ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошла почти неделя. Завтра День Рождения Хосоку ему исполнится 17 и он ждет с предвкушением этого дня, а так же у него свадьба. За эту почти неделю Юнги и Хосок трахались каждый день, а так же Юнги тренировал и изучал в библиотеке разные книги тем самым повышал свой кругозор. И вот Хосок сидит на крыше и размышляет обо всем, но при этом ему почему то не спится и его сердце чувствует, что то неладное. Пока он сидел на крыши и размышлял к нему подошел Намджун и сев рядом спросил у будущего зятя. -Хо, что не так? -ох ваше величество если бы я знал то бы сказал вам, - вздыхая сказал Хосок императору, - что - то я чувствую но не могу понять что, так как скоро должно произойти. -конечно ты завтра женишься на Юне, - сказал император. -это да я так счастлив, - сказал Хосок улыбаясь. -после свадьбы забацай мне внука, - сказал с улыбкой на губах император Мин Намджун. -конечно ваше величество, - улыбаясь сказал император Чон Хосок, - надеюсь он меня не бросит. -если он посмеет тебя бросить я ему жопу набью, - хмуро сказал Намджун. -ахахах вы лучший будущий тесть, - сказал Хосок и улыбнулся императору Намджуну. - а ты лучшим затем будешь, - сказал Намджун. Посидев еще некоторое время они спустились на землю и каждый пошел по своим покоям. Намджун к беременному мужу гладить его пузико, а Хосок к Юнги. Прийдя в покои Юна Хосок заметил, что Юнги был уже в ночной костюм для сна, но орудовал катаной. Его тренировки с отцом не прошли и даром. Каждое утро он постоянно был на тренировке, а так же днем и вечером. Но в промежуток конечно же помогал отцу управляться государственными делами, но и читал разные книги в библиотеке, так как это наказ императора Мина. Хосок видел, что Юнги расстроен и подошел к нему и обнял со спины. От таких обЪятий император Мин Юнги бросил оружие и развернувшись обнял Хосока прижимаясь к нему. Юнги было больно и обидно, но он должен был разбить сердце Хосоку, чтоб тот забыл его. Юнги решил это сделать после проведенной ночи с ним. Хосок и Юнги легли на кровать, а после начали раздевать друг друга. Сняв одеяние Юн и Хо подрочили друг другу, а после Юн положил Хосока на кровать и смазал себе попку сел ею на член Хосока и начал прыгать. Их страсть и поцелуи были жгучими и желанными, что Юнги по началу забыл о том, что он должен сделать. А именно расстаться со своим Хосоком. И вот делая несколько толчков и вот вот Хосок должен кончить в Юна и заполнить его спермой до придела. Но судьба решает жизнь поставить по другому. Не давая кончить Хосоку Юнги встает с его члена и начинает одевать свой халат и хочет выйти подышать свежим воздухом. Хосок не впонятках хватает его за руку и говорит. -Юнги куда ты уходишь? -прости Хо это наша последняя встреча завтра я женюсь, - сказал Юнги Хосоку отворачиваясь от него. -не понял на ком это? - спросил Хосок. -не знаю это все ради объединения народов с другим императором, - ответил Мин. -не ужели тебе было плохо со мной? - со слезами на глазах спросил Хосок у императора. -Прости Хосок. В этот самый момент Юнги разбил сердце императору Чон Хосоку и он решил завтра же на свадьбе отомстить ему за такой низкий поступок с его стороны. Хо выпрямился, встал с кровати и вышел из покоев императора, но напоследок сказал -не пожалей о своем решении. Хосок оделся и ушел из императорского дворца. Сев на свою лошадь он прискакал домой. Когда его встретили родители и хотели, что то спросить Хо ответил. -нечего не хочу знать, - и пошел к себе в покои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.