ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пока Чонгук побежал готовить пустую комнату, а именно приготовить то самое для родов на встречу им шел с тренировки Хосок разминая плечи. Увидев папу и стражника с принцем Ли на руках, а затем бежащего следом дядю от сказал. -вы куда? что случилось? Чонгук повернулся к сыну и сказал. -малыш все после. Чимин же не понимал почему Чону рванул за Чонгуком и стражником у которого на руках был принц Ли. Постояв так еще пару секунд он понял в чем дела и побежал за братом следом злясь и ругаясь. -ах ты жук прибью тебя не сказал о таком. Вскоре комната была готова и Феликса положили в постель. Лекарь его осмотрел и сказал стоявшим императорам и генералу, а так же вскоре подошел Хосок. -у принца отошли воды на нервной почве, малыши будут маленькие и не известно выживут ли они или выживет папа омега. -прошу тебя умоляю, - сказал Чону становясь на колени перед лекарем, - спаси моих детей. -я все сделаю, что в моих силах, - сказал лекарь. -если ты спасешь их троих я заполню все лечебницы травами какими скажешь, год буду искать и собирать с солдатами травы которые понадобятся даже редкие найду, а так же лично убью Ли Мин Хо, - сказал генерал. -было бы хорошо если вы это говорите,- сказал лекарь. -клянусь слово генерала, - сказал Чону. -для начала нужно привести его в сознание, а после уже чтобы он родил малышей, - сказал лекарь смотря с улыбкой на генерала. -хорошо. Чимин стоял сзади генерали и смотрел на него злобным взглядом, а после дал затрещину со словами. -жук и давно ты с ним вместе? Генерал почесал свою голову от удара и посмотря на брата слегка попятился назад и слегка улыбаясь сказал. -братик. -не братик, а ваше величество, - сказал Чимин направляясь на него с хмурым настроем, - как давно вы с ним? -ну где - то около 5 лет. -что? прибью засранца, - сказал Чимин и начал гоняться за братом. -Чимин успокойся, - сказал Чону убегая от брата императора, - не ужели ты не рад, что я счастлив? -5 лет? 5 гребаных лет я нечего не знал о тебе и твоих отношениях, да за это тебя избить не жалко, почему ты не сказал засранец, - сказал Чимин. -ну я не хотел тебя тревожить по такому пустику, - сказал генерал. Чонгук видя, что братья бегают друг за другом. Чтоб прекратить этот балаган встал по середине комнаты и схватил сначала одного, а после второго за шиворот. -хватит гоняться вы че как кошка с мышкой ведете себя? не нервируйте меня, а то мало ли вдруг меня тоже рожать потянет вы этого хотите? -нет, - сказали близнецы. -тогда ты идешь к своей омеге, - сказал Чонгук Чон У, - а ты держишь меня за руку и мы выходим из комнаты и ждем скорых родов, ты понял меня, а Чимин? -да дорогой. -вот и славно, а если будите вредничать я заставлю каждого из вас принят мои роды. -не не не, - сказали близнецы, - мы не будем больше сорится. Чонгук и Чимин вышли из комнаты. Чон У взял Феликса за руку и целовал ее. Вскоре лекарь привел Феликса в себя и омега поднял глаза и увидел любимого. -Чон Ууууу -да детка я здесь, - ответил генерал. -малыши как они? - спросил омега. - пока с ними все хорошо, но вам нужно родить тем более ваши воды почти вышли срочно рожаем, а если нет то будем резать, - сказал лекарь. -не не не я рожу сам не режте, - с перепуганным взглядом сказал омега держась за руку любимого альфы. -хорошо раскрытие на два пальца, у близнецов в утробе хороший пульс и вам нужно родить вы согласны? - спросил лекарь. -да. -тогда когда будет схватка вы должны тужится понятно? -я все понял, - сказал омега, - ты же будешь меня держать за руку, - спросил Феликс у любимого смотря в его глаза. -я с тобой до конца любовь моя. Вскоре начались схватки и принц Ли начал тужится. Минут через 10 он родил малыша он был такой маленький, что не сразу закричал. Вдохнув воздух в свои легкие малыш издал крик о том, что он живой и будет жить дальше. -поздравляю у вас сын альфа. Так как он закричал значит малыш будет сильным как и его родители он проживет долгую жизнь, - сказал лекарь ложа сына Феликсу на грудь. Папа и отец были рады появлению их сына и каждый из родителей поцеловал сына в лобик. Забрав сына у родителей помощница лекаря обмыла его и сделала процедуры, а после запеленав его и отдала отцу, пока папа рожает. Следующие роды были чуть дольше и продлились около 30 минут. Следующим родилась дочь омега. Милое создание похожа на цветок прекрасной розы и родители ей дадут имя Чанми "роза". Феликс отдыхал после родов и думал. -боже наконец это закончилось. Ну как говорится не тут то было. Почувствовав, что следом идет еще один малыш он закричал. -аааааа третий лезет. Лекарь принял третьего сына и им был гамма. Малыш был светлым и лучистым с черными волосиками и голубыми как аквамарин глазами в которых можно утонуть. Чону был счастлив и по очереди держал сыновей и дочь. Феликс до такой степени устал, что просто напросто вырубился. Малышей Вскоре положили в кроватку, а Чону поднял любимого с кровати чтоб поменяли ее, а так же слуги его обмыли и и переодели принца в чистое ночное одеяние. Альфа положил омегу на чистую постель, а рядом положил трех малышей и лег рядом. Обнимая своих любимых он обнимал свое счастье и улыбался так как был счастлив и рад такому чуду. Императорский доктор вышел из комнаты и сообщил императорам, что у генерала и принца Ли родились трое детей два сына и дочь. Чонгук, Чимин и Хосок были рады, что все хорошо закончилось и ушли от комнаты, чтоб не мешать им. По дороге Чимин сказал мужу. -через месяц будет свадьба между Ли и Чону, не дай бог он откажется я его убью. -не горячись детка, через месяц роды у Тэхена, - сказал Чонгук, - придется потерпеть чуть чуть совсем малость. -а когда тогда их поженить через год? - сказал император. -пусть они сами решают детка, - сказал Гук смотря на мужа. -хорошо ты прав это их дело, - сказал император, - зато теперь у меня есть племянники я так рад я так счастлив эти три ангелочка будут бегать по дворцу и шуметь ах просто рай для ушей. -подожди еще вдруг у тебя родятся три ангелочка, - хихикая сказал Гук показывая на свой живот, - и три на три будет 6, а еще завтра двое приедут ох весело нам будет. -я буду только рад. Хосок смотрел на родителей и радовался, что на протяжение стольких лет они любят друг друга. И любовь их не на миг не угасла. Думая о Юне он подумал. -интересно, а у нас такая будет любовь или нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.