ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец должен быть

Настройки текста
Примечания:
Дом семьи Ваковски на вечер был не очень уютным. — Так юный Мистер что вы можете сказать в свое оправдание?; Фред Ваковски серьезно посмотрел на сына, который держал в руке «плюшевого» ежа. — Пап я просто хотел доказать свою правоту — Том дотронулся до уха ёжика — Но этот инопланетянен не хочет палится. — Так Том мы об этом уже говорили. — Пап но я не лгу! — Молчат.— мужчина дотронулся руками своего лица, протёр глаза — Ах, все же тот старик смог заморочить тебе голову. — Старик Карл тут не причем. — Не защищай его, зачем ты это делаешь? — Тут никто никого не защищает! Крик мальчика добился пол минутного молчания. Том понимал что ему не стоило это делать, хотя стоп! Он ребенок, дети должны кричат, ныть, капризничает для того чтобы этим переболеть и вырастить нормальным. — Быстро дуй в свою комнату. Мальчик поднял каштановую бровь, с каким тоном ему скомандовал отец? Даже из-за причины - это не приятно слышать ребенку. Ваковски младший точнее Соник просто добавил в скучный цирк что-то своё, а в итоге это. Том помчался сверх быстро ну не так как Соник в свою комнату, добравшись туда резко закрыл дверь. Мальчик оставил синего друга, который ещё притворялся игрушкой на ковре а сам плюхнулся в кровать и....заплакал? Соник редко видел Тома плачущим, Лорд пончик плакал только из-за уколов ну не как от слов. У мальчика все хорошо, от чего же ему плакать? — Хэй Том, что с тобой?— ёжик начал делать неуверенные шаги к кровати ребенка. — Папа мне не верить, он меня не понимает. Не хочет даже подыгрывать, не хочет даже притвориться мне.— мальчик протёл свои слезы с лица. — Что ты такое говоришь?— Соник не мог понять Тома, у мальчика же любящая семья, как родитель может его не понимать? Что такого-то сделал его отец?— Как это довело тебя до слёз? — У всех детей-фантазеров родители подыгрывают или претворяются что верят в их небылицы. А у меня слова правдивы, но мои родители даже актерской игрой не пользуются. Синий ёжик сел на кровать рядом с хозяином комнаты, мальчику было все равно на него, по крайней мере он так думал. Он всегда хотел чтобы кто-то в трудную минуту просто был рядом. Этот синий ёжик добавил яркие краски в его мир, обычно когда у детей что либо произошло к ним объявляется воображаемый друг с которым всегда хорошо. Может быть синего дьявола вовсе нет? Может он всего лишь плод воображения его и Уэйда? Поэтому им никто не верит, ежа ведь нет. Синий ёжик погладил человека по голове, Том сделал не понимающее лицо, хотя...кого он обманывает?! Ему это действие со стороны зверька понравилось. — Слушай Том, я тут подумал. Не против сыграть в бейсбол? На поле Том впервые в жизни сбегает ночью из дома через окно, он чувствует себя плохим мальчиком. Это ему нравилось! Сейчас он на поле со своим другом знакомым. Из дома они взяли собой все что нужно для игры. — Как ты предлагаешь играть?— мальчик дал понять ёжику что играть в бейсбол просто не возможно. — Не забывай про мою супер скорость!

Они начали игру. Тому впервые минуты было невозможно нормально играть, позже он привык к способности инопланетянена. Соник играл сразу за несколько человек, а Том только за себя.

— Надо спешить!— Соник должен сделать все круги.

Опять Том стоит в смятение, зато у него есть что рассказать Уэйду. Интересно как там он? Соник делает последний круг.

— Соник у тебя получилось! — Получилось? У меня получилось! Ура! — Да! Радостный победе ёжик закрыл глаза и представил что ему поплодировали куча ребят по команде он ждал пять, но никого нет. — Эм...Соник с тобой все хорошо? — Ох да, конечно. Просто сейчас я чувствую себя не так весело. Друг может дадим пять друг другу? — Зачем это? — Разве мы не друзья? — Нет конечно — мальчик посмотрел на него непонимающее. — По какой причине?— ёжик махал руками. — Смысл какой если мы в будущем друзьями не останемся? Ещё через меня другие люди могут узнать о тебе, поймать и опыты всякие. — Том тебе никто не верит и так, к тому же ты сам меня поймать хотел. — Мне не верят из-за моего возраста. Когда я выросту и возможно буду помнить тебя , то мои слова возможно примут всерьез. Я тебя хочу поймать чтобы показать только жителям Грин-Хилл, а потом отпустить. Мне жаль, но не стоит тебе сближаться ко мне и к Уэйду. Будет больно потом расставаться. Я и Уэйд ведь станем старше и возможно угрозой для тебя. — Я не согласен. — Все взрослые могут быть угрозой, даже для друзей. Мальчик удалился с поле, свои вещи для игры он оставил там в качестве утешительного подарка для Соника. Ёжик остался один, слова Тома разбили его. Он же просто хотел подружиться, успокоил в трудную минуту а он... взрослеет. — Я совсем один.

Соник начал свона делать сверх скоростные круги. Он хотел набегать неприятные чувства, ему было очень больно, от бега боль пройдет. Если б он знал что от его скорость вызовет электрическую волну от которого город лишиться света, а правительство насчёт расследование.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.