ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:

Мальчики понимали что нельзя сейчас бездельничать. От помощника усатого они поняли, что в пути обратно в Грин-Хид. Мальчиков вернуть семьям, а Соника оставят на опыты.

— Что же нам делать? Помогите, я не хочу умирать на операционном столе. — Тише Соник.— Ваковски шепнул пальцем, оглядываясь на двух мужчин. Один был за большим компьютером, другой делал латэ.— Нам надо отнять перчатки у злого дядьки. — И как мы это сделаем?— Уэйд оглядывался на летающих роботов. — Мы-

Не успел Том начать докладывать план, как темнокожий протянул ему телефон.

— Мальчик, твой отец просит тебя к трубке.— улыбался Стоун.

Том улыбнувшись в ответ взял в руки телефон.

— Ало Том, ты меня слышишь?— мальчик услышал обеспокоенный голос Фреда Ваковского. — Да пап, я слышу. — Слава богу,— вздохнул мужчина.— Я так переживал за тебя, а мать твоя чуть в гробу не оказалась. — Не надо так себя доводить, я же в порядке. Со мной ничего не случилось. — Ты лучше объясни мне, зачем сбежал?!— теперь Тому хотелось выключить телефон, его отец не то время нашел для выяснений отношений.— Не уж то пораньше захотел переехать в Сан-Франсиско? — Пап, я ехал туда чтобы помочь другу найти то, что он потерял из-за меня.— признался мальчик.

Пока Том общался с папой, а Стон стоял рядом. Уэйд решил взять на себя Роботника.

— Шаурма, что ты затеял?— Соник просто знал что у позитивного друга не получится обхитрить, или достойно отвлечь усатого. — Сейчас я серьезен Соник. Если нас вернут, то нас ждут не очень приятные разговоры, а потом.— вздох— Нас навсегда не отпустят из родного города, мы не сможем быть там, где в нас по-настоящему нуждаются. Мечта Тома не сбудется, а я просто не люблю свою родню.

Еж промолчал, давая мальчику начать свои действия.

— Мистер.— Роботник обернулся на мальчика, который обратился к нему. — Нет, я не отпущу вашего пришельца. — Ну пожалуйста. — Нет. — А вы литературу любите?

Том убрал гаджет подальше от своей головы.

— Обещаю когда мы воссоединимся, тебе будет запрещено даже гулять. Неблагодарный ты мальчишка, на каникулах будешь помогать маме или мне на работе. Все твои игрушки и прочее я уже выкинул, и записал на кружки куда ты пойдешь без возражений. Ты понял меня беглец? — Умолкни пап.— шатен отключился, и вернул телефон агенту.

Мальчик смиренно вздохнул, он понимал о том чтобы он не сделал, какой не была бы его доброе дело, все закончится на неприятной для него ноте.

— Будешь?— Стоуну было его жалко, что решил дать ребенку печенье. — Спасибо, не надо.— вежливо отказал Том. — Нельзя пожелать что с эдоским умом.— пересказывал строки Уэйд, тем самым впечатляя старшего.— Что жизни досаждают, — Прекрасно, этого хватить. — А судьи кто?— Уэйд все равно продолжил.— За древностию лет.— Мальчик потянулся к рукам взрослого.— К свободной жизни вражда, непримирима.— Уэйд взялся за перчатки, сдернув с рук их владельца.— Не вернёте нас домой!

Стоун, Том и Соник обернулись на источник крика. Роботник хотел вернуть что по праву его, но ему пришлось отступить из-за угроз малолетки.

— Назад, иначе я не побоюсь применить ваши же фокусы! — Ты не понимаешь как ими обращаться. — Мне удастся разобраться, я не дурак как все думают. — Уэйд?— Том не узнавал друга, обычно Уэйд никогда не злился, причем так правдоподобно. — Мальчик пожалуйста, верни перчатки доктору. Я тебе печенье дам.— агент оставался спокойным в этой ситуации. — Разверни курс обратно. Не поедим в этот Грин-Хил, живо!— скомандовал он собираясь начать использовать кнопки перчаток.

Усатый как просила его дитя сменила маршрут.

— Спасибо вам, теперь вы и ваш агент уйдете в угол. —переключаясь взглядом на друга, лицо мальчика не менялась.— Том вызволить Соника из клетки.

Ваковски младший начал пробывать взламывать замок. Роботник не мог поверить в происходящее, его грузовик был захвачен ребенком? Какой позор!

Усатый игнорируя угрозы набрасывается на ребенка прижимая к полу, хватая его за шею.

— Уэйд!— Том хотел спасти его, но страшный взгляд от Роботника, заставил его застыть.

Роботник наконец вернул детей к реальности, ни что не вертеться вокруг них. Не они тут командуют.

— Итак, вы скрывали объект, проявили сопротивления, угрожали. За это посадят на долгий срок, даже при учёте что вы дети.

Соник в клетке чувствовал себя беспомощным, ему это сильно не нравилось. Сейчас его друзьям нужна его помощь, иначе он может потерять их, а они свои счастливые деньки навсегда. Глаза засверкавшими голубым светом, а из игл издались маленькие молнии.

— Обещаю, вы получите что заслужили.— Роботник улыбнулся во все зубы.— Вы сгниете за решеткой, как животные в клетке.

Клетка разлетелись по кускам в разные стороны. Тот кто был рядом приносил за собой разрушения транспорта, Роботник упал на живот, это дало Уэйду подняться и побежать с другом к выходу из ездящего транспорта.

— Никто не посмеет обижать моих друзей!

Когда мальчики добежали на прилично далекое расстояние, позади них огромный грузовик взорвался, от туда к ним прилетела синяя молния.

— Соник, что это было? — Я не знаю.— сам инопланетянин был растерян. — Уэйд а с тобой то что? — Давай по позже отвечу.— он показал рукой на выживших мужчин.

Мальчики со всех ног, вместе побежали в неизвестность. Роботник проводил их взглядом.

— Эти дети, они мне за все ответят.— он сжал свои кулаки, теперь месть точно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.