ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вдали от дома .

Настройки текста
Примечания:
P.O.V. Уэйд Лучи солнца из открытого окна заставили меня открыт глаза и встать на ноги. Первое что я вижу это свою комнату: тёмно-коричневые стены,пыльные ковры, грязный шкаф, сама кровать ничем не отличалась от мусорки. Как всегда, сколько убирайся не убирайся все равно ничего не изменится. Не изменится здесь, в этой комнате, в этом доме, а за его пределами настоящий сказочный мир в котором меня ждут друзья. Том самый верный и настоящий друг, а так же новый , синий ёжик Соник. Пора умываться позавтракать, сделать себе шаурму на сегодня и смыться к другу! *** Сегодня везде нет света, но шаурму я все же смог себе сделать так ещё и набрать целую сумку. Единственное что мне не нравится так это так что шаурма без жаренных яиц. Сейчас я хожу по лесу осматриваюсь везде, в надежде увидеть Соника. Тут мимо меня пробежала синяя линия — Это Соник! Я поторопился следом за ним, мой бег резко прервался перед капканом в который я чуть не упал. — Ааа!— я оставался целым и невредимым, но я все равно успел испугаться. — Мальчик?— я обернулся и увидел толпу солдат. Что они тут забыли?— Что ты здесь делаешь? Я таких людей никогда в живую не видел, мне в этот момент стало страшно, я остался стоять молча и смотрел их главному в глаза. Главный переключил свой взгляд на капкан который чуть не впился мне в ногу. — Этот старик перешёл все границы.— генерал плюнул на землю, повернулся к своим и дал приказ двигаться в другую сторону. Похоже сегодня совсем иной день.. Надо торопиться к Тому! Он всегда ждёт меня у себя, особенно мне он позволяет входить в его дом без стука, я делаю это только когда чувствую беду. Конец P.O.V. Уэйд. В доме Ваковски были только отец и сын, они мирно смотрели телевизор пока не услышали шум падающей мусорки. — Опять еноты пап?— Том уже привык к таким сюрпризам. — Верно сынок.— ответил мужчина заряжая пистолет с усыпляющими дротиками. — Пап, а это разве не жестоко? — Нет Том, этим я усыпляю зверька чтобы поймать, а затем отпустить в лес. От этих слов мальчик успел представить как он показывает родителям сонного ежа, а после отпускает его. Мысли были прерваны из-за звонка, мужчина взял трубку и его лицо сменилось на серьезный взгляд. — Что стряслось папа? — Из-за Карла один ребенок чуть не лишился ноги.— мужчина оставил пистолет на стол, и направился к двери. — Папа постой!— мальчик схватил отца за руку— Пожалуйста не арестовывай его! — Это ещё почему?— мужчина вырвал свою руку из хватки сына. — У него не было плохих намерений, правда. Он хотел поймать Соника. — Опять ты о своей воображаемом друге? — Не друг он мне, но главное он настоящий. Если мне удастся тебе доказать правоту ты не арестуешь Карла? Мужчина молчал, он был поражен тем что мальчик это все говорил на полном серьёзе, неужели он так упорно верить в свою фантазию? Походу после разбирательств с Безумным Карлом, надо обсудить все с Томом. — Просто оставайся дома, я ближе к двум часам вернусь.— отец Тома ушёл закрыв за собой дверь. Мальчик посмотрел на пистолет, у него появилась «отличная» идея. Вместо енота будет ёж. *** В это время Соник спасался бегством от солдат, его кольца при нём. Но место где надо открыть портал точно не его пещерка, времени не хватит. Остаётся сарай Тома. Синий дьявол быстро оказался там где нужно, он за секунду оказался в гараже. — Прощай Земля, здравствуй планета грибов.— Соник взял в руке кольцо из мешка. Том который поджидал его, медленно не торопясь встал из-за коробок сзади ёжика, в руках у него был папин пистолет. Он нажал на курорт, дротик попал в ногу инопланетянина. — Аучь!