ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так прошло уже несколько дней. На дворе было 31 декабря, а это означало, что пора готовиться к новому году. Я сидел в своей комнате, и монтировал новый ролик. Вдруг я чувствую, что меня кто-то обнимет. — Дим, а сегодня новый год. — Сказал Сударь. И пострел на друга. — Да помню я, сейчас ролик выложу, и пойдём в магазин. — Говорю я. И обнимаю его. Спустя несколько минут, после того, как я выложил новый ролик. Я пошёл собираться в магазин. После того, как я был готов. Я аккуратно пошёл в комнату к своему котёнку. Постучав в дверь, я стал ждать. Вдруг в дверном проёме показался Сударь. — Ой Дим прости, я немного уснул. — Говорит Сударь. — Я буду ждать тебя на улице. — Говорю я. И выхожу из подъезда. Спустя несколько минут. Мы пришли в магазин. — Значит так чтобы было побыстрее, я пойду за новогодними украшениями и ёлкой, а ты пойдешь за продуктами. Встречаемся около кассы. — Говорю я. Взяв тележку я пошёл на поиски новогодней ёлки, украшений и самое главное подарок. В этом году, я хотел сделать для своего друга особенный подарок. Взяв герлянду, и всякую новогоднюю ерунду, я пошёл выбирать подарок. И вот спустя несколько часов, я выбрал подарок. Я пошёл на кассу. Спустя несколько минут, мы вернулись в офис. Пока я украшал гостиную, тем временем мой котёнок пошёл на кухню. Спустя несколько часов, после того как гостиная была украшена, я пошёл на кухню. — Смотрю кому-то уже не терпится начать. — Говорю я. Аккуратно подойдя к нему сразу же обнимаю. Он сразу же обнимает меня, и говорит: — Ну вот зачем тебе все эти трудности. Можно было заказать доставку и всё. — Говорит Сударь. И продолжает меня обнимать. — Мы постоянно питаемся именно едой из доставки, но в этом году хочется сделать что-то особенное. — Говорю я. — Дим, но ведь я готовить не умею. — Виновато говорит Сударь. И я сразу же чувствую, что моя кофта становится мокрая от его слёз. — Котёнок, только не плач, я могу научить тебя готовить. — Говорю я. И аккуратно вытираю его слёзы, и целую его в нос. — П.. правда? — Как-то грустно говорит Сударь. И смотрит на меня такими грустными глазами.... — Правда. — Отвечаю я. И мы идём на кухню, и начинаем готовить. И вот спустя несколько часов, всё было готово. Тем временем на часах время было 22:00, а это означало, что настало время подарков. — Котёнок подойди пожалуйста. — Говорю я. Спустя несколько минут в дверном проёме показался Сударь. — Что-то случилось. — Спрашивает он. И подходит поближе. — Помнишь ты мне рассказывал, что на новый год ты хотел такой подарок, который тебя удивит. Так это тебе. — Говорю я. И отдаю ему подарок. — Дим, спасибо большое это как раз таки, то о чём я всегда мечтал. А теперь пошли за мной. — Говорит Сударь. И берёт меня за руку, и мы куда-то идём. И вот мы уже пришли в гостиную. — Дим, закрой пожалуйста глаза. — Сказал Сударь. И пошёл за подарком. Я послушно закрыл глаза, и стал ждать. И вот спустя несколько минут, в гостиную вернулся Сударь. — Можешь открыть глаза. — Сказал Сударь. — Спасибо тебе. — Говорю я. И крепко крепко обнимаю. Я естественно не знал, что там было, но мне было очень приятно. Я естественно подготовил для него целый новогодний квест. — Но это ещё не всё, после того, как мы отпразднуем, нам нужно сходить в одно место, обещаю, что тебе точно понравится. — Говорю я. И иду накрывать на стол. И вот считанные минуты остались, и этот не лёгкий год закончится. И вот мы собрались за новогодним столом, время было 23:45. — Дим, а если бы не эта поездка в Японию, то мы вряд-ли были бы вместе. — Говорит Сударь. И смотрит совсем в другую сторону. Я не знал, что ответить ведь после того ролика, который мы снимали, где я проходил детектор лжи, и после одного вопроса на который я не хотел отвечать, я пересмотрел своё отношение к этому человеку. И вот до нового года, осталось десять секунд. Вдруг я почувствовал, что меня кто-то обнимает. — Спасибо тебе за то, что был со мной в этом году. Надеюсь, что так будет всегда. — Говорит Сударь. И ещё сильнее обнимает. Вот и наступил новый год, просидели мы где-то два часа, и пошли запускать фейерверк. — Какая красота. — Сказал Сударь. Недолго думая, я взял снежок и кинул в него. — Ну всё, если я попадаю, то с тебя поцелуй. — Говорит Сударь. И берёт горстку снега. И лепит из него шарик, кидает в мою сторону. Естественно он подает в меня. А мне ничего не оставалось сделать, только как выполнить желание победителя. С радостным настроением мы пришли на новогодний квест. И домой мы вернулись почти под утро. Переодевшись мы пошли в гостиную. — Дим, спасибо тебе. — Говорит Сударь сонным голосом. — Отдыхай, завтра будет ещё интереснее. — Говорю я. И обнимаю его......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.