ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Император Ли посмотрел на генерала и Намджуна с ухмылкой, а после сказал. -а вы идеально смотритесь. -не неси хуйни, - сказал Чон У. -ахах, - засмеялся император, - вы привезли мне Чонгука? -хер тебе, а не Чонгук, - сказал Намджун, - твои выходки надоели ты мерзкий император пара на трон другого посадить, - рычал альфа. -и кого же вы хотите посадить, - с ухмылкой спросил император Ли. -твоего брата, - сказали вместе Чон У и Намджун. -омега будет государством управлять? Ахах лучше бы что - то придумали по лучше придурки, - сильно засмеясь сказал император Ли. Чон У посмотрел на Намджуна и сказал. -он мне надоел давай его кончать? -я согласен, но его голова моя, - сказал Нам. -заметана, - сказал генерал Чон У. Два альфы направились с котанами на императора Ли и не долго думая генерал взмахом оружия отрубил придурку руку. Из за чего император закричал и взялся за раненое место. Вторым взмахом он же отрубил вторую. И вот император Ли стоит на коленях и все же на его губах ни сходит улыбка и гримаса смеха. Намджун тоже усмехнулся и сказал. -умри тварина это тебе за все причиненные страдания наших семей. Взмах оружия и голова отсечена от шеи. Император Ли падает на бок и все враг повержен, больше не будет этого увальня ни на чьем пути. Генерал и император пошли искать ядовщика. Они искали его около часа, а когда нашли проткнули его мечем и тот тут же скончался. Выйдя из дворца на пути Генерала и Императора повстречались как обычные люди так и солдаты. Некоторые солдаты отказывались сражаться с Минами и Чонами поэтому были сосланы на границу. Жители поклонились освободителям, а так же спросили у них с беспокойством. -где принц Ли? Из - за соры с братом он ушел, а куда мы не знаем ведь он в положении. -не беспокойтесь с принцем все хорошо, - сказал генерал он щас отдыхает с детьми и заботится о них. -детьми? -у вашего принца трое замечательных деток, - ответил генерал. -эм вы так говорите как будто знаете где он? Может вы его возлюбленный, - спросил один из народа. -да он мой возлюбленный и я отец тройняшек, - сказал генерал Чон У. -поздравляю генерал с детьми, - сказал народ, - пожалуйста могли бы вы привезти принца домой. -конечно но не сегодня, - ответил генерал. Народ был рад, что теперь на троне будет восседать заботливый император с мужем и сыновьями. И конечно же они решили убраться во всем дворце и везде в городе, чтоб встретить будущего императора. Намджун и Чон У уже вечером прибыли каждый домой. Зайдя в дом каждый сообщил, что нет теперь угрозы. Тэхен обнял Нама, а Чоны обняли генерала. Намджун отложил проверку сына до утра так как вымотался и ждал все же с утра, что ему скажет Хосок насчет предателя. Пока все спали Хо сидел на крыши в позе лотоса и слушал все шумы вокруг. Но вскоре слез с крыши и пошел бродить по окрестностям. Для него было странно, что все куда то делись и он вслух начал говорить. -мышки, а вы где? раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать. Кто не спрятался я не виноват. Все же пройдя всю территорию Хо решил пойти в таверну выпить, что нибудь крепкого для души и расслабиться. Прийдя в один из домов его встретил на пороге администратор и спросил. -чего вы желаете? -вина пожалуйста, - сказал император и сел за стол и начал слушать, что происходит и о чем болтает обычный народ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.