— Соник уронил кольцо, за секунду успел прочесть надпись на футболке мальчика — Сан Франсиско... Открылся на полу портал, туда молодой зверь уронил мешочек с кольцами, сам он рухнул лицом на пол неподалеку от портала. Портал закрылся, когда в него провалился мешок. — Я поймал тебя.— спокойно произнес мальчик. *** —Том открывай.— Уэйд не переставал стучаться в дверь пока ему не открыл друг.— Здравствуй, как прошло твоё утро? — Нормально, я смог его поймать! — Ты поймал Соника? — Да! Он сейчас в клетке для енотов. — Зачем? — Ну чтобы не сбежал до прихода родителей. — Могу я с ним увидеться. — Ты ещё спрашиваешь? Мальчики заглянули в гостиную, а там на полу в клетке спал Соник. Том собрался набрать номер отца, а Уэйд приблизился к клетке в которой пойманный начал приходить в себя. — Ах...где это я?— ёжик протёр глаза. — В клетке для енотов.— ответил как в ничем не бывало друг Тома. — Что? Где мои кольца?! — Какие кольца? — Пожалуйста, выпусти меня! — Хорошо. — Ну хоть бы ты сам ответь..— Том бросил попытку дозвониться до родителей, он повесил трубку и в его глаза попала пустая клетка! — Том, ты зачем полез куда не просят!— ёжик показал человеку обиженное лицо. — Ты разве не должен быть в клетке? — Шаурма меня выпустил. — Уэйд зачем ты это сделал? — Он сказал "пожалуйста". Диалог пришлось приостановить из-за приезжей к дому черной машиной. — Кто это? — Это за мной!— Соник спрятался под стол. Уэйд куда то сбежал, тоже друг называется... Том решил узнать кем был пришедший. — Здравствуйте, а вы кто?— Том встретил «гостя» на крыльце дома. — Здравствуй мальчик — мужчина в очках и в странных перчатках, точно спешил— Я электрик, пришел сюда чтобы починить электричество. Мужчина собирался войти в дом, но малец схватил его за руку, не давая войти. — Я маленький, но не тупой. И я точно не позволю вам войти. — А если так?— мужчина с помощью перчаток подозвал к себе дрона который повис над ними— Я Айво Роботник, и я имею полное право войти. — Нет не имеете!— Том пнул его кое куда. Это разозлила очкарика. — Ладно...даю тебе ровно пять секунд чтобы извиниться! Дрон начал издавать красный цвет. Соник почувствовал тревогу, никто не должен из-за него пострадать, даже те кто обидел его. — Вы угрожаете ребенку! За это у вас будут проблемы, а ещё я сын шерифа значит ждите двойных проблем! — Пять!— Роботник не бросал попытки войти в дом, но мальчик за это продолжал тому наносить удары ногами и руками.— Четыре! У Тома были смешанные чувства, он был доволен тем что не впускал постороннего в дом, но с другой стороны ему было жутко страшно за свою жизнь. Извиняться подозрительному мужчине не охота. — Три, два, оди. — Нет, не трогай его!— Соник выбежал из дома, и встал между мужчиной и мальчиком. — Ааааа!— мужчина при виде ежа точно был в шоке. Хотя это цветочки по сравнению с тем что сзади на него накинулся Уэйд с битой. Когда мужчина отключился его дрон принялся атаковать, но Уэйд и Соник с ним быстро расправились. — Что происходит?!— Том был в шоке. Вместо ответа были услышаны звуки машин ездущих к ним, до детей дошло что пора делать ноги. — Быстро в машину!— скомандовал Том и опомнился когда сел за руль. — Водить не можешь?— на вопрос Уэйда Том кивнул, а Соник воткнул в руль свою иглу отчего машина тронулась с места так быстро что за считанные секунды они оказались у поля. — Это...круто!— Уэйд был в восторге. — Уэйд мы из дома сбежали...— Том начал из внутри паниковать. — Мы так быстро от них смылись! — Уэйд мы из дома сбежали. — Я и Соник дали урок той железяки! — Уэйд мы из дома сбежали! — А у меня кольца пропали!— Соник тут же переключил внимание на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.