ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На следующее утро. Феликс проснулся и рядом не увидел своих малышей ни любимого. Он был не в понятках куда они делись. Пытаясь встать на ноги ему это удалось с трудом но все же омега пошел искать их. Не зная дворца он шел прямо и как раз пришел на кухню где сидели Хосок, Чонгук и Чон У и кормили малышей молочком с ложечки, а так же рядом сидел Чимин и смотрел на все это с милой улыбкой. -вот вы где? - сказал омега и облокотившись об стену и сполз по ней вниз до самого пола. -малыш ты чего это встал? - спросил Чо У подходя к Феликсу с сыном на руках, - почему не отдыхаешь?. -я так испугался, что тебя нет и детей? - шмыгая носом сказал омега опуская вниз глаза, а после поднимая на любимого. Чону поцеловал любимого в губы и отдал сына брату. Взяв на руки омегу он отнес его в комнату. Положив любимого на кровать он вытащил из своего одеяния заколку в виде феникса и сказал. -я люблю тебя и не важно, что ты из другой семьи. Выходи за меня, а эта заколка будет символом того, что я буду всегда с тобой любимый. -я согласен любимый, - сказал принц Ли и обнял генерала. -люблю тебя, - сказал генерал закалывая заколку на волосы омеге. -и я тебя, - сказал принц. И как раз в этот момент пришли Чимин, Чонгук и Хосок с малышами и услышали как генерал зовет любимого замуж. -поздравляю вас с детьми, - сказал Хосок держа дочь Чон У и Феликса на своих руках, - у вас такая прекрасная дочь в будущем тоже хочу дочку, - улыбаясь сказал Хосок. -спасибо ваше величество, - сказал принц Ли кланяясь, - и простите меня за брата я столько раз отговаривал его от войны с вами и Минами, но он такой твердолобый, что не переубедишь. -не переживай ты в этом не виноват, - сказал Хосок отдавая ему дочь, - а да точно как ты добрался к нам так быстро ведь от вас до нас как минимум дня 3 пути. -я знаю короткую дорогу. -милый, а теперь скажи мне почему у тебя отошли воды так рано, - спросил Чон У смотря на свою омегу. -в тот день когда мы с тобой разошлись перед битвой я поехал к брату, чтоб сново попытать счастья отговорить его от войны, но меня задержало то, что я увидел конвой с солдатами. Их было так много я боялся, что тебя убьют и кое как забрал их продовольствие с лошадьми, чтоб те искали его очень долгое время. Повозку я спрятал, а лошадей прогнал. Половина ушла на границу с тобой воевать, а другая пошла на поиски пропажи. Окольными путями я загнал их ущелье и увидев жителей деревни попросил их помочь. -и чем же? - спросил Чимин держа племянника на руках и сюсюкая с ними. -они мне помогли закрыть пещеру по идеи воины еще там, - сказал принц Ли. -в пещере? - спросил Гук. -да. -что будешь делать? - спросил Хосок. -нечего не мои люди, как говорится не мое не жалко, - сказал принц обнимая дочь на руках. -эй хватит расспросов, - сказал Чонгук, - быстро вышли все отсюдого ну кроме папы и отца малыше пусть Ли кормит малышей, а мы пойдем заниматься делами. Все согласились и вскоре вышли. Гук отдал Феликсу сына и вышел следом за Хосоком, а после император Чон Чимин отдал сына принцу и поцеловал его в макушку головы сказал. -добро пожаловать в семью, теперь ты наш член семьи. -спасибо ваше величество, - сказал принц. -не за что отдыхай, - сказал Чимин. Вскоре и император ушел вслед за Хо и Гуком и Чону задал любимому всего лишь один вопрос при этом смотрел в его глаза. -это он тебя довел да? -Чон У прости меня, - сказал принц Ли. -что не так детка? - спросил генерал. -из - за него столько людей погибло любимый, а эта сука не как не успокоится. Видите ли ему нужен император Чон Чонгук, он походу тронулся головой конкретно. Иногда мне кажется, что было бы лучше если бы он с утеса спрыгнул, - сказал принц. -не переживай малыш все будет хорошо, - сказал генерал, - тебя и малышей не дам в обиду. -знаю любимый я тебе верю, - сказал Феликс. Пока Феликс и генерал разговаривали минут через 20 приехали стражники Минов и привезли принцев. Родители поблагодарили стражу и они уехали. А Исин и Минхо обнимали родителей ведь они так соскучились по ним хоть и не видели целых двое суток. -папа, отец мы так скучали, - сказали Минхо и Исин. -и мы, - сказали родители целуя своих сыновей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.