ID работы: 12832320

Возрождение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая: Я ненавижу религию!

Настройки текста
Что же.. С моего появления в этом мире, прошло уже пару часов, и за это время, я узнал что священник, чью душу я отформатировал, был найден утром, мёртвым. Что это значит? Ну, для вас, наверное ничего, а вот для меня, очень многое, ведь я могу, используя его знания, воспользоваться ими, в своих интересах. Кстати об этих самых интересах! Проходя через проулок, не далеко от центрального храма, я увидел как тащат какого-то мальчишку, с весьма большим потенциалом в развитии энергий. Но... Из воспоминаний того святоши, я знаю кто этот мелкий, и куда его тащат. И мне это абсолютно не нравится. В этом времени, и в этой вселенной, тот неизвестный, что стёр всё о себе, повлиял на религию этого мира... И эти ублюдки, решили рази своей веры, начать приносить жертвы. Тот святоша, разыскал ребёнка. Того, что сейчас тащат к главному храму. Они хотят уложить его на алтарь, ради этой ебаный веры. И как бы я не хотел, сейчас, я ничего не могу изменить. Следуя за двумя громилами, что тащат мелкого, я заметил что... Этот ребёнок... Он смотрел на меня. Нет, это не ошибка, они смотрел именно на меня. Как он меня видит??? Хотя... То что меня не видят те святоши и громилы, даже к лучшему. И так, следуя за ними, я увидел жуткое зрелище.... Алтарь... Окровавленный алтарь. Чёрт, скольких они уже успели убить, всего за одну ночь?! А сейчас... Они ведут к нему ребёнка. Ему всего навсего, лет 10-13, не больше... И... Он не сопротивляется.. От этого зрелища, мне стало ещё более жутко, чем от вида окровавленного алтаря. Ещё минута, и вот, грудь ребенка пронзили кривым, ритуальным кинжалом, а возле алтаря, в небольшом искажении, появилась душа этого мелкого. |Ребёнок|: значит... Вы мой ангел хранитель? Я не знал, что на это ответить, и в нерешительности, кивнул ему в ответ, медленно подходя к нему. |Ребёнок|: понятно... Тогда.. Вы проводите меня? Ничего не отвечая, я лишь ещё раз кивнул, и протянув к нему, духовный щуп, стал стремительно "вымывать" из его души все его воспоминания. Нет... В этот раз, я не стал поглощать всё, как делал с другими душами. За всё время, что я занимался подобным, я уже примерно понял принцип "очищения" душ, с их отправкой на перерождение, а потому, я просто простимулировал этот процесс искусственно, от чего душа, сохранив накопленную духовную силу, стремительно ушла на перерождение. - Надеюсь... Там, куда ты попадёшь, твоя жизнь будет куда лучше, и не будет зависеть от религиозных фанатиков.. Проговорив это, я вернулся к телу ребёнка, которого уже собирались вынести отсюда, вот только... - Ну уж нет... Это мой шанс. Шанс изменить, этот чертов мир! Создав многочисленные духовные щупы, я буквально впился ими, в тело ребёнка, начав втягивать себя в него. Взгляд со стороны Когда служители, собирались взять тело, чтобы вынести его на кладбище, дыра от ритуального клинка, начала стремительно затягиваться, а глаза ребёнка распахнулись. |Священник|: быть того не может.. Это.. Это знак свыше! Наши моли... Кха-кха!! Но договорить тому, было не суждено, из-за того что из его горла, вырвался поток крови, которой тот стал стремительно захлёбывается. Поднявшись, ребенок... Нет.. Это уже был не ребёнок... Это нечто совершенно иное... Монстр.. Нет, дьявол! Поднявшись, существо, в виде ребёнка, посмотрело на двух служителей, что в страхе пятились назад. |???|: вы.... Грязные твари. Такие же гнилые, как и ваша религия. Я выжгу всё, оставив лишь пепел, из которого возродится новая вера. Та, для которой не нужны жертвы. Однако... Вы, этого уже не увидите. Тела служителей, словно что-то схватило, начав нещадно сдавливать, словно в тисках. Ещё мгновение, и два изломанных трупа, рухнули на пол храма, словно тряпичные куклы, а сам ребёнок, спустившись с алтаря, направился на выход из... Этого места. Назвать это храмом, после всего того что здесь случилось, уже никогда не получится. Выходя из здания, ребёнок в последний раз, окинул его тяжёлым взглядом, после чего стал стремительно бежать, вглубь Ватикана, чтобы на время скрыться От любопытных глаз горожан, что с удивлением смотрели на ребёнка, в окровавленном и порезанном балахоне, бежал по улицам Ватикан. Взгляд со стороны героя Да уж... Убив этих.. Этих... Черт, даже язык не поворачивается, назвать их хоть как-то, кроме как животными. Пожалуй... Даже животные, не поступят также, как и эти твари, что зовутся храмовниками. Так, в своих мыслях, я и не заметил, как быстро пересёк границы Ватикана, и уже бежал в мало заселённых районах Италии. Найдя один из заброшенных домов, и скрывшись в нём, я решил переждать пару дней, пока всё более менее, уляжется. А сам же.. Хоть я и закрыл дыру в груди, но не заживил её. А потому, мне предстоит долгая, и кропотливая работа, по приведению этого тела, в приемлемый вид, а то... Не хотелось бы, бегать в теле, что будет гнить и разваливаться, прямо на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.