ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не та новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:

Ежик тихо плакал в клетке, последняя «процедура», была для него адской. Зачем то взяли на анализы кусок его шерсти(хорошо что маленькой), итоги иголки. Роботы ученого не сводили с него глаз. Но ежик плакал не только от этого, он все ещё винит себя в смерти человеческого друга. Если бы не он попавший в беду, то Том не рискнул бы своей жизнью и был бы сейчас дома как живой мальчик, а не как тело захороненное на кладбище.

Откуда мы знаем где счастливы станем? Откуда верим что счастье есть?

К счастью ежу позволяли бегать в своей большой камере, как в клетке из зоопарка для животных. И чтобы моральная состояние пришельца оставалось в норме, Роботник взял к себе одного ученого по имени Крис. Этот рыжий мужчина был дружелюбен к необычному созданию, даже слишком. Казалось что он уже имел дело с этим объектом.

— Ну что Соник? Как ты себя чувствуешь? —…— ежик вытер слезы, ещё не зная что сказать человеку в белом халате. — Не бойся меня, я тот кому ты можешь доверять. Смотри что у меня.— рыжий улыбнулся показывая синему существу комикс про Флеша.— Солдаты обыскали твою пещеру и все достали, и я вот решил купить тебе новый выпуск. Держи.— человек между решетками протянул ему комикс. — Спасибо.— ежику конечно было приятно, но лучше ему не так сильно стало. Человек это заметил. — Ещё не отошел от случившегося с тем мальчиком?— в ответ был кивок.— Понятно. Я могу это понять, мне удалось встретить того кто тоже таким образом потерял друга. — Кто это был?— на такой вопрос Крис занервничал. Он явно что-то скрывает. — Я сам не помню имя того типа Соник.— солгал мужчина в халате.— Ты лучше ознакомься с новыми приключениями любимого героя, ну а я пойду на свой перерыв.

Дальше он ушел, он улыбался так нежно, как это делали родители Ваковского своему сыну. Соник почувствовал что вновь зальется слезами, неужели те счастливые дни прошли раз и навсегда. Не уж то прекратились яркие дни, закончилась его свобода, и теперь останется он во век взаперти? Как же охота пожелать от всей душой, вернуть те дни до потери колец, до происшествие на поле. Вернуть Тома, счастливого Уэйда, первые дни знакомства. Не дать себе ошибиться и продолжить яркие дни.

Я скучаю ребята…

***

Мальчика не стали наказывать дома за побег, поскольку он и так был наказан судьбой. Родители его поняли, что на его глазах рухнул весь его счастливый мир, братья и сестра сломанного проявили наконец понимание к нему. Уэйд очистил свою комнату, проводя наконец порядок, лишь бы