ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов безприрывной работы, я решил проверить, как он там. Как только я постучал в его комнату, я стал ждать. Так прошло ещё несколько минут, но ответа я так и не дождался. Как только я открыл дверь, то увидел, что этот чудик наглотался таблеток. На тот момент меня охватила паника, я сразу набираю номер телефона скорой, и пока я ждал врачей, то я решил сам сделать промывание. Прошло уже больше часа с того момента как я вызвал скорую и сделал промывание. — Какой же я эгоист и идеот. — Пронеслось у меня в голове. Вдруг поток моих мыслей прерывает стук в дверь. Я сразу же пошёл открывать. Рассказав всю ситуацию врачам. Они забирают его в больницу, а я остаюсь совсем один. Я иду в свою комнату, пока выкладывался новый ролик, я сидел и о чём-то задумался Вдруг я услышал, что мой телефон разрывается от множества звонков. Я сразу же поднимаю трубку. И вот уже через несколько минут я уже иду в больницу. Как только я зашёл в больницу, я сразу же пошёл к нужной палате. Долгое время я не решался зайти, ведь я прекрасно понимал, что по моей вине, сейчас страдает не в чём не винный человек. Простояв так ещё немного, я всё-таки решаюсь зайти. — Дим, прости меня... — Начал разговор Сударь. И посмотрел на меня. — Ты не в чём не виноват. Я сам виноват в том, что не исполнил обещание, довёл тебя до такого состояния. — Говорю я. И сразу же обнимаю его. Так прошло уже несколько дней, Сударя выписали из больницы. Тем временем я сидел в своей комнате, как вдруг в мою дверь кто-то постучал. — Войдите. — Говорю я. — Дим стрим начнётся через несколько часов, поэтому готовься. — Сказал Сударь. И ушёл. А моё моральное состояние резко испортилось. Незаметно пролетели два часа, а я моё настроение не на секунду не улучшилось. Вдруг в дверном проёме показался Сударь. — Дим, я знаю, что ты сейчас очень сильно волнуешься, и поэтому я пригласил на этот стрим наших друзей. — Говорит он. И сразу же обнимает меня. Дальше мы идём в гостиную и начинаем стрим. Всё бы ничего, если бы в мою голову не пришла одна идея. — Ребята, а давайте сыграем в правду или действие. — Говорю я. И посмотрела на своих друзей. Естественно все согласились. — Дим, правда или действие. — Спрашивает Сударь. И смотрит на меня. — Правда. — Говорю я. А в голове я прекрасно понимаю, что это была ужасная идея. — В данный момент, у тебя есть человек, который тебе не безналичный. — Говорит он. И смотрит на меня. Я не много растерялся, но потом ответил. — Да есть. — Отвечаю я. Теперь на меня смотрели четыре пары не понимающих глаз. — А вот с этого момента поподробнее. — Сказал Сударь. И посмотрел на меня. — Ты и так знаешь, так что Сударь правда или действие. — Говорю я. И смотрю на него. — Давай действие. — Отвечает он. А моей радости нет предела. Ведь сейчас я отомщу. Ведь после стрима меня ждал серьезный разговор с Кридом. — Поцелуй того человека, которого ты любишь. — Говорю я. И только потом до меня дошло, что я сделал только хуже. Вдруг я чувствую, что меня кто-то целует. И спустя несколько минут, я сижу перевожу дыхание. Прошло уже два часа, с того момента, как закончился стрим. Я хотел пойти в свою комнату, как вдруг меня кто-то останавливает — И что это было. — Спросил Крид. И посмотрел на меня. — Это просто обычная игра ничего больше. — Говорю я. И ухожу в свою комнату. — Чтобы я ещё хоть раз присутствовал на стримх, ни-за-что. — Эта мысль крутилась у меня очень долго пока я не почувствовал, что меня кто-то обнимет. — Дим, прости что так всё получилось. — Говорит Сударь. И ещё сильнее обнимает меня. Обернувшись он заметил, что я уже уснул. Аккуратно накрыв пледом, он выходит из комнаты и идёт в гостиную...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.