ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чимин смотрел на брата близнеца и хмурился, а после заголосил от чего все перепугались ора императора. -аааааа Чону какого хрена? Почему ты никогда не слушаешься меня? -то что ты старше на две минуты это не значит, что ты должен мной командовать, - сказал генерал, - в первую очередь ты мой брат, а уже после император!. -Чону мать твою, - начал орать император. -а ну замолчи она тоже твоя мать, а ее убили не говори плохо о маме, а то отгребешь по полной, - возмущенно говорил генерал. -ты сново за старое, хочешь силами померится? -ты же знаешь, что наша сила одна и та же и мы выяснили, что в нашей борьбе нет ни выигрывавших ни проигравших, - сказал ЧонУ. -я хочу племянника, а ты ни как не хочешь жениться, - сказал Чимин. -ну хоти дальше у меня есть, - сказал Генерал. -зато у меня нет, - надув губки сказал император. -ахах ты так мило дуешься, - засмеялся генерал, - тем более у меня есть любимый и не надо меня сватать за каждого, хватит прекращай херней страдать. -кто он?- спросил Император. -секрет, - ответил генерал. -говори кто он? -не скажу. -Чону? -Чимин? -мы так долго будем выяснять отношения, - сказал император Чон Чимин, - даю тебе время, чтоб ты привел его к нам и познакомил и не важно кто он хоть пусть будет обычным жителем. -а если он не так уж и прост, - сказал генерал. -так только не говори, что ты поёбуешь Ли Мин Хо нашего противника? - удивленно спросил Чимин и ждал с ужасом ответ брата. -фу фу фу он мне не нравится гадкий человек, как был засранцем с детства так и остался его судьба не учит, - сказал генерал, - была бы возможность я бы его еще в детстве прибил этого гада, а то к Чонгуку лезет ах так и хочется эту муху прибить. -если это не Ли Мин Хо тогда кто? - спросил Чимин у брата. -секрет, - сказал генерал Хихикая и смотря на брата. -брат? -отстань Чимин я ж сказал, что не скажу кто он. -вредина. -сам такой же. Пока братья выясняю отношения и Чимин фырчит на Чону отправимся с вами к императору Ли Мин Хо. Когда солдат передал слова Чонгука о том, что он скоро придет за его головой Ли Мин Хо не на шутку разозлился и дал пощечину своему солдату. -как ты смеешь мне это говорить, - схватив катану император поднес к его горлу. -ну я ж не виноват ваше величество? это мне передал слова император Чон Чонгук, - перепугавшись сказал солдат кланяясь и зажмурив глаза сказал парень, а так же просил пощады у императора. -плевать почему ты один пришел где все остальные? - спросил Ли. -мертвы, - ответил солдат. -все? -да ваше величество. Император разозлился и только хотел убить солдата, как в припрыжку прибежал Феликс и увидя то, что брат хочет убить солдата встал перед ним и солдатам расставляя руки и закричал. -хватит всех убивать. Ли Мин Хо чуть не задел брата, но во время остановился. -Феликс почему ты здесь? -решил проведать своего брата тупицу, - сказал младший Ли. -с чего это я тупица? - нахмурившись сказал император Ли. -ну умный бы человек уже давно бы отступил от Чонгука и его с мужем империи, а так же от Минов, тебе жить надело? если да пойди сбросся со скалы и в нашем государстве не будет проблем от тебя, - сказал феликс крича на брата. -не могу я люблю Гука и заберу его себе, - сказал император. -он не твой истинный и не лезь к ним, - сказал Феликс. -ты бы за собой бы лучше следил, - рыча сказал император. -а что не так со мной? я никого не убиваю и ни с кем не враждую да и мне как то насрать на такого болвана как ты, - сказал принц Ли. -ты же... -не смей меня оскорблять, а то мало ли ночью не проснешься, - сказал с ухмылкой брат омега. -не ужели ты меня убьешь? - спросил император ухмыляясь и смеясь. -тебя давно хотят все убить в твоем королевстве, но боятся нанести урон по твоему самолюбию, - ответил младший Ли. -и кто же меня хочет убить? -все Ли Мин Хо все. -ахахах. -ты страну губишь из - за одержимости к Чонгуку прекращай войну иначе тебя ждет смерть, - сказал феликс. -не лезь ко мне с наставлениями лучше бы сказал от кого ты забеременил? чьи эти дети в твоем утробе? - пыхтел от злости император. -мои я же папа тем более это не твоего ума дела, - сказал Феликс гладя свой округлившийся живот ведь ему скоро рожать. -мое ты мой брат и принц, ты же не шлюха и не постилка чья та, говори кто отец ребенка? - злобно говорил император своему брату принцу. Услышав таки слова в свой адрес Феликс подошел к брату и дал ем по щечину, а после выхватил из его рук катану и направил на него. -ты плохой брат и всегда был плохим, я не желаю тебя видеть больше, - сказал принц выбрасывая оружие императора в стороны, - с этого дня мы чужие друг другу я ухожу из твоего дворца. Терпя тебя столько лет я не намерен выслушивать оскорбления в свой адрес с этого момента ты мне не брат, гори в аду сука. -куда тебе идти то? -на кудыкину гору пойду лишь бы не видеть тебя урод, - сказал принц. Младший принц развернулся и ушел из тронного зала, а Ли Мин Хо остался один без поддержки единственного родного человека. Он даже не знал куда брат пойдет и тем более чей это ребенок у него в чреве. Обидев брата он получит по заслугам ведь нельзя было обижать Лиса, а то можно отхватить по полной. Феликс пошел в свои покои и собрав свои вещи, а точнее небольшие пожитки и взяв денег ушел из дворца в лес. Феликс шел по тропинке как у него вдруг потянул живот и отошли воды. Вокруг не было ни души и он просто шел вперед. Впереди на поляне был Чонгук с охраной он собирал травы для разных ингредиентов, а увидя незнакомца насторожился. Вскоре он понял кто это и пошел к нему на встречу и доходя 5 метров Феликс заорал как раненый зверь и оперевшись об дерево сполз по нему. -ааааааааааааа Чонгук подбежал к Феликсу и слегка был озадачен почему Феликс в их угодьях и почему он идет один. -Лис что с тобой? -я рожаю Гуки, - сказал Ли. -почему один и как давно ты в таком состоянии, - спросил Гук. - я ушел от брата не хочу больше его видеть. -как давно у тебя отошли воды? и какой срок? -около 1, 5 часов назад срок 7 месяцев, - сказа феликс. -это рано, - испугавшись сказал Чонгук. -очень, - сказал Феликс и потерял сознание. Император Чон Чонгук испугался за Феликса и его ребенка и приказал своей охране тут же взять его на руки и бежать в сторону дворца. Стража села на лошадь и ему подали принца и вся свита и император Чон быстро поскакали в императорский дворец. Прискакав Чонгук быстро слез с лошади и позвал императорского лекаря. Срочно нужно было, что то делать с папой и малышом, а Феликс так же был в бессознании. Гук увидел мужа с генералом, но пробежал мимо их. Ему нужно был готовить комнату для Феликса ведь он все еще бессознании. За императором побежал стражник у которого на руках был принц Ли. Увидя Феликса Чону сказал. -Феликс? - и побежал следом беспокоясь о нем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.