ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тихое время

Настройки текста

Сбежавшая банда малолеток ехали на машине нормально. Том видел как водили его родители, он сам тихорем ездил возле дома. Уэйд и Соник неплохо ладили, по ним видно что нравится положение в котором они оказались.

— Уэйд у тебя есть что поесть?— живот инопланетяне заурчал. — Да есть.— Соник ожидал любой хот-дог. Но это была шаурма..Как же надоел её запах— Вот. Ты её не хоте?

Соник конечно не хотел, мальчик это заметил и понимал все. Он не знает хорошо его поэтому мог сделать ему не приятно в любом месте. Еж подумав решился все же.

— Друг я умираю с голода, поэтому буду готов слопать даже кашу со школьной столовки.— Соник взял из рук человека еду и быстро съел. — Ты съел её.— Уэйд приятно удивился— Не стал швырять вещи, не плевался ругательствами, не проклинал никого. — … Зачем мне это делать?— Соник ничего не понимал— Тем более ничего хорошему или полезному это не приведет.

Верно. Именно этого хотел Уэйд в своей жизни, иметь нормальных близких в этом мире кроме Тома. Жаль что его сестра и братья не такие. Они ужасные матершиники, которым лишь бы показать себя жертвами из-за не того торта на день рождения, из-за не тех подарков. Им все равно на внимание им главное подарки и угощение. Наконец желания Уэйда сбылось он встретил того кто был ему нужен. Том сидел на переднем сидении, остальное двое на заднем.

— Ребята бензина мало что делать? Как мы оплатим за топливо?— Том остановил машину рядом с заправкой.— А самое главное это где деньги взять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.