ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лекарь вышел из покоев императора и пошел к себе делать противоядие. У него были все ингредиенты и поэтому он начал приготовление. Приготовив противоядие он пошел в императорские покои и сел рядом с Тэхеном и смотря ему в глаза произнес. -ваше величество этот настой вам нужно выпить, он очень горький, но он поможет вам и вашему малышу. Если вы его не выпите вы умрете в течение трех часов так как убийца был очень опытен в ядах и знал что вам дать. -хорошо я выпью, - сказал Тэхен беря настой и выпивая его, - фу какая гадать бе, - император скривился и был похож на маленького ребенка который не любит пить лекарства. -я знаю, что он противен но это нужно было сделать, - сказал лекарь. -когда подействует противоядие? - спросил Намджун у лекаря. -в течение полу часа он будет здоров ваше величество, - сказал лекарь. -хорошо так как ты вылечил моего мужа будешь императорским лекарем, - сказал император Мин Намджун, - ты должен быть верен императору, но если ты придашь нас тебя казнят. -я понял ваше величество я никогда не придам вас, - сказал лекарь, - пусть император поспит сон самое лучшее лекарство. -хорошо можешь идти, - сказал Намджун. Лекарь поклонился и ушел из покоев императора, а Нам подошел к Хосоку и сказал. -мне сказали доверенные люди, что ты помог империи избавится от продажных чиновников и теперь империя вздохнула спокойно. -да ваше величество я избавился от них, - сказал Хосок, - вы меня накажите за это? -нет, найди предателя и приведи ко мне, - сказал император Мин Намджун, - сколько тебе нужно людей? -мне никто не нужен мне нужна ночь и тишина ночью всякие твари вылезают и шепчутся и как раз я его впоймаю, - сказал Хосок. -хорошо ночь твоя, - сказал Намджун Хосоку, - после поговорим кое о чем. -хорошо ваше величество, я пойду тогда готовится, - сказал гамма. -иди. Хосок поклонился императору и вышел из покое. Выйдя из покоев он пошел на место преступления лекаря, но чтоб туда идти нужно сменить свой гардероб. Узнать он о том где его убили императорского лекаря было легко, так как весь двор шушукался уже во всю. А Хосок знал императорский дворец как свои пять пальцев ведь он не один день в нем провел. Хосок любит гулять по ночам и щас будет искать предателя. Прийдя в свою комнату в ту, что когда то император выделил ему лично Хосок переоделся в более темное одеяние и пошел на место преступления. Прийдя туда он заметил многочисленных зевак и как раз Джина и Джексона. Подойдя к он поприветствовал друзей. -привет мальчики почему вы еще не в отпуске? -ва.... Хосок привет, - сказал Джин, - мы пришли узнать кто такой у нас смелый, что покусился на личного императорского врача императоров, а ты какими судьбами. Хосок подошел ближе к друзьям и сказал им на ухо. -пришел искать предателя. Император Намджун попросил его найти, а еще уберите зевак отсюдого их очень много. -знаю ты лучший в этом, - сказал Джексон, - хорошо щас все будет. Джексон и Джин убрали лишних людей, чтоб Хо мог заняться делом. Хосок присел к трупу и решил его осмотреть. Но так как труп лекаря был закрыт, то он поднял накидку и осмотрел его. Джексон и Джин увидя в каком состоянии лекарь, а так же было очень много крови отвернулись и присев в угол блеванули от такого. Хосок посмотрел на это и подняв бровь сказал друзьям. -это че за реакция на труп? Раньше у вас такого не было. -без понятия, - сказали гаммы. -скорей всего, что то не то съели, - сказал Джин. -ага прям уж не то, - хихикнул Хосок, - не желаете ли вы посетить лекаря и узнать какой у вас срок? -что ты сказал? - удивленно спросили Джин и Джексон переглядываясь и каждый из них опустил взгляд на живот мужа. -да да я думаю, что вы беременны при том же оба, - сказал Хосок смотря на друзей. -да ну.... не может быть, - сказал Джин. -времени мало