ID работы: 12832343

Затмение сияет ярче солнца

Джен
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6.

Плащ.

Карим Óлсен.

Главный отдел полиции города Нéрити, 24 июня 2015 года, время 18:30

Сидя в своём кабинете, Карим не отрывал взгляда от монитора компьютера, на котором шёл медленный процесс форматирования данных с жёсткого диска. Это был тот самый жёсткий диск с камер наблюдения складом, на котором сегодня утром были обнаружены тела ребят из Хóмити. Хорошо что он оказался там раньше и успел забрать его. Потом ещё подключились эти зазнайки Гáлахат и Мýрей, но он быстро взял дело в свои лапы. Форматирование диска закончилось и Карим начал просмотр записей. По началу не было ничего интересного, обычная пустая запись, но потом взгляд Карима напрягся. Он увидел ночного гостя, который устроил резню на складе. Качество записи было вполне нормальным, что бы разглядеть черты нападавшего — рысь… одет в длинный чёрный плащ… на месте левого глаза виднеется повязка, видимо ночной стрелок был одноглазым… в лапе рысь держал пистолет оснащённый ПБС и ЛЦУ, обычные вооружённые ребята из Кайтéнели с такими не ходят, значит это точно кто-то иной, может быть наёмник? Убийца? Вопрос в другом, на кого он работает? Учитывая, что нападение было совершено на склад принадлежащий Хóмити, можно сделать вывод, что его нанял Кайтéнели, но что-то не сходится… К примеру — почему партию оружия не забрали с собой? Или же это было просто чистка? Вроде бы Джесси вела дело пять месяцев назад и в нём фигурировали ребята из Хóмити… вроде бы даже, эти же, которых прикончили на складе. Ах, Джесси… Карим на мгновение вообразил как бы он хотел овладеть ей, она притягивала его, манила, вот только она либо не замечала его намёков, либо просто игнорила его, и это его нереально раздражало. «Сучка, не понимает от чего отказывается, ничего я ей ещё покажу, она сама приползёт ко мне на коленях, вот тогда то я сполна наслаждусь ей» — думал про себя Карим. Карим вернулся из раздумий в реальность и уставился на часы, что же — пора на встречу. Карим покинул отдел, прихватив с собой флэшку с записями камер наблюдения и сел в свою машину. Двигатель взревел, машина тронулась с места и быстро уехала в опустившейся на город сумерки. Спустя 30 минут, машина Карима подъехала к ночному клубу с названием «Тесные врата». Карим покинул машину, поставил её на сигнализацию, и направился через проулок, к запасному выходу из клуба. Подойдя к двери Карим издал нужный пароль, постучав по двери нужной комбинацией длинных и коротких стуков. Дверь приоткрылась, на Карима уставилась угрожающая морда носорога. (Вышибала): — Чего?! (Карим): — Я к Карлосу, он ждёт меня. (Вышибала): — Заходи. Карим вошёл внутрь, пройдя прямо по коридору. Кариму нужно было подниматься на второй этаж, но он замедлил шаг. Справа была гримёрка танцовщиц и дверь ведущая в неё была приоткрыта. Карим тихо приблизился к двери. Внутри он увидел двух переодевающихся дам, крольчиху и тигрицу. Карим вслушался в их разговор. (Тигрица): — Что же подруга, последний заход и домой. (Крольчиха): — И то верно, ты видела? Сегодня в передних местах снова сидит этот престарелый извращенец, платит он хорошо, но мне всё больше кажется, что когда я раздеваюсь перед ним, он вот-вот отбросит коньки, хи-хи-хи… (Тигрица): — Ха-ха-ха верно, жаль будет потерять такого клиента, вроде бы я слышала, что он хотел жениться на Ренни, представляешь? (Крольчиха): — Правда? Ну и хорошо, меня невероятно раздражает, когда она берёт мои перчатки и чулки. (Тигрица): — Ну мне то ты разрешишь попользоваться твоими вещами, м-м-м? (Крольчиха): — Ну тебе придётся за них заплатить… этим… Танцовщицы слились в поцелуй а Карим с недовольной физиономией отвернулся. (Карим): — Тьфу ты ж… всё чаще, да чаще вижу такую картину… Карим направился на второй этаж, охранник стоявший у входа в ВИП зону, остановил Карима. (Охранник): — Подожди брат, босс беседу ведёт. Карим прислушался, действительно из-за двери доносился рычащий, полный гнева голос Карлоса. (Карим): — Вижу босс рвёт и мечет, а? (Охранник): — Не то слово, он потерял семерых, да ещё и груз с оружием. (Карим): — Поверь, у меня отличные новости, Карлос остынет. (Охранник): — Надеюсь это так, а то последнего, кто так думал сегодня выносили с дыркой в голове, уборщики часа два отмывали мозги со стены. Спустя минут пять Карим смог пройти в кабинет Карлоса. За небольшим столом восседал поистине огромных размеров медведь с уродливым шрамом на правой щеке. Это был Карлос Хóмити. (Карлос): — Привет, Карим, с какими вестями? (Карим): — Привет Карлос, с отличными! Во первых — можешь забыть о копах, я взял дело в свои лапы и буду спускать его на тормозах; во вторых — твоя партия оружия, у меня, позже я скажу где твои ребята смогут его забрать; в третьих — я знаю, кто напал на твоих громил на складе. (Карлос): — Что же Карим, приятно когда тебя окружают звери, на которых можно положиться. Но лирику оставим на потом, кто устроил моим ребятам тёмную на складе? Кто это был?! Карим передал Карлосу флэшку с записями камер наблюдения склада. Карлос вставил носитель данных в ноутбук, и принялся изучать записи. (Карлос): — Это он?! — Карлос указывал на одноглазую рысь в плаще. (Карим): — Верно. Именно он в одиночку положил твоих ребят. (Карлос): — Кто он такой?! На кого работает?! На Сайрéкса? (Карим): — Доподлинно неизвестно, но вряд ли он связан с Кайтéнели, ведь партию оружия просто оставили. Сайрéкс никогда бы не упустил такой шанс — прихватить твои пушки. (Карлос): — Значит у нас тут завёлся герой?! Нечего, теперь у нас есть след, мы найдём его и покараем! Он ещё узнает, что бывает с теми, кто перейдёт дорогу Карлосу Хóмити! (Карим): — Не будь так безрассуден, Карлос. Он опасен — когда гляжу на него, то шерсть дыбом поднимается. (Карлос): — Да брось, забил пару шестёрок и всего-то. (Карим): — На этом всё Карлос, думаю мне пора. Удачи тебе в твоём бизнесе и поиски этого хм… «Плаща», неплохо звучит верно? (Карлос): — Не спеши Карим, ты сделал многое для меня и я в долгу не останусь. Карлос схватил смартфон со стола и быстро с кем то связался. Через минуту к Карлосу в кабинет пришли… те две девушки, которых Карим видел в гримёрке? (Карлос): — Ну дамы, этот славный малый очень мне помог, сделайте так, чтобы он понял — насколько я ему благодарен. Карлос удалился из кабинета и Карим остался наедине с девушками, которые уже без лишних слов начали сбрасывать с себя немногочисленные элементы женского гардероба. «А пусть эта Джесси катится в ад, сегодня я славно проведу время и без неё» — подумал Карим…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.