ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшный сон. Или суровая реальность.

Настройки текста
Примечания:
— Мой друг должен пойти в этот замок. — Сказал Даник. И посмотрел на друга. — А ведь я был прав. — Говорит Сударь. Не обращая внимания на друга За несколько часов до — Дим, ты уверен что тебе нужно туда ехать. — Говорит Сударь. — Я же обещал, значит придётся ехать. — Говорю я. Обнимаю его, и спустя несколько минут выхожу из комнаты. Pov Сударь Я естественно не хотел чтобы он уезжал в этот замок. Ведь вечера ночью мне снился один кошмар. Из-за которого я вообще не хотел отпускать его на эту съёмку. Но если этому человеку что-то пришло в голову, то переубедить его, это вообще не реально. Это я ещё понял сначала наших отношений. Естественно про этот сон я ему вообще ничего рассказал. А жаль..... Конец Pov Наше время Не дождавшись ответа друга Даник вышел из комнаты. И пошёл на кухню. Сделав себе кружку кофе. Он сел и задумался. Из раздумий его отвлек телефон. Не долго думая он поднимает трубку. То что он услышал заставило его немного испугаться. Вдруг на кухню весь заплаканный пришёл Сударь. И посмотрел на друга грустным взглядом. — Никит, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. — Говорит Даник. И посмотрел на заплаканного друга. Он не знал, как он отреагирует на эту новость. Но и рассказать об этом он не мог. Прошло несколько секунд, и он начал разговор. — Вобщем Диму нашли в бессознательном состоянии. И сейчас его везут в больницу. — Говорит Даник. От этой новости Сударь расплакался и побежал в свою комнату. Достав чемодан, он начал очень быстро собирать вещи. И спустя несколько минут билет до Парижа был куплен. Что было дальше стример помнил с большим трудом, но спустя 3,5 часа он был на месте. И вот спустя несколько часов он уже подходил к больнице. Спустя несколько минут из реанимации выходит врач. — Доктор, как он. — Спрашивает Сударь. И посмотрел на доктора заплаканным взглядом. — В данный момент с ним всё хорошо, но если бы ваш друг пришёл на несколько минут позже, то было бы поздно. — Говорит врач. — А сейчас к нему можно. — Спрашивает Сударь. И посмотрел куда-то в другую сторону. — Можно,но вряд-ли от этого что-то изменится. Он в коме, и вряд-ли он сможет вас слышать. — Говорит врач. И уходит. Тем временем,как только Сударь открыл дверь, то первое что он заметил, это своего любимого котёнка, который был подключён к аппаратам жизни обеспечения. Не сдерживая слез. Он сразу же обнимает друга. — По..почему? Почему ты меня не послушал. — Говорит Сударь. Продолжая плакать. В конечном итоге, он так и уснул. Ночью приходила медсестра чтобы поменять капельницу. Заметив это она поменяв капельницу пошла за лечащим врачом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.