ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня утром я активно готовился к съёмке. Ведь сегодня ближе к ночи, я уезжаю на съёмку. Собрав всё самое необходимое оборудование, я пошёл в свою комнату. И вот спустя несколько минут в мою комнату кто-то постучал. И спустя несколько секунд, я чувствую, что меня кто-то обнимает. — Дим, может быть давай ты никуда не поедешь. – Говорит Сударь. И сильнее обнимает меня. — Котёнок, я должен туда поехать. — Говорю я. И смотрю на своё сокровище. После долгого разговора, я до собрал все оставшиеся вещи и ждал вечера. Спустя несколько часов, я поехал в аэропорт. И вот спустя несколько часов долгих перелётов. Я наконец-то прилетел в Париж. После того как я заселился в отель, разложив всё свои вещи. Я решил написать своему котёнку. 💗Котёнок💗: Дим, а когда ты примерно вернёшься. Котёнок, я только приехал, разложил вещи. И ночью я пойду на разведку, а завтра ночью пойду на съёмку. 💗Котёнок💗: Дим,а если с тобой что-то случится, то как мы об этом узнаем. У меня на руке будет одет один прибор, который будет отслеживать моё сердцебиение и пульс. Спустя несколько часов 💗Котёнок💗: Дим,можно я к тебе приеду. Иначе я просто напросто сойду с ума. Как только я закончу съёмку. Я куплю тебе билет, и потом я тебе напишу. 💗Котёнок💗: Спасибо Дальше я выхожу из сети, иду готовиться к съёмке. И вот спустя несколько часов, я поехал на место. Приготовив всё необходимое оборудование. Я захожу во внутрь. И вот с момента съёмки прошло уже три часа. Осмотрев весь первый этаж, я аккуратно поднимаюсь на второй этаж, аккуратно осмотрев почти весь второй этаж. Я заметил одну дверь. Недолго думаю, я её открыл. Дальше было всё как в тумане. Последние что я помню, как на меня подает крепление между третьем этажом. Тем временем — Нужно проверить,как он там. — Подумал Сударь. И пошёл на кухню за планшетом. Спустя несколько минут — Нет....нет....нет. Этого не может быть. — Говорит Сударь. А на глазах наворачиваются слёзы. От шороха и шума проснулся Даник, и пошёл на кухню. И видеть,что его друг захлёбывается своими же слезами. — Никит,что случилось? Почему ты плачешь. — Говорит Даник. И сразу же обнимает друга. — Там....там Дима. Ему нужно помочь.... — Говорит Сударь. И начинает плакать с новой силой. — Так спокойно, я могу позвонить своему другу, и он его спасёт. — Говорит Даник. Стараясь успокоить своего друга. — Хо...хорошо. — Сказав это Сударь уходить в свою комнату. Тем временем Даник взял свой телефон и начал набирать сообщение. Привет, срочно нужна твоя помощь. Наш друг в Париже, и с ним явно что-то случилось,сможешь пожалуйста проверить. Привет, конечно смогу. Спустя несколько минут. — Ты же обещал мне.... А как же я... — Подумал Сударь. И сразу же заплакал. Вдруг в комнату забежал Даник и сказал...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.