ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал для Тома.

Настройки текста
Примечания:

Соник просыпаться от звук отпирающей двери, аккуратно поднявшись с постели и подправляя маскировку, он заглянул за угол комнаты и видит знакомого мужчина в дверном проеме.

— Мистер Фред, вы пришли за сыном?— улыбалась мать Медди. — Да, где он?— мужчина своим видом, довел женщину до удивления. Дело плохо!

Соник быстро будет ребят обычным ударом по лицу, не дав себе момент оправдаться перед ними, еж хватает их за руки и с ними мчится в окно.

— Что происходит?— Тому и Уэйду вообще не нравилось пробуждение. — Том твой отец здесь! — Что?! — Бежим к машине.— Уэйд в отличие от друзей оставался спокойным. — Я с вами!— Мальчики обернулись на источник женского голоса, к ним подбегала Медди. — Нет, это слишком опасно,–хотел начать Том. — Знаю, я по новостям увидела вас как пропавших. Но я точно знаю что вы не преступники. — Прекрасно ответы получишь от нас, когда мы вернемся. — Нет, я поеду с вами.— настояла на своем девочка. — Но- — Не медлите, надо спешить!— скоростной друг помчался, оставляя за собой синюю линию. — Ладно.— сдались мальчики, взяв с собой Медди.

Троица, которая уже стало четверкой запрыгнула в тачку и поехали.

— Вернись Том!— дети конечно услышали голос отца Ваковского. — Прости пап…— Том чувствовал себя не очень хорошо. — Так, а теперь ты кто?— обратилась девочка к ежу, у которого отлетела маскировка.

Инопланетян улыбнулся ей протягивая свою руку.

— Я Соник, ежик Соник. — Он из другой планеты, а мы помогаем вернуть ему портальные кольца.— дальше Уэйд начал все пересказывать новому члену команды.

***

Доехав наконец в Сан-Франсиско, друзья наконец нашли нужную им башню, попали они туда путем обмана. Соник встал на поест Тома, и одел плащ, они использовали значок отца Ваковского и сказали что им нужно на крышу по важной причине. Повезло что им поверили, на крыше к счастью кольца нашлись сразу.

— Мои кольца!— ежик быстро поднял коричневый мешочек.— Больше я вас не уроню, обещаю.

Друзья и подруга были за него, не меньше рады.

— Ну вот и все.— Том развеял руками, нежно улыбаясь.— Теперь нам придется расстаться. — Да..— признался Соник, он понимал что Уэйд пойдет с ним. Но странные чувства с нутри были вызваны мальчиком, из-за которого пришлось путешествовать ради колец. — Соник Тому нужно кольцо для возвращения домой, Медди кстати тоже.— ежик отдал Уэйду два кольца, а тот передал их парочке.

Дети напоследок обнялись взглядами, теперь остается только открыть портал.

—Здравствуйте мои маленькие друзья.— к крыше подлетел касмолет из фильмов, а в нем тот усатый Джими Керри.

Наших героев окружили роботы-дроны со всех сторон. Несмотря на ситуацию мальчики и девочка с ними не паниковали, но оставались осторожными.

— Что это на вас? Вы из гонок?— посмеялась девочка.

Мужчине это не понравилось.

—Вообще то, это- —Ко-Ко-ко.– перебил старшего Уэйд. —Это—хотел досказать Роботник, но мальчик опять закудахтал как курочка.—М!— гневно промычал ребенку в ответ.— Все кончено. — Уверены мистер Эгман?— Соник сделал большой акцент на роботов ученого.— Вам меня никогда не поймать. —Уверен?— злой дядька нажал на кнопку, и по его короблю успел пробежать синие круги молнии. — Дело д8ян6.— хм, Уэйд этими словами от чтения книг нахватался? — У меня есть идея.— Соник хлопнул пальцами.— Том приготовься использовать кольцо. — Но зачем?— не дав ответа ежик ударами ног выкинул троих человек с крыши, шокированный профессор быстро посмотрел туда куда сваливались дети. — Неожиданно, хотя я ожидал неожиданного. Так что не считается.— пожал взрослый плечами и одел очки.

Когда мужчина ещё не успел договорить, Соник быстро уничтожает дронов и мчится прочь. Друзья в палете вниз успевают потратить первое кольцо для безопасной посадки, было бы логичнее открыть портал в их родной город, но их друг сейчас нуждается в них, поэтому они ещё остались в Сан-Франциско.

Соник не стал тратить кольца зря, он уже понимал что профессор наделил свою машину чужой силой, вдобавок на помощь доктору пришли те люди от которых еж прятался ещё в лесу.

— Блин, опять эти военные!— тут он всё же решился использовать не вечные кольца, опередило нашего героя ракета ученого прилетевшее ему под ноги.

Соник терпит жесткое приземление на холодную землю, мешочек падает на большое расстояние от хозяина.

— Быстрее,взять его!— скомандовал генерал своим солдатам.

О нет, до Соника все же добрались. Его тело подвергается тяжести от толстой сети, схватившее его.

—Ахаха.—засмеялся ученый из своего летающего транспорта. —Соник!— военные которые тянули ежа к себе, держа сеть испытали боль в областях шеи и спин. — Том?— ежик не ожидал его увидеть прям здесь и сейчас, он надеялся что тот уже дома. — Я вытащу тебя.— мальчик хотел вытащить его из плена сети. —Немедленно прекрати, иначе я выстрелю.—пригрозил один из солдат, направив оружие в мальчика.

Инопланетян застыл, он испытал страх за ровесника. За того кто успел стать его другом, Том на первые секунды испытал панику, но вспомнив что он и без этого может умереть не бросил попытки освободить друга.

—Я предупреждал. —Стой!—увы генерал не успел остановить своего солдата. Выстрел.

Мальчика накрыло ощущение опустошения, капли его крови попали на лицо синего друга.

—Том!—с глаз инопланетянина побежали слезы. А дети которые появились не далеко от них,покрылись ужасом. Каждый надеялся что этот момент не реален, что это часть дурного сна.

Ваковски медленно отпускает голову на рану из грудей, перед тем как упасть на колени.

—С-соник…—Том теряя силы протягивал руку к инопланетному другу, второй тоже начал тянуть к нему свою руку.

Их ладони уже почти были рядом. Ожидания надежды вдребезги разбились, когда тело инопланетянена подняли дроны.

—Том!— Соник пытался бороться с дронами, пока безжизненно же тело поднимали солдаты.

Мальчик к которому наведалась смерть,взглядом поймал вдали двух друзей. Уэйд истекал слезами, лицо его уже красное от слез, было видно что он сдерживался чтобы не закричать. Жалко его,Соника, и Медди тоже, увы Том в будущем не сможет жениться на ней.

—Уэйд…—после, глаза мальчика закрылись навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.