ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Принцы Чон Исин и Чон Минхо увидев брата подошли к нему и обняли его. Хосок же поднял малышню на руки и закружил вокруг своей оси и каждого из принцев поцеловал в лоб. -братик мы так скучали, - сказали принцы. -я тоже малышня, - сказал Хосок. -братик мы победили же? - спросил Исин. -да Иси мы убили всех врагов, кто хотел нас завоевать, - сказал Хосок брату обнимая его, - вы с братом мое сокровище и я не позволю вам навредить. -братик, а что ты сделал Юнги, что он пришел расстроенным? - спросили хором Минхо и Исин смотря на брата. -я? нечего, - удивленно сказал Хосок смотря на братьев, - что случилось? когда я видел его в последний раз он помог мне дойти до комнаты больше я его не видел. -это все из - за меня, - сказал Чимин. -отец ты что сделал? - с удивлением спросил Хосок смотря на отца поворачивая свою голову к старшему альфе. -ну он типа сказал, что вдруг он беременный тогда не будет этой свадьбы и все такое я разозлился и на почве злости разрубил манекен пополам и видимо он подумал, что я хочу его убить, - сказал Чимин смотря на сына. -всмысле беременный? - удивился Хосок. -мы вызвали врача, - сказал Гук сыну, - чтоб он узнал в положении он или нет. -и? -он не беременный, - ответил папа гамма. -так ладно мне нужно идти к Юну если, что я скоро вернусь, - сказал император, - дяде и принцу Ли привет передайте и поцелуйте за меня малышей. -малышей? - спросил Минхо. -у дяди есть малыши? - спросил Исин удивленно и можно было увидеть как у Иса загорелись глаза. Младший принц хотел увидеть малышей дяди. -да малышня вчера появились на свет, - ответил Хосок, - теперь у вашего дяди генерала есть семья два сына и дочь, а так же дядя предложил принцу Ли выйти замуж. -а можно посмотреть на малышей? - спросили Исин и Минхо строя глазки брату. -они щас отдыхают может вечером, - сказал Хосок. -хорошо, - сказали принцы Чон. Вскоре Хосок пошел в свои покои и переоделся в то одеяние в которое был при Юнги и отправился к нему в королевство. Перед тем как ему уйти он попрощался с родными и отправился в путь. Вскоре он пришел к Юну в покои. Постучавшись он сказал. -Юни я пришел. Юнги увидел возлюбленного, подойдя к нему он обнял его, а так же поцеловал нежно в губы. Обнимая гамму Юнги тискал Хосока с нежностью, а после сказал. -у меня новость. -ты беременный? - спросил Хосок. -нет, - ответил Юнги смотря с нежностью и улыбаясь Хо, - ты хочешь чтоб я был в положении? -ваше величество, как это может быть? - сказал Хосок, - вы император, а я всего лишь слуга. -ты не похож на слугу, - сказал Юнги смотря на Хосока и держа его за руку. -эм.. тогда я на кого похож? - просил гамма у Юна. -на императора, - сказал Юн. -императора? - с неожиданностью сказал Хосок смотря в глаза Юнги он хотел знать почему ему пришла такая мысль в его голову, - почему вы так решили? -на днях я был с родителями в другом империи у Чонов у них есть император с такими похожими глазами, но твои глаза выразительней, - сказал Юнги. -ух ты ж и почему вы об этом заговорили? - спросил Хосок, - вы думаете что я император того государства? -даже не знаю, что и думать! Он так на тебя похож даже запах такой же, - сказал Юнги, - а может это ты? -вау вы правда об этом думаете, что это я? - спросил Хосок у Юнги. -честно не знаю, а ты можешь им быть? - Юнги смотрел на Хосока и хотел понять почему тот император и его Хосок пахнуть одинаково, - если размышлять насчет запаха то я думаю, что ты император того государства. -только по запаху ты это решил? - спросил Хосок у Юна. -да. -ну что ж логично, - сказал Хосок, -тогда я... Только Хосок решил признаться Юну, что он император того государства, как постучались в дверь и Юнги сказал. -да войдите. -господин Мин вас вызывает император Мин Тэхен, - сказал слуга. -что то не так? - беспокоясь спросил Юнги. -да ему очень плохо, ваш отец думает, что император Мин Тэхен не доживет до утра поэтому омега его величества вас зовет, - сказал слуга. -вы издеваетесь? вчера он был в здравии а щас ему плохо? - спросил с беспокойством императ Мин. -да императорский лекор еще не пришел мы за ним посылали, но он так и не явился, - сказал слуга. -бездельники... тунеядцы... казню всех, - начал пыхтеть император и орать, а после вышел из комнаты и направился к папе в покои. Хосок переживал за будущего тестя и следом вышел за Юном. Хосок уже думал отправить за ихним лекарем пока они вдвоем шли в покои к императору. Зайдя в покои Хо и Юн увидели как Намджун рыдает и гладит мужа по животу. -милый прошу тебя не оставляй меня, - говорил Намджун мужу. -Нами, - сказал Тэхен кашляя и гладя мужа по руке, - у меня просьба. -какая милый? - слезно спросил Намджун. -если я умру пусть вытащат малыша из меня, воспитай его достойно все же он твой сын и Юна брат, - сказал супруг императора Нама. -я не согласен, - сказал Намджун целуя мужа в руку, - где блин лекарь? где его черти носят? - рычал альфа, - казню, отрублю голову если он не явится. Как только Нам это сказал вбежал слуга и поклонился чете императорской династии, а после сказал. -ваше величество, императорский лекарь был убит зверским способом. -что? - сказал Юнги, - за что это так с ним? -видимо он, что - то узнал или хотел что - то предотвратить, - сказал слуга. -где его помощник, - рыча сказал Джун. -он собирает травы в лесу, - сказал слуга. -хорошо как придет пусть явится незамедлительно, - сказал Джун. -слушаюсь, - сказал слуга и вышел из покоев. -любимый потерпи, - сказал Нам, - тебе скоро помогут. -это хорошо. Вскоре минут через 20 пришел помощник лекаря и поклонившись и всем сказал -ваше величество вы вызывали? -да, - ответил император Мин Намджун, - узнай что с моим мужем и получишь столько золота сколько ты весишь. -хорошо ваше величество, мне не нужно золото мне нравится заботится о людях, - сказал помощник лекаря. -хорошо решино если спасешь мужа и ребенка будешь императорским лекарем, -сказал Намджун. -хорошо. Помощник лекаря приступил к осмотру императора и выяснил, что малыш жив и здоров в утробе у папы омеге, а вот состояние императора желало лучшего. Выяснив причину плохого самочувствия он сказал причину императору Наму. -ваше величество императора Мин Тэхена отравили. -что? сделай что нибудь? - сказал Намджун смотря на лекаря. -у меня как раз есть все ингредиенты я сделаю противоядие, - сказал лекарь. -хорошо делай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.