ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Усатый пенсионер

Настройки текста
Примечания:

Малолетние беглецы придумали план как заплатить за бензин, им нужен старший. Поэтому Соник встал на плечи Тома, а затем одел длинный плащ. А Уэйд не маскировался, он помогал братана не спалиться, а сам делал вид что он ребенок «взрослого».

После заправки парни продолжили путь в Сан-Франциско, по пути на них напали странные машины.

— Что это?— оборачивался Том. —Это же механизмы того дядьки.— вспомнил Уэйд о докторе роботнике . — Без паники, я разберусь.— еж выпрыгнул из машины и шаром поломал всех железных.

Мальчики тоже дали незваным гостям, Том битой разрушил робота на колесах, а Уэйд покрыл дрона всей испорченной шаурмой. Закончив с ними ежик вернулся в машину.

— Что теперь?— Том только что осознал что за ними была настоящая погоня. — И это все?— Соник даже расстроился легкой победе.

Нет, но спасибо что спросил ~.

Маленький жучок дрона попал в машину и взорвался.

***

Очнулся Соник в клетке, а его друзья были на детских креслах .

— Ребят, вы в порядке? — Да Соник. — Сейчас мы тебя вытащим.— сообщил Том, но быстро передумал из-за дрона с лазером. — Так-так, кого же мне удалось поймать.— мужчина погладил свои усы.— Надо же какой экземпляр, мы обязательно проведем на тебя опыты, кто знает чем ты будешь полезен. — Никаких опытов!— ежик ударил решетку клетки. — Не трогайте нашего друга!— Уэйд закрыл собой клетку с Соником. — А мы вам зачем?— спросил Том, о себе и о Уэйде. — А вас мы вернем к вашим родителям, они наверное сейчас сильно переживают.— сказал агент Стоун протягивая мальчикам какао. — Я не хочу к родителям.— признался Уэйд.— Хочу уйти от вас, вместе с моими друзьями .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.