ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Go в Сан-Франциско!

Настройки текста
Примечания:
— А у меня кольца пропали! — Это всего лишь безделушки буквально по сравнению с тем что нас возможно объявят в розыск.— прошептал Ваковски. — Безделушки говоришь?— ёж скрестил руки на груди — Это портальные кольца без них мне удастся покинуть Землю. — А обязательно покидать планету?— не терпеливо поинтересовался Уэйд— Можно свалить на другую точку Земли. — Кольца все равно нужны. Из нужно найти.— Соник подправил все в машине — Они точно в Сан-Франциско едем туда.— Соник поднял правый кулак. — Нет.— Том не собирался никуда никого возить, особенно далеко от собственного дома. Сегодня вообще то у него должен быть серьезный разговор с отцом. — Том ему нужно помочь, к тому же просто так вернуться мы не можем.— Уэйд был прав. Вернувшись обратно их тут же завалить волна проблем, к тому же отец и так был сегодня не в настроении. — Допустим мы тебе поможем, что будет с нами?— Том сразу в лицо ждал от инопланетяна ответа. — А что? Меня всё равно искать потом перестанут, а вас точно не будут допрашивать вечно и точно никуда не увезут. — Ты уверен? — Да. Том подумал. Чем быстрее ёж покинет их, тем быстрее точнее через месяц закончатся проблемы и конфликты со старшими. — Хорошо. Запрыгивай на заднее сиденье. — Спасибо Лорд Пончик...но я все ещё обижен на тебя за вчерашнее.— Соник запрыгнул на заднее сиденье вместе с Уэйдом. — А что было вчера?— Уэйд не знал о игре друзей. Мальчики решили ответить ему позже, Том смог разобраться ногами с тормозам и газом, машина тронулась с места и поехала. *** — Доктор вы как?— Роботник услышав голос агента начал приходить в себя. — Что произошло? — Я только вошёл сюда и вижу вас нокаутированым . — Ясно. — Что здесь произошло доктор? — Мальчики и синее существо. Чтобы это ни было мы должны поймать то синее создание и нейтрализовать. — Кто вы и что делаете в моем доме?— оба мужчины повернулись и встретились взглядами с хозяйном дома . — Шериф Гринн Хила мы должны вам все рассказать. Пропуск времени — Мой сын... — Верно он сбежал с нашим объектом.— добавил Стоун за Доктора за что тот ударил его в голову. — Не волнуйтесь сэр, обещаю я верну вам вашего сына.— пообещал Роботник, затем отвернулся от него чтобы тихо пробормотать— И не важно в каком виде состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.