ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-если ты все выучил тогда рассказывай, - сказал Мин старший. -хорошо, - сказал Юнги. Юнги начал свой рассказ отцу императору. При том же начал рассказывать все, что знал и то что Хосок показывал и видел своими глазами. Мин старший слушал сына, а после сказал. -ты конечно молодец сынок, но не зыбывай, что когда перед тобой стоит враг и хочет тебя убить есть два выбора. Это либо ты его убьешь либо он тебя. Ты должен быть хитрее противника и превосходить его в уме и поэтому мой тебе указ. В нашей библиотеке есть много книг на разные темы начни их изучать и со временем ты поймешь все и сможешь ответить на все вопросы. -хорошо отец, я понял тебя, - сказал Мин младший. -вот и славно, а теперь начнем бой, - сказал Намджун. -отец, а если я выиграю у тебя выполнишь мою просьбу, - спросил Юнги. -какую? - спросил Мин старший у сына. -если я выиграю я не выйду замуж за императора Чона, - сказал Юнги. -прости сынок, но это не возможно, - сказал Намджун с неким недовольством и смотрел на сына с непониманием того, что мелкий несет и что он задумал. -почему отец? -уже все решено ты выйдешь за него до своего дня рождения и не вредничай тут мне. Император Чон хороший парень и для тебя лучшая партия, а так же когда ты его увидишь, то не разочаруешься в нем, - сказал Мин старший. -отец. -Юнги!!! -ладно я подчинюсь тебе, - сказал Юнги с неким недовольством, а в сердце и мыслях себе сказал, - он меня никогда не получит я ему буду постоянно изменять. -если ты выучил правила ведения боя покажи на, что ты способен, - сказал император Мин Намджун сыну беря в руку катану и показывая жест, чтоб тот нападал, - нападай я не буду подаваться тебя не смотря на то что ты мой сын. -хорошо отец, - сказал Мин Юнги и пошел на отца со злобой в глазах, так как тот не хочет выполнят то о чем он просил. И конечно же это его первое неправильное решение ведь в бой не идут на повышенных эмоциях, ты можешь за ранее проиграть. Намджун видел, как сын зол на него и знал, что это первое его неправильное решение, когда тот с ним скрестил оружие. И Нам решил сказать. -ты уже проиграл. -это почему? - хмурясь сказал Юнги замахиваясь в бою на отца. -первое правило в бой идут с холодной головой и ровным пульсом, а ты щас на эмоциях и явно уже проиграл, - усмехаясь сказал Мин Намджун. -не правда я все равно тебя победю, - сказал Юнги. -победю? - хихикал Намджун, - победю капец Юнги ты просто нечно. -да победю... то есть побежду... тьфу... короче я выиграю, - хмурясь сказал Мин когда наступал на отца. -чтоб победить нужно охладить голову, а не рычать, - сказал император сыну альфа даже не пылся обороняться если он пойдет на сына то бедный Юнги офигеет от боевых навыков отца. -защищайся отец, - Юнги. -да да конечно малыш, - сказал Намджун. -блин ты че не хочешь со мной сразиться, - сказал Мин Юнги императору Мин Намджуну. -ты уверен, что хочешь это почувствовать на себе мой удар в полную силу? - спросил Намджун у сына. -да как я смогу стать лучше если не с кем пока, что не дрался, - сказал Юнги, - давай уже. -хорошо сынок, я покажу тебе на что я способен, - улыбнувшись сказал Мин старший. Намджун встал в стойку для боя, а так же Юнги смотря на отца тоже стал в такую же стойку, но противоположную отцу. Мин старший начал бой с небольшой силы для сына, чтобы не покалечить будущего императора, когда тот взойдет на престол. Перебежками Юнги почти успевал за отцом и все же понял слова отца о том, что "в бой нужно идти с холодной головой, а иначе бой проигран". Так и у Мина в голове много мыслей, но не по тому делу которому надо. Вскоре Мин Намджун начал наступать на сына с большей мощностью, ведь его малыш прошел первый этап сражения. Для Мина младшего это было уроком от отца не фиг спорит со старшими, они опытней и мудрее. Взмах императора Намджуна был сильнее и Юн почувствовал это и смог увернуться от удара отца. Намджун увидел прогресс от сына и был горд за него, но начал наступать еще с большей силой и частыми маневрами. Юнги всячески пытался уйти от них но был истощен и вскоре упал на жопу. -ты выиграл отец, - сказал Юнги отряхиваясь. -естественно я столько лет в походах провел, но если ты будешь тренироваться ты тоже сможешь стать таким же как и я, - ответил император. -правда отец? - спросил Юнги. -да малыш, - ответил Нам. -Мин Намджун какого хера ты это делаешь? - закричал Тэхен сбегая по лестнице и подходя к мужу и Тэ начал его дубасит руками, - ты че сына хотел убить? -успокойся я с ним тренировался любимый, - сказал Намджун беря руки Тэхена и втягивая его в поцелуй, - он должен за себя постоять, а вдруг война? -какая? С кем? Больше врагов нет, - ответил Тэхен пытаясь выбраться из цепких аков мужа. -все равно, - сказал Намджун. -могу ли я с вами провести бой? - спросил Хосок так как подошел только что. -вау кто у нас тут встал? Соня! Ты долго спишь, - хихикая сказал Намджун. -да ваше величество вчера была тяжелая ночь, - сказал Хосок. -оно и видно, - улыбнувшись сказал Мин. -Отец? -Милый успокойся. -ладно ладно, молчу молчу, - сказал Мин старший. -так могу ли я провести бой? - спросил Хосок еще раз. -да конечно, - ответил Намджун. Хосок взял у Юна меч и начал им вертеть в разные стороны. Все смотрели на него искусство владения мечом и поняли, что Хосок и меч это одно целое. И поэтому он хороший воин. -ваше величество защищайтесь я нападаю, - сказал Хосок направил меч на императора и пошел на него. Намджун сразу же отбил его и посмотря в глаза императору Чону увидел тот самый огонь как когда то он видел в своих глазах еще в юном возрасте которые были полны опасности, любви и похоти. Намджун вспомнил как он украл Тэхена из лап другого правителя, так как юная омега не хотел выходить за старого хрыча. И чтоб не выходить за старика Тэхен повязался с Намом. Они не только поставили друг другу метки, но и повязались друг с другом, а именно Тэхен в тот день зачал малыша, а через два дня вышел замуж за Нама и стал его мужем и императором Мином. Если бы знали, чем занимались родители в молодости у детей бы волосы встали дыбом от такого. Но все же Тэхен любит Нама, а Нам его. Как говорится союз созданный на небесах и на века. Но все же продолжим. Следующий удар был за Намом. Император начал свое наступление. Хосок владеющий мечом идеально ставил защиту и перебирал ногами. Юнги смотрел на него и все больше не понимал и мысленно сказал. -кто же ты? Может и правда ты император Чон или меня глючит? Твои движения так изящны и похожи на него, ах черт я запутался! Твою ж мать если бы я видел его лицо. Вскоре Нам и Хо начали биться жоще и император Мин начал наступать на Хосока и вскоре Хо проиграл. Но так же для него это было великим боем с императором Мин Намджуном и будущим тестем. -вы меня погоняли, - сказал Намджун. -но вы выиграли ваше величество, спасибо за бой, - сказал Хосок, - буду лучше стараться в тренировках и однажды выиграю у вас бой. -надеюсь однажды так и будет, - сказал Намджун. -и я , - ответил Хосок поклонившись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.