ID работы: 12832320

Возрождение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья: Сила. Нет... СИЛА!

Настройки текста
Знаете, есть то самое чувство, когда ты что-то очень долго ищешь, считая что оно находится где-то в самой жопе, а в итого, оно же, находится на поверхности? С той зеркальной сферой, и тем что она даёт, абсолютно тоже самое. Я думал, что ответ придётся искать, путём несметного количества времени и ошибок, но... Ответ буквально находился на самом виду. Души! Они все, и всегда, находятся словно в статичном состоянии, за тем исключением, когда они на глазах расслаиваются, и исчезают, по всей видимости, отправляясь на перерождение. Но! Я то не статичен, как они! Я способен мыслить, и двигаться в этом пространстве! Ещё не поняли? Я не привязан к кругу перерождения, или к самой вселенной! То есть, я буквально, могу благодаря отсутствию у меня тела, перемещаться в любую вселенную! А благодаря наличию здесь, душ, я могу черпать знания, благодаря которым, ограничений для меня, становится ещё меньше, если они не исчезают окончательно! Правда, есть загвоздка. Хоть моя душу и уплотняется постоянно, но вот фильтровать все воспоминания, опыт, и знания, становится всё сложнее. Возможно в дальнейшем, удастся либо найти какую либо душу, что обладала знаниями их раздела "псионики", чтобы открыть возможность, разделять сознание на потоки, либо же, заиметь какую никакую способность, или навык, на разделение или работу с информацией, ориентированный. Впрочем.... А почему бы не попробовать.... Создать такое "нечто", самостоятельно? Какие никакие знания о программировании имеются, пускай и скудные... Что надо в ближайшее время исправить, благодаря душам учёных, или технарей. Кстати да, за своё время нахождения здесь, я смог научиться различать души, не поглощая их "обёртку", от чего поток знаний стал более стабильным, нежели ранее. А то.. Тонны воспоминаний, наподобие того, первого старика.... Ну никак не прельщают. Проведя в чистилище, по моим прикидкам, уже около пары лет, найди что-то кроме знаний из раздела псионики, я так и не смог. И дело не в том, что подобное слишком редко, или я плохо искал, нет, всё как раз таки наоборот.... Несмотря на то что способности, находятся примерно на тех же слоях души, что воспоминания и опыт, самих способностей я увы не получаю. Только лишь, то как они работали, и то, исходя из "мыслей" обладателя способности, или навыка. Проще говоря... Пора перейти к созданию этого нечто, своими рук.... Кхм. Своими силами, да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.