ID работы: 12832320

Возрождение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая: па-па-пападос!

Настройки текста
Внезапно, где-то в пустоте "вдали"... Загорался свет? Нет.. Огонь! Что-то, среди всех этих душ, загоралось и затухало, лишь иногда меняя местоположение. Неужели кто-то так сильно не желает умирать?... - Это ещё что такое... Впервые вижу, чтобы здесь что-то столь настойчиво мерцало.... Интересно! Произнес духовный сгусток гуманоидной формы, и направился в сторону "огня", попутно, Валли продолжала одним из потоков сознания своего носителя, собирать информацию. В том числе, и о манипуляциях с душами, и не только. Для чего? Ну... В не жизни, всё может сгодиться! Пройдя путь ещё немного, я наткнулся на странное зрелище Душа, но какая-то... Странная. Она то тускнела, и почти исчезала, а затем словно вспыхивала с новой силой. - Интересное зрелище... Кто-то не хочет умирать? Или же... Пытается отсюда, как-то выбраться? Очень интересно... И очень захватывающе! Душа хоть и тускнела, но постоянно как будто горела. Но главным отличием был черный крест (+) который как будто для души являлся словно меткой. В один момент эта душа будто упала на пол, став больше, и, мимикрируя(?) некое тело, прыгнула вверх, схватив что-то, а затем исчезла в ярком огненном подрыве оставив после себя душу некоего архиепископа, который не был чист на душу. В прямом смысле. - Интересно.... Крайне интересно.. Подходя немного ближе, я выпустил щупы, которыми впился в душу. То что меня могут поглотить, я не боялся, хотя бы и потому что, за всё время, я стал куда сильнее, и только только появившаяся здесь, очередная душа, сделать ничего не сможет А потому, уже в следующее мгновение, я начал вытягивать из него всё, пополняя багаж своих знаний, и фильтруя воспоминания, не смотря на то, что мельком, я их все же просматривал. Не зря же, душа была столь тусклой. В воспоминаниях было довольно много способов утаить незаконные дела от верхушек без взяток. Однако при этом, было много волнения. Волнения из-за... Одного человека? Да-да, один человек заставлял всю эту кантору дрожать из-за рисков, которые он представлял. Вот только в воспоминаниях ни разу не было конкретики. Тольк отчеты да мимолетные образы этого человека где-то вдали. Такое точно не могло остаться без внимания для того, кто может смотреть воспоминания души. Будто бы кто-то знал, что эту душу найдут. Так... А вот это уже реально интересно... Хм... Проанализировав душу и воспоминания этой души, я имею понятие о том, в какой мир мне нужно направляться. Однако... Что же это за личность, которую боялись в этом учреждении... Подозрительно... К тому же, что за метка была на его душе? Не уж то... Кто-то пытался спрятать "себя" настолько сильно, что даже "стёр" информацию, из самой души? Или.... Да не, бред. Или может... Хм.... Этот вариант, более вероятен... Какой вариант? Тот кто стёр информацию из души, очевидно, не является простой сущностью. И очевидно, он располагает знаниями, о том что могут быть такие как я. Значит, его и попробуем искать, по приходу в эту вселенную. Итак, решив основной вопрос, моя сущность начала уплотняться ещё больше. Хотя... Вернее будет сказать, что она скорее сжималась, под влиянием моей способности. Аспект Реальности. Та самая способность , что я получил от аномалия. Странная до невозможности способность однако, но до чего же полезная! Правда.... Без тела, я не смогу использовать и десятой части, от неё, за исключением того, что я могу без ограничений перемещаться куда хочу. В следующий момент, моя сущность "распрямилась", будучи находясь уже в реальном мире, вселенной в которую я переместился. Ну что ж.... Надо бы раздобыть себе тело, пускай и на время, но оно мне необходимо. К слову! Появился я, где-то в Италии, и.... Хм... Стоп... Это что там?... Храм?... Да не... Не может быть... Только не говорите, что я попал именно в Ватикан!? Мда, и угораздило же меня, попасть в город-государство, что буквально пропитан религий. А уж если здесь есть хоть кто-то, кто сможет меня увидеть, пока я без тела...... В общем, бежать мне придётся, теряя тапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.