему на подростков нападают с ножами и хотят убить, почему ты меняешься в лице, когда Майки заводит разговор о Тосве или почему сегодня эти малолетние ублюдки убежали и кричали про какого-то белого леопарда. Я вообще ничего не понимаю, Шиничиро. Для меня все это дико и я никогда не была близка с таким образом жизни. Но, одно точно знаю, ты нужен им сейчас, как старший брат, как опора. Я вам даже немного завидую, - с моих губ срывается легкий смешок, а парень смотрит на меня с полным непониманием, - Просто у меня нет ни братьев, ни семьи, никого, только я и гитара, - вот же черт, кто мне за язык тянул? Сакура, ну вот обещала же себе молчать! - Так, предлагаю, пока работает сушилка, посмотреть что-нибудь по телеку? Сано кивает и я, чтобы не смотреть туда, куда не положено иду впереди и сажусь на диван, соблюдая дистанцию, где мог наверно поместиться еще один или два человека. Включаю телевизор в поиске чего-нибудь интересного. Правда, минут через двадцать усталость берет надо мной вверх и я отключаюсь, что удивительно при моей периодической бессоннице. Перед тем как заснуть, мне показалось или моя голова была на плече у Шина? Пожалуйста, пусть мне это привиделось. Но было так тепло и хорошо во сне, никаких кошмаров, очень спокойно, как будто всю ночь кто-то обнимал и гладил по голове. Утром меня разбудил звонок от Фуюми, она попросила прийти в кафе пораньше и помочь. Открыв глаза, я вспоминаю, что уснула на диване и почему-то укрыта олимпийкой Шиничиро. Точно, а где он кстати? Я обошла всю квартиру, но нигде его не увидела. Беру телефон в руки и просматриваю уведомления. Майки: Мы с Эммой дома, надеюсь, ты тоже добралась :))) Вакасса: Спокойной ночи, Сакура, верю что ты дома и не нарвалась на еще одни неприятности. Шиничиро: Ушел не попрощавшись, извини. Спасибо. Шиничиро: И ты милая, когда спишь. *фото* Кейзо: Нужно поговорить, позвоню вечером. О нет, этот дурак еще и фото сделал! Да за что... Ладно, разберемся с этим попозже, сейчас нужно бежать на работу, но смс от Кейзо меня настораживает. Неужели что-то случилось? Может Мацубара опять замышляет какую-то пакость в мою сторону? С этими мыслями прошли все утренние сборы, и накинув зеленый топ и такие же шорты, выхожу на улицу. Но всю дорогу мою нездоровую голову занимал Сано старший. Почему он пришел ко мне? Мы знакомы несколько дней от силы, это очень странно, почему не к Имауши? Или к другим друзьям, почему я? Ему важно было услышать мое мнение об этой ситуации? Значит он знал откуда я приехала и что произошло. Но почему я?

***

День на работе пролетел незаметно, Эмма ушла сегодня немного раньше, они вместе с Майки пошли проведать Дракена, а я положила им с собой несколько пирожных и десертов. Пока это все, что я могу для них сделать. Закончив с уборкой, я переоделась в летний спортивный костюм и направилась в сторону парка. Нужно проветриться и побыть на свежем воздухе. За эти несколько дней столько всего произошло, сложно уложить все в голове. Купив раф с лавандовым сиропом и включив в наушниках музыку, я гуляла наверно около часа и пыталась разложить все по полочкам. Ноги начали немного гудеть и присев на ближайшую лавочку, я достала из сумочки благополучно оставленную Шином пачку сигарет в ванной. Не то чтобы у меня была какая-та зависимость, просто иногда хочется наполнить легкие никотином и раствориться в этом дыму. Телефон завибрировал в кармане, прерывая поставленную на повтор группу The Neighbourhood и увидев на экране номер Кейзо стало немного не по себе. - Привет, Сакура, ты как? - Привет, Бенкей, нормально, наверно, как сам? - Отлично, что-то случилось? Голос какой-то расстроенный. - Слишком много всего, Кейзо, так сразу и не расскажешь. Ты о чем-то хотел поговорить? - Точно, будь пожалуйста аккуратней, Мацубара какой-то странный в последнее время, как будто что-то замышляет, не знаю, прям не по себе. Не могу сказать что конкретно, но слухи, которые до меня доходят, очень настораживают. Будь осторожна, прошу. - Хорошо, спасибо, что предупредил. Мы еще долго обсуждали кафе, мои успехи и всякую ерунду типа выхода новых фильмов или сериалов. Но после разговора с Араши мне немного полегчало, хоть и причина его звонка была не самой радужной. Еще один повод для раздумий прибавился в образе бывшего. Надеюсь, это всего лишь догадки, ведь еще одной встречи с Ивао я точно не выдержу. Его поступок и так принес мне очень много боли, ведь, как оказалось, я теперь боюсь чужих прикосновений. Точнее нет, прикосновений парней, так наверно более правильно. Сложно, в последнее время стало слишком сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.