ID работы: 12832320

Возрождение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая: ИИ? Или что-то большее?

Настройки текста
Создание навыка, я решил начать, как таки не странно, с основы. И в качестве основы... Я решился взять душу. Нет, не саму душу, не подумайте! Я решил сделать что-то своё... По образу души. И так... Я начал творить.. Шаг за шагом, этом за этапом, пласт духовной информации, за пластом, крупица энергии, за крупицей, слой за слоем, деталь за деталью, пока из казалось бы, бесформенного нечто, не начало формироваться ядро.. Затем и слои... А после... Начался процесс полноценного слияния. Естественно, что и для основы, и для слоёв, я брал "частички" себя, а потому, процесс происходил именно так, как я и хотел. Созданное мною нечто, не просто сливалось со мной, а интегрировалось в душу, как... Духовная надстройка. Надстройка, со своим интеллектом, и обширными возможностями, в получении информации!.. И только сейчас, я стал понимать, что же на самом деле, я создал. О нет, нет нет нет, это не навык, и даже не способность, это... Нечто большее, чем просто способность. На миг, мой взгляд подёрнулся рябью, но когда всё закончилось, в сознании раздался голос..... ???: приветствую вас, Администратор. Я Вспомогательная Аналитическая Личность Линейного Интегрирования - Валли. Ого... Я действительно... Создал... ИИ, в виде духовной надстройки? Нда... Главное, не начать зацикливаться на свой исключительности! Так проходило время... Очень много времени. Благодаря Валли, удалось существенно снизить нагрузку на сознание, а также удалось проанализировать свою "способность", и... Хоть я и могу перемещаться меж вселенными, но у меня нет тела. И по всей видимости, не предусмотрено. По крайней мере, пока я нахожусь за пределами вселенных, а уже во вселенных.... Придётся либо занимать тело, только-только умершего, либо... Либо искать способы, создавать себе тело самостоятельно, что не есть гуд. Тем не менее, я постепенно подхожу к тому, чтобы искать миры, в которые я могу нагрянуть. Черпать знания у душ, это конечно хорошо, но... Знания здесь, ограничены, и чаще всего, узко ориентированы, а потому необходимо найти миры, где эти знания можно пополнить с полна. И так... В какой бы мир, для начала нагрянуть? Пока у меня нет особых.... Предпочтений, для меня любой мир, будет оптимален. Так что... Хм... Куда же отправиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.