ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заработок называется!

Настройки текста
Примечания:

Мальчики дотащи машину до тихого места, где её никто не побеспокоит, оставшийся бензин надо сэкономить до заправки, а чтобы туда подъехать нужны деньги.

— Где мы их достанем?— отчаялся Том— Мы же дети, да и как нам быстро подзаработать в не дома, без старших. — Не унывай сер Пончик.— подбодрил его синий еж.— Уверен, со мной мы придумаем такое что все кинут нам деньги. — Ребят, а тут видел не по далеко плакат про ниточный шар, возможно вблизи другие люди, среди которых могут быть туристы. — А деньги откуда достанем?— придрался Ваковски. — Я в городе видел как Карл демонстрировал на ввиду у всех свой рисунок меня, а среди прохожих были те кто кидал к его ногам деньги лишь бы он ушел.— поделился информацией Соник. — Точно, давай мы тебя продадим!— выдал шутку Том. — Том! Соник наш друг!— поверил в его слова наивный друг — Тем более мы держим путь только из-за него, мы должны помочь ему с мешком колец. — Да это шутка была Уэйд!— Том устал от его реакции. — Хотя..пришла одна идея.— зазвенел пальцами пришелец.

***

Каждый турист возле выставки клубка осматривался везде, делал снимки.

— Внимание дамы и господа!— Уэйд обратил на себя всеобщее Внимание.— Прошу представить вам моего друга —он показал на Тома держащего мячик.— Сейчас, на ваших глазах, игрушка из его рук окажется у одного из вас!

Люди для интереса ждали фокуса. Через секунду пробежала синяя молния, она схватила из рук мальчика и переместила мячик в руки девушки студентки. Все ахали и удивлялись фокусу, вместе они похлопали детям за хорошую работу .

— В чём ваш секрет?— девушка вернула им мяч. — Ну…эээ…— Том не мог придумать что сказать. — Наш инопланетный друг нам помог!— похлопал глазами друг Тома.

….

Девушка хихикнула и ушла.

— Уэйд хорош нас уже выдавать!— поругал его шатен. — Том нам же все равно не верят, в чем смысл врать?

Мальчик задумался.

— А ты прав. Соник!

К ним примчался замаскированный еж, в черной куртке и шляпой с очками.

— Ну что прибыль есть?— спросил ежик. — Пока нет, теперь наши представления будут платными.— улыбнулся будущий полицейский.

***

— Доктор Айво Роботник.— Мистер Фрэд общался с ученым через толпу военных.— Когда вы найдете моего сына? С Томой явно что-то случиться, я это чувствую.

Роботник не смотрел на него, он стоял, его спина было перед лицом мужчины. Ученого интересовал только синий объект, чью иглу он держал в перчатках.

— Вы меня слышите? Вы моего сына собираетесь искать? — Я вам что коп? Нет. Вы полицейский –вы ищите своего ребенка.— Роботник начал тоже показывать характер.— Это же ваша работа, а моя поймать данный объект. — Но этот объект с моим сыном, и вдруг он с ним что-то сделал.— Мужчина старался об этом не думать. — Это вряд ли.— успокоил его ученый.— Данный объект разумный и судя по исследованиям, он с возрастом вашего сына. Они наверняка находят общий язык, до тех пор пока я до них не доберусь и не начну свои эксперименты над ним.— он злобно улыбнулся. — И вернете мне сына!— добавил полицейский.

***

Соник, Уэйд и Том уже успели подзаработать достаточно на бензин и даже больше. Мальчики собирались отпраздновать это, давая пять друг другу.

— Отличная работа Соник!— ежу было сильно приятно ладить с Томом, а то этот мальчик к нему как к врагу все время был. Сейчас они дают друг другу пять. — Эй вы!— К ним встала банда мальчиков в тесных безрукавках, и с шипами, это что рокеры?— Вы нам не нравитесь , за это отдавайте свои деньги. — Мы вам ничего не должны.— отказал им Уэйд, ему за это один из них подарил почти синяк под глазом.— Ладно забирайте немного.

Соник возмутился.

— Нет Уэйд.— затем он повернулся к кучке хулиганов.— Нужны деньги так бегите Ина работу. — Соник видно что они нас старше, отдать им лишнее деньги не проблема, главное чтобы на бензин хватало. — Том собирался отдавать Деньги. — Неа, одну шаурму Шаурмана я лопать не собираюсь, да и кончится она, нам ещё и пить по пути приодеться.— Соник решился использовать скорость.

Все моментально будто застыло, остановилось. Ежик побежал к туалету, набрал большое количество туалетной бумаги, обвел её вокруг злой банды, развизал каждому шнурки. Далее Тома и Уэйла он по очереди вернул к машине, избавился от маскировки. Все быстро вернулась к действиям.

—а?— Том протянул руку чтобы отдать деньги, но каким то образом уже был у машины которой водил сегодня. — Что как случилось?— Уэйд похлопал глазами. — Может поедим отсюда?— Соник сидел на крыше машине. — Давайте, пока целы.

Мальчики сели в машину и поехали, по пути к заправки вдали показались те самые хулиганы которые кричали им вслед угрозы, о том что доберутся до них, на такое мальчики дружно, в троем высунули язык и продолжили путь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.