ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Принц Ли слушал все это и офигевал от происходящего, а после начал обнимать своих детей по очереди тем самым он боялся, что их заберут у него и любимый бросит. Но так как малыш заплакал он отвернулся от всех и закрывшись начал кормить малого. -простите. -нечего страшного, - сказали все. -я вас не знаю, - сказал Намджун, - я император Мин Намджун. -я принц Ли брат этого тупицы который постоянно вам пакостит, - сказал Феликс, -а это мои дети дочь Чон Чансин, старший сын Чон Чан Ын и младшая моя омежка Чон Ин. -ух ты у вас трое, - сказал улыбаясь Намджун, - поздравляю с детьми. -спасибо ваше величество, - сказал принц Ли. -значит Хосок мне о вас говорил, - сказал Намджун. -что именно сказал император? - спросил Феликс у императора Мин Намджуна. -то что ваш брат довел до преждевременных родов, - ответил император. -а это да вы правы мы с братом поругались и я ушел из государства Ли так оскорбления не намерен выслушивать в свой адрес, - сказал принц. -так что этот упырь тебе сказал? - спросил злясь Чон У у возлюбленного. -то, что я шлюха и подстилка и неизвестно от кого я залетел, - сказал принц. -ах ты ебаный гондон ну все я ему руки отрублю, - злился Чон У, - и голова отлетит нахрен. -неее его голова моя, - перебив сказал император Мин Намджун, - за мужа я его порву урода если бы Тэхен умер я его лично убил бы за сына и мужа, а да и он труп. -ты прав если бы мои дети погибли в утробе у Феликса я бы его в пыль стер, - сказал Чон У. -простите принц Ли если я буду груб к вашему брату, но он перешел все рамки дозволенного, - сказал император, - а не хотели бы вы вступить на престол вы все же принц и второй наследник империи и по праву вы можете занять престол. -я? - удивился Ли. -да, а почему бы и нет? - спросил Намджун. -но я омега, а таких не приветствую на престоле, - вздыхая сказал Ли, - да и я не грежу о троне. -страна в упадке твоего государства и ты позволишь брату вообще довести ее до отчаянья, - сказал Чонгук. -мне жалко обычный народ, а вот солдат нет, -сказал принц Ли, - больно они много сделали плохого двум империям. -тогда вступи на престол, - сказал Чимин, - и ты станешь императором и объединим три государства, а если будут угрожать захватчики с моря каждый император придет на помощь друг другу, что скажешь? -ну если вы мне поможете я согласен встань на престол, - улыбаясь сказал Феликс. -конечно мое солнце мы поможем все тебе, - сказал Чон У обнимая будущего мужа и целуя его в губы. -тогда я согласен я сяду на трон, - ответил омега. Все были счастливы и поклонились Феликсу со словами. -да здравствует император. Феликс был счастлив и покормив своего сына отдал его Чонгуку, а подойдя к Наму обнял его за шею и сказал ему. -спасибо вам большое за поддержку. -не за что ваше величество, - сказал Намджун обнимая Феликса за спину, так как у него кроме Чонов появился еще один друг. Вскоре Намджун и Чон У отправились к Ли Мин Хо, чтоб убить его при этом взяв с собой немного людей. Оба альфы были счастливы, что теперь на троне будет другой правитель восседать и принц будет намного лучшим правителем, чем его брат. Перед отъездом принц Ли рассказал им короткий путь как добраться быстрее и как застать его врасплох. ***** Тем временем за день у Ли Мин Хо. Император злится сам на себя и крушит все на своем пути. ТАк как он переживал за брата. Феликс единственный кто всегда говорил в глаза брату правду и не боялся о последствиях. Лим Мин Хо все же переживал о беременном брате и послал за ним отряд, чтоб они его нашли. НО никто не нашел его так, как все облазили и не знали где щас принц. ПРидя во дворец они сказали императору. -ваше величество мы принца не нашли. -где он может быть? он щас на 7 месяце вот я дурак, а если он умрет по дороге, - сказал император Ли ударяя кулаком стену в тронном зале. -может он у кого то из жителей? - сказал из стражников. -либо у Чонов, - ухмыляясь сказал император, - ах я придумал шикарную месть за своих людей, ахах это будет шикарно, если не хочет быть со мной Чон Чонгук тогда я убью всех и даже Мин Тэхена и его нерожденного дитя, хотя Тэ прекрасная омега даже с животом он орудует мечом прекрасно, Наму повезло, но не надолго. Привезти главного по ядом. -ваше величество может не надо? - с ужасом сказал стражник он боялся не только за не рожденного дитя, но и за то что придет после этого расплата. -не лезь я знаю что делаю. Стражник офигевал от всего этого и боялся, что одержимость императора не только Чон Гуком, но уже скоро перейдет на Тэхена. Эта какая та зараза главное, чтоб не на кого - то еще перешла. Всё же вызвали главного по ядам и выслушав императора он сделал яд без запаха и вкуса и добавляется в петье. Каждый из людей ядоносца были отправлены к каждому государю. После того как Тэхену было плохо ему прописали постельный режим и пить чай с травами. Вот именно в тот момент императора и отравили, но план злодея не увенчался успехом Тэхен жив и яд устранен. А Намджун успел спасти Чонгука не дав выпить гамме яд и отдали той кто подлила его. Как в том и в этом случае противник же проиграл. Ли Мин Хо постоянно проигрывал в боях. За руку Чонгука, бой на поле, бой во дворце, да и щас скоро его голова слетит с плеч. ****** Вскоре НАмджун и Чон У стояли на против ворот где обитает неприятель и смотрели на них с злобой и ненавистью. -этот гондон все испортил, - сказал Намджун. -ты прав пора его голове упасть с плеч, - сказал Чон У. Вскоре они выяснили как можно пройти и зашли во дворец. КАк не странно стражи не было. Подойдя и обнажив свой меч они открыли дверь к императору и увидя его сидящего на троне сказали. -ну что ты готов к смерти уродец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.