ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро наступило очень быстро, но по крайней мере мне так казалось. Окончательно проснувшись я пошёл на кухню, чтобы приготовить нам завтрак. Сегодня ночью я должен был уехать на съёмку. Только вот куда, я никому не рассказал. Прошло несколько минут, завтрак уже был готов. И я пошёл будить Сударя. Аккуратно зайдя в комнату. И заметив милую мордочку. Я просто ушёл. Написав записку: «Завтрак на столе, поешь и жди меня. Нам нужно поговорить.» После чего я выхожу из офиса, и иду сначала в магазин, а потом за подарком. Ведь сегодня ровно год. Как мы встречаемся. Тем временем в офисе. Время было около одиннадцати часов утра. И спустя несколько минут проснулся Сударь. Оглядевшись по сторонам он понял, что в офисе он остался совсем один. Придя на кухню, он увидел записку. Прочитав её он сел завтракать. И вот спустя несколько минут, он уже сидел в гостиной. — Сегодня ровно год, с того момента как мы начали встречаться. — Подумал Сударь. И стал собираться в магазин. Спустя несколько минут, я вернулся в офис. Раздевшись я пошёл в гостиную. Вдруг я услышал, что кто-то постучал в дверь. Я сразу же пошёл открывать. — Привет. — Говорит Сударь. И сразу же обнимает меня. Дальше мы идём в гостиную. И тут я решаю нарушить эту тишину. — Сегодня ночью я уезжаю на съёмку. — Говорю я. И кладу свою голову, ему на плечо. — Франция, заброшенный замок Кенель. — Говорит Сударь. И смотрит на меня. Я просто киваю в знак согласия. Ведь посетить этот замок, я хотел очень давно. — И меня ты взять с собой не можешь. — Говорит Сударь. И отворачивается куда-то в другую сторону. — Я не могу рисковать тобой..... не могу и не хочу... — Говорю я. И ещё сильнее обнимаю его. — Кстати, ты не забыл какой сегодня день? — Спрашивает Сударь. И уходит в другую комнату. — Сегодня ровно год, как мы вместе. — Говорю я. И иду за подарком. И вот спустя несколько минут, мы сидим в гостиной. — Спасибо тебе, за то что появился в моей жизни. — Говорит Сударь. И отдаёт мне подарок. — Но...но как ты узнал.... — Говорю я. И отдаю ему подарок. И вот мы сидим в обнимку. — Я решил перенести съёмку. — Говорю я. Вдруг я чувствую, что на моё плечо кто-то лег. Аккуратно посмотрев, я увидел, что на моём плече спит мой котёнок. Аккуратно переложив его. Я пошёл готовится к съёмке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.