ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вскоре императору Чону принесли кувшин вина. Хосок налил его в чашу, но не делая глотков поднес к губам. Император учуял резкий запах и сразу отложил чашу. В этот момент подошел пьяный парень и сказал. -слушай друг можешь поделится вином? -конечно вот возьми мою чашу, - сказал Хосок и протянул пьянице. -спасибо парень. Пьянь сделал пару глотков и упал. Император попробовал пульс и понял, что парня не стало. Хосок понял, что его хотели отравить, но кто? И посмотрев на парня который принес напиток то заметил, что тот начал убегать, а Хосок за ним помчался. Поймав его Хосок хотел его отдубасить как тот заголосил. -пощадите ваше величество. -что ты сказал? - удивился гамма. -вы император Чон Хосок правитель соседнего государства, - сказал парень. -о как даже такие шавки как ты меня знают? Кто хотел меня убить? - спросил Хосок. -**** -молчишь ну ты наверно не в курсе, что будет с тем кто покушается на жизнь императора? -*** -его ждет смерть через повешение, а после отрубание головы, - сказал громко Хосок. -пощадите я все скажу, это премьер министр, - сказал парень, - он как то узнал, что вы император Чон Хосок. Премьер министр так же давно претендует на трон Минов и он был в сговоре с Ли Мин Хо вот поэтому императора Мин Тэхена отравили ядом. -какой ты пронырливый, ахах я не могу вот и найдена крыса, - сказал Хосок и с удара вырубил парня. Закинув на плечо Хосок понес к Императору Мин Намджуну. Чрез 20 минут он зашел в покои императоров которые спали и сказал. -простите ваше величество, но я нашел предателя, - сказал Хосок бросил парня на пол. Намджун поднялся и подошел к парню и посмотрев на него, а после на Хосока и сказал. -вот это чудовище хотела убить моего мужа? -нет Ваше Величество. Он хотел убить меня, - сказал Хосок. -Что? - с удивлением сказал Намджун смотря на императора, - с тобой все хорошо? -да я не выпил вино хотя хотел, - цокнул краем губ император. -ах ты падла, - ударил Намджун парня с ноги, а тот отлетел на пару метров. -Ваше Величество пощадите я не со зла, это все пример министр он угрожал мне и сказал, если я это не сделаю он убьет моих родных, - сказал парень кланяясь и умоляя его не убивать. -почему он это тебе приказал? - спросил император гневаясь его кровь уже закипала от злости. -он узнал, что император Чон здесь и он с вашим сыном постоянно ночует в спальне его величества и поэтому он решил убрать всех, а так же он был в сговоре с императором Ли вот поэтому императора отравили. -ах ты сука казню не медленно, - заорал Намджун. Взял меч он отправился в покои премьер министра с охраной. Ворвавшись он приказал вытащить его на площадь. Когда его вытащили он дал указ. -20 плетей. -за что ваше величество? - испуганно спросил министр. -за измену, - ответил Намджун. Вскоре Премьер Министра высекли. Он был полу живой, но все же не понимал, что творится. -ты был в сговоре с врагом, а так же пожелал корону которая тебе не принадлежит, - сказал Намджун, - казнить его. -это корона моя, а ты ее отдаешь сыну который не в чем не смыслит, - прорычал премьер министр смотря на императора Мин Намджуна. -не смей оскорблять сына старый придурок, - сказал со злостью Намджун и вырубил премьер министра с ноги. Вскоре министр был казнен, а так же его сторонники. После казни всех император подошел к Хо и сказал. -твоя личность теперь скрыта никто не знает о тебе, в этот раз нам повезло и Юнги не узнал, нам до свадьбы нужно быть осторожными. -хорошо ваше величество, - сказал Хосок, - я хочу женится на Юнги в ближайшее время. -когда? - спросил император. -через неделю у меня день рождение, после него как раз то самое время, - ответил император Чон. -хорошо. Вскоре все ушли по своим покоям. Намджун к мужу, Хосок к Юнги. Парень который был у императора не стали наказывать, а дали ему много золота чтоб тот уехал из страны. Парень так и сделал. Когда Хосок пришел к Юну то Мин не спал еще, а читал и запоминал порядок движения. Юнги видел как отец был сегодня зол и убил премьер министра и поэтому не хотел, чтоб с ним такое же случилось. -котик, - позвал Хосок Юна когда тот сидел за столом. -солнышко, - подбежал к нему император и обнял его, - я так скучал. -я тоже малыш, - сказал Хосок, -что ты делаешь? Почему не спишь? -я учу, как правильно наносить удар, - сказал Юнги. -по книге? - спросил Хосок. -да. -давай научу и тебе будет проще, - сказал Хосок. -хорошо давай, - ответил Юнги. Хосок взял за руку и развернул Юна к себе спиной и шаг за шагом и взмахом оружия показывал как правильно им владеть. С момощью Хосока у Юнги все получалась, но и не только это. От того, что Хо был так близко у Юна встал и он захотел секса с ним срочно. Повернувшись к нему лицом Юнги отбросил катану в сторону и разорвал на Чоне его одеяние. -Юнги ты че такой нетерпеливый? - спросил Хосок. -от того, что ты терся об мой зад своим членом теперь я хочу тебя сильнее, - сказал Юнги впиваясь в его губы со страстью. Хосок поднял Мина на руки и положил его на кровать. Раздевая друг друга со страстью Хосок вскоре положил Юнги на живот и вошел в него до упора, но снежностью тем самым не причиняя боль гамме. Двигаясь в Юне Хосок заставлял император стонать и извиваться под ним. -да Хосечка.... еще.... быстрее милый. -как скажет мой повелитель. Хосок повернул голову императора к себе и проник в него языком. Переплетенные языки сплетались между друг друга возбуждая тем самым императоров. И все же Хосок увеличил свой темп вхождения и уже минут через 10 втрахивал императора в кровать, от чего император Мин Юнги кричал от возбуждения. Такая страсть продлилась около часа от чего император Мин Юнги был доволен во всем. Когда Юнги заулыбался он кончил, а Хосок следом, но перед этив вытащил свой член из Мина и излил свою сперму ему на спину. Натрахавшись они отправились в ванную обмыть и понежиться в ней. Лежа в теплой ванне Хосок обнимал Юна, а Юнги гладил его по бедрам и положил голову на его плечо. -мне так хорошо с тобой, - сказал Юнги. -а мне с тобой детка, - сказал Хосок. Понежившись еще в ванне некоторое время после они отправились спать и проспали до самого утра. На утро. Юнги проснулся раньше Хосока и пошел на тренировочный полигон где там его уже ждал Намджун. -отец я готов, - сказал Юнги. -я очень рад, надеюсь ты все выучил, - сказал Намджун. -да я все время учился, - сказал император Мин Юнги, - даже ночью изучал технику боя. -ох я слышал как ты изучал, - хихикнул император и посмотрел на сына. -отец прекращай подъебывать, - нахмурившись сказал Мин младший. -ладо ладно молчу молчу, - хихикал старший Мин, - походу скоро внуки будут? -отец? -ладно ладно молчу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.