ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько тягостных минут. Вдруг Сударь, решает нарушить эту тишину — Подожди, как это произошло. — Спрашивает Сударь. И смотрит на меня. — Я не знаю, но врачи говорят, что при помощи химиотерапии..... — Дальше я не мог договорить. Но Сударь всё понял без слов. — Ты пройдёшь эту химиотерапию. И будешь жить, ради меня. — Говорит Сударь, таким голосом, как будто он сейчас вот-вот заплачет. Естественно я ему пообещал, что как только мне станет легче, я обязательно приду к нему на стрим. А пока, я начал собирать свои вещи в больницу. А состояние моего котёнка, становилось всё хуже и хуже. Прошло несколько дней, меня готовят к химиотерапии, как вдруг мне звонит Даник и говорит, что Сударя забрали в психологическую больницу. Моё состояние на тот момент было бросить всё к чёртовой бабушке, и поехать в ту самую психологическую больницу. Но мой лечащий врач сказал, что с ним всё будет хорошо, и что после химиотерапии, я смогу поехать к нему. Спустя несколько часов, я лежу в плате и прихожу в себя, после химиотерапии. Вдруг в мою палату заходит мой лечащий врач Геннадий Владимирович. — Ну что как ваше самочувствие. — Спрашивает врач. И смотрит на меня. — Средней прошивости.... — Отвечаю я. И смотрю куда-то в другую сторону. — Через полтора часа, вы можете идти. — Говорит врач. И уходит из палаты. Вдруг на мой телефон пришло сообщение, посмотрев на экран своего телефона, я увидел сообщение от Даника. 👻Даник🎃 : Дим, когда ты приедешь. Сударю очень плохо. * Я через полтора часа буду, постарай его как нибудь отвлечь* Быстро написав сообщение, я начал собираться. И уже спустя несколько часов, я приехал в ту самую психологическую больницу. Подойдя к нужной палате, я заметил Даника, и подошёл к нему. — Ну как он. — Говорю я. И смотрю на друга. — Ну сейчас всё хорошо, и возможно завтра его выпишут. —Говорит Даник. — А сейчас к нему можно? — Спрашиваю я. И смотрю на друга. — Да, но только не надолго. — Говорит он. Но дальше я его уже не слушал, а на правился прямо в палату, где сейчас лежал мой котик. Постучал в дверь, и стал ждать. Прошло несколько минут, прежде чем, я услышал слабое "войдите". Я аккуратно захожу, и то что я увидел, заставило меня немного испугаться. Я ничего не говорю. И просто подхожу к нему и обнимаю. А у него значительно улучшилось настроение. — Дима! — Говорит Сударь. И сразу же обнимает меня. — Ох котёнок, прости меня. — Говорю я. И ещё сильнее обнимаю его. Тот в свою очередь ещё сильнее обнимает меня. А я аккуратно перебираю его волосы. — Собирайся, поехали домой. — Говорю я. И выпускают его из объятий. И вот мы уже выходим из этой больнице. И сразу же едем в офис. Дорога была изнкрительна долгая, и каждый думал о чём-то своём. Спустя несколько часов, мы приехали в офис. Поднявшись на нужный этаж, мы зашли в помещение, ко мне сразу же подошёл Сударь и обнял меня. — Дим, как у тебя прошла химиотерапия. — Говорит Сударь. Но обнимать не перестаёт. Я говорю, что всё хорошо, и мы идём на кухню. И начали готовить обещанные печеньки. И спустя несколько часов я сидел в своей комнате, монтировал новый ролик. Вдруг я почувствовал, что меня кто-то обнимает. — Ну ты что мне мешать пришёл. — Говорю я. И обнимаю его. — Ну мне тут кто-то обещал совместный стрим. — Говорит Сударь. И смотрит на друга. — Я знаю, что я обещал, но сейчас я не могу. — Говорю я. И продолжаю дальше работать. И вот спустя несколько часов, я закончил работу над новым роликом. Как только я решил, проверить как он тем. Ведь я прекрасно понимаю, что я обещал, и что сейчас он наверное не захочет со мной общаться. Как только я открыл дверь в его комнату, и что я там увидел, заставило меня немного испугаться......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.