прошло, чтоб что - то можно было узнать, - сказал Джексон. -хорошо сходите позже главное не затягивайте, а то ваши животы вырастут на глазах не успеете и моргнуть, - сказал Хо. -обязательно сходим, - сказали вместе гаммы. Хосок закончил возиться с трупом и выяснять, что да как. Он понял, что лекаря убили нарочно видимо он выяснил то что не должен знать. Лекаря убрали так как он хотел, что - то предотвратить. Гамма увидел начатое приготовленное снадобье которое было разлито на полу. Видимо лекарь узнал, что на императора готовится покушение и он хотел помочь императору Мин Тэхену и его ребенку. Но как хорошо, что помощник смог все сделать и спасти государя. -Хо ты, что то выяснил? - спросил Джин смотря на друга. -да, - ответил гамма. -и что же? - спросил Джексон. -его убили специально, так как он узнал, что на императора готовится покушение. Скорей всего это было сделано тем кто вхож во дворец и хорошо знает его величество. А именно этот человек был нанят чтоб подорвать устои семьи и было легче справится с империей, - сказал Хосок. -Ли Мин Хо, - злобно сказал император Мин Намджун когда услышал доводы Хосока, так как он не давно подошел к ним. -ваше величество? - Хосок смотрел на императора и знал этот взгляд. Ведь он видел его у своего отца который защищал папу от убийц во дворце когда на них напали, - как император? -спасибо хорошо он щас спит, значит это он да? гребаный Ли Мин Хо, - пыхтел Намджун, - все мое терпение вышло я убью это тварь. -могу вам помочь в союзнике который так же желает его убить, -сказал Хосок. -кто же он? -генерал Чон У, - ответил Хосок, - у него раньше срока появились дети от любимого принца Ли, Ли Мин Хо довел брата, что тот чуть по пути к нам не отошел в мир иной. -хорошо тогда я еду к Чонам, - сказал Намджун, - и Хо будь осторожней с высказываниями Юнги не должен узнать, что ты и император один и тот же человек. Только в день вашей свадьбы он тогда узнает об этом. -хорошо ваше величество. -спасибо и тебе Хосок ты лучший, - сказал Намджун. Намджун ушел и приказал седлать коней к Чонам. Намджун дал указ Юну о том, что он будет за главного и чтоб сын учился разным техникам ведения боя. -в библиотеке есть множество книг по боям и разные книги с картинками. Я приеду и мы с тобой займемся боями я буду с тебя спрашивать если ты не ответишь и не выполнишь то что я тебе сказал тебя ждет жестокое наказание. -какое это? -я выпорю тебя при всем народе ты меня понял? - нахмурившись сказал Намджун. -хорошо отец я понял. Намджун попрощался с мужем и сыном и поехал к Чонам. Взял он с собой небольшую свиту и отправился в путь. Наказ отца Юнги решил выполнить и сразу же пошел в библиотеку изучать и муштровать книги по боям. Намджун же ехал к Чонам с опаской он думал о том, чтоб беременному Гуку не навредили, как его мужу. Вместо умеренного темпа он гнал лошадь на всех порах, чтоб успеть. Через час Намджун прибыл к Чонам и забежал во дворец. На даном этапе семья Чон обедала. Император Мин Намджун забежал в комнату и увидя, что щас Гук что - то выпьет побежал к нему на всех порах. -Гука нет не пей эту дрять, - кричал Намджун и подбежав к нему выхватил напиток из рук. -Намджун? - хмуро посмотрел Гук на альфу. -это яд, - сказал Нам, - если ты выпьешь то пострадаешь как и мой Тэхен. -что? Кто посмел отравить императора, - зарычал Чимин и взяв напиток у Нама протянул тому кто принес его, - пей. -ваше величество? -я сказал пей либо я отрублю твою голову сейчас же, - сказал Чимин вынимаю катану из ножен, - пей. Девушка взяла напиток и выпила его и тут же мгновенно упала на пол и начала корчится. От такого вида Чонгук подорвался и начал пятится назад, а после заорал. -какого хера? кто хотел меня убить? -Ли Мин Хо, - ответил Намджун. -все надоело терпеть он труп, - сказал Чон У.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.