ID работы: 12831007

Сквозь маски

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10: последний день. (Fix)

Настройки текста
Примечания:
Антон проснувшись от сна где он видел как лиса с монтировкой избивает волка. Странный сон. Встав с кровати антон пошёл на кухню где за столом спала Алиса, Лежа на столе Антон: просыпайся Алиска. Алиса чуто не упав со стола сказала. Алиса: добрый утро Антон: утро доброе, а добрый я. Алиса: я голодная, приготовь чего нибудь поесть. Антон: могу приготовить печенье. Спустя 30 минут печенье было готово. сахарное печенье он отнёс весь шедевр рыжей. Антон: вот ваш завтрак. Алиса: спасибо за завтрак Тоша. Антон: всегда пожалуйста для такой рыжули. Тем временем антон подбирал место где они с Алисой будут весело проводить время. Найдя подходящее место они решили выдвигаться прямо сейчас. Через 5 минут они уже были в машине. В дороге они рассказывали разные истории. Алиса как всегда говорила про разные платья и прочую женскую пургу. Я конечно же её не слушал а думал о своём. Спустя 40 минут мы уже были на входе к горячим источникам. Это был большой бассейн. Главное для меня было не бассейн а лишь бы Алисе понравилось и у неё было хорошее настроение. Там не было людей, так как мне пришлось раскошелиться и заказать бассейн на 2 часа. Но так как владельцем был мой друг на букву щ он конечно же предоставил мне его на время. Алиса выбежала из машины и направилась ко входу, а я конечно же за ней. Раздевшись Алиса подошла ко мне начала и меня тоже раздевать, я ничего не делал и дал ей сделать всё самой. Мы прыгнули с ней в бассейн и плескались как будто нам не больше 20 а меньше 10. Конечно же не обошлось и без заигрываний и других взрослых вещей. Я Алису лапал за грудь а она трогала моё достоинство. Вода летела в разные стороны. Я видел Алису, её грудь была превосходной и каждый раз когда я видел её голой я думал про себя. Какая же она красивая, какая грудь, какие бёдра. Кто бы не захотел лисицу себе в жёны? Ненадолго закончив с бассейном Алиса легла на шезлонге и уснула. Её грудь сверкала в дневном свете. Я же просто разлёгся на шезлонге рядом с ней и просто наслаждался этим моментом. Её хвост велял будто она знала что я смотрю на неё и ждала того что я сорвусь и начну лапать её грудь или же займусь с ней сексом. Я решил что медлить не надо и решил её немного трахнуть. Я осторожно убрал её хвост и начал потихоньку входить в неё, она лишь поворочилась и застонала. Я начал выполнять привычные мне движения. Вперёд назад и тог далее. Алиса проснувшись лишь начала стонать и массировать себе грудь. Кончив в Алису мы решили ещё раз вскупнуться а затем немного поесть. Закончив с бассейном мы направились к ларьку с шавермой находившимся на территории бассейна. Взяв по шаурме себе и Алисе мы заговорили. Антон: как у тебя настроение? Алиса: меня трахнул мой любимый парень, я сегодня покупалась в тёплом бассейне, отдохнула на шезлонге и сейчас ем шаверму. Конечно у меня хорошее настроение! Антон лишь улыбнулся и поцеловав Алису они принялись за шаурму. Спустя 10 минут они одевшись направились к выходу. Спустя час они были уже дома и досмотрели все серии волчицы и пряностей и выдающихся зверей. Закончив этот день прогулкой по лесу. Глядев на красоты весеннего леса антон с Алисой решили поиграть в прятки, в их последний раз. Антон искал а Алиса перед этим раздевшись сказала удачных поисков меня. Я подумал что она разделась для маскировки. 1....... 2........ 3. Решив подглядеть немного я не увидел Алису. Решив что она уже спряталась пошёл её искать. Найдя её на поляне я решил подойти к ней и сзади её приобнять. Подойдя к ней сзади она была похожа больше на обычную лису нежели на антропоморфную лису. Обняв её она заскрипела и отпрыгнула назад. Это была уже не Алиса. Это была самая обычная лисица, выдавало Алису лишь её глаза. Антон: Алиса? Алиса: антон извини, моё время истекает, я превращаюсь в обычную лису и не смогу больше разговаривать с тобой как раньше. Ещё утром я заметила что хожу на четвереньках но тогда ты спал и ты не заметил этого, я помазала свои лапки кремом чтобы снова ходить на двух лапах. Я хотела провести свой последний день с тобой по особенному и поэтому я захотела на горячие источники, бассейн. Антон лишь промолчал, с его глаз потекли слезы и он упал на колени. Антон: подойди ко мне Алиса пожалуйста. аЛиса подошла к Антону. Тот её обнял и поцеловал. Их поцелуй был вечностью, в этот момент он вспомнил их встречу возле их дома, их первый секс и другие воспоминания связанные с Алисой. В этот момент глаза алисы почернели и она отпрянула от него и убежала в лес. Антон под вечерним солнцем просто сидел в тишине и смотрел на их совместную фотографию которую они сделали ровно 2 дня назад. Подавленный в себе антон пошёл к дому Алисы. Придя к её дому он увидел простой гараж возле которого весела записка.

Я люблю тебя Антон.

Она была от Алисы. Я решил пойти к себе домой и уехать в город. Садясь в машину я посмотрел вглубь леса откуда на меня смотрела лисица с тремя лисятами, это была Алиса. Она провожала меня. Я лишь закрыв дверь нажал на педаль и я поехал на поиски новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.