ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

В цирке не весело

Настройки текста
Примечания:
Ах ..новый день, день который должен отличаться от других! Сегодня есть шанс завести настоящих друзей, пускай и не сразу. Синий ёжик выскочил из своей пещерки и со сверх быстрым бегом оказался неподалеку от Грин-Хилла. Остановился он у дерева, на которой весела старая тележка с магазина, ее кто-то и зачем-то привязал к дереву, чтобы использовать как клетку которая должна приземлиться на жертве. Под весящей тележкой располагалась скатерть, а на ней тарелка с сосиской Чили. Это точно ловушка. — Вау!— Соник притворился наивным идиотом — Как же здорово что здесь кто-то оставил без присмотра сосиску с Чили! Надеюсь им здорово полакомиться! — Видишь Том он повелся; тихо хихикнул Уэйд. — Тссс! Он нас услышит; хотя Том сам был не очень тихим, его громкое "Тссс!" Соник точно услышал с кустов. — Надеюсь это угощение не ловушка для меня?— Соник опять услышал хихиканье <<Шаурмы>> и громкий звук просящий о тишине от <<Пончика>>.— Что ж поем я! Ёжик начал тихо приближаться к ловушке, мальчики уже были уверены в том что смогут показать его страшим, доказать свою правоту и возможно смогут помочь Карлу не попасть за решётку. Соник остановил шаги перед скатертью Резко со сверх способность он стащил лакомство и скрылся куда-то, висящая тележка свалилась на пустую скатерть и вместе с ней очутилась в яме. Пончик и Шаурма успели увидеть только синую вспышку и сработащую ловушку которая не выполнила свою функцию. — Как?!; Ваковски младший должен был учесть что данный объект будет не легко изловить. — Не парься, попробуем снова; Уэйд всего лишь тупо лыбился. — Полностью согласен с Шаурмой— сквозь мальчиков распахнула синяя линия и вместо нее оказался огромный синий ёжик, поедающий сосиску с чили — Быть честным то я сразу понял вашу ловушку, в следующий раз поумнее что-то надо. Ням. — Не переживай мы точно тебя поймаем. — А зачем меня ловить? Смысл какой? — Из-за тебя старика Карла возможно скоро посадят, + старшие считают что мы маленькие дети тебя вообразили. — Карла посадят? Но почему? — Из-за желания поймать тебя, он везде расставил капканы.— Уэйд решил сам все до объяснить — Но есть вероятность что вместо тебя в них попадут молодые жители Грин-Хилла. — Это ужасно...но я не могу сдаться, мне нельзя... — Мы тебя понимаем Соник... — Тоесть мы ?! Уэйд я не понимаю его, про то что он супер герой это полная ложь. Он скорее всего здесь тупо скрывается от кого-то, если б его слова были правдой то где суперзлодеи? Где у нас беда? Хотя забудь уже, нам надо в цирк. — Вы идёте в цирк?!; Соник никогда не был в таких местах, хотя много слышал о них, хотел побывать там. — Конечно, а ты же должен скрываться, поэтому с нами пойти увы не сможешь.; Том собирался взять своего лд за руку и уйти, но ёжик быстро очутился перед ними. — Ну пожалуйста!; Человекоподобный ёжик сделал щенячие глазки. — Не смотри ты так! Нет...нет...не... ах! Ладно! — Ура!; Радостный прыжок. — Только как мы это сделаем? — Есть идея! У циркового шатра собралась большая очередь, в ней входили родители с детьми, подростки и другие карапузы которые самостоятельно пришли. Один очкастый, рыжий мальчик заметил огромную сумку у сына шерифа города, в сумке точно что-то было, но что. Друг Ваковского младшего нервно улыбался. — А что в сумке? — Вернее "кто?— Уэйд случайно поразмыслил вслух, затем резко осознал ошибку— Тоесть нет! Я пошутил! На зло что-то в сумке начало пинаться, на это мальчики неуверенно улыбнулись ребятам у которых пошли мысли о том, что они како-го запихнули в сумку. — Там кошка?; Поинтересовался кто-то из мелких ребят. — Нет.. тоесть да..но не моя. — Тоесть это чужая кошка? — Нет там ёжик из леса— Уэйд не осознавая начал палить своих— Это была моя идея взять его сабой таким способом. — Нет это кошка!— Том старалася выкрутиться — Мой друг пошутил хе-хе...кошке нравится в сумке. — Нравится говоришь?!— <<кошка>> из сумке заговорила— Да тележка которую ты хотел использовать для меня как клетку намного лучше! — Молчи— Пончик пнул сумку— Кошки не разговаривают. Не смотря на подозрение, маленьки с сумкой оказались внутри шатра. Дальше они наблюдали за выступлениями артистов, Соник наблюдал с особенностями через немного растергнутую сумку. — А чего это он с макияжем?; Соник указал взглядом на клоуна жанглера. — Это не макияж глупыш— мальчики тихо засмеялись — Это грим на клоунах. — Я понял, как я ещё понял они так наряжаются чтобы смешить всех для заработка? — Так и есть. — Вот это здорово, занимается ерундой в добавок получаешь за это деньги. — Ага. — Только не так весело как должно быть. — Синий дьявол ты о чем? На сцене обезьяна ездила на медленной маленькой машине, за этим было очень скучно наблюдать... — Сейчас будет весело! Синий ёжик используя скорость помчался к сцене, никто из-за сверх способности инопланетянена не заметил его, видели лишь синию линию. Эта синяя линия схватила машину с обезьяной сзади и как потолкал ее! Мартышка начала паниковать, Соник не понимал ее, разве ей не весело?! Зрелище не возможно было описать, все испытали необычный для себя шок, кто-то охал, кому-то нравилось, кого-то пугало. Сын шерифа решил остановить синего дьявола и показать всей публике, наконец то он получить осознание всех жителей города о том что Карл не вешал лапшу на уши. Мальчик побежал к сцене, никто из артистов и других взрослых не успел его остановить. Том резко встал на пути скоростной "проблеме", та быстро остановилось. Шатен быстрее чем реакция ежа успел подействовать. — Я наконец поймал его!— никто не понял чему радовался мальченка, он кого-то крепко держал— Смотрите синий дьявол существует! Существо о котором говорил Карл была в руках сына шерифа. Мальчик поднял ежа так, как обезьяна поднимала львёнка (кто смотрел король лев тот поймёт). И Том от публики получил....смех? — Пха-ха-аха-ха!— артисты тоже заржали— Мальчик ты хочешь стать частью цирка? Извини для этого придется тебе повзрослеть . Кстати отличная игрушка! — Но это не игрушка. Это настоящий синий дьявол, он живой. Скажи им Соник— Том повернул лицо <<плюшевой игрушки>> к себе — Пожалуйста скажи им. опять смех со стороны присутствующих в цирке, одному Уэйду было не до смеха над сыном шерифа. Соника стало жаль его, на сдавать себя нельзя Том решил что у него получится спородировать голос Соника и за него ответить так, будто сам Соник говорить. От этого люди сильнее заржали. — Он говорить правду!— Уэйд встал со своего места — Я свидетель! Этот синий ёжик ещё и супер герой , они здесь чтобы спасти нашу планету! Опять смех, на этот раз сильнее — Что ржёте?! — Соник решил притворяться куклой которой управляет Том— Подыграть не можете? Для кого были все эти долгие репетиции?! — О! Так надо было подыграть? Что ж ты сразу не сказал?—Рассеялся клоун— Дамы и джентльмены! Мальчики и девочки! Прошу внимание на нашего талантливого мальченку и на его куклу синего дьявола!

Кино грешник: почему их не смутило то что игрушка пару секунд назад со сверх скоростью толкала машинку? Почему Тома не убрали со сцены? Зачем ему решили подыграть? Он же не часть цирка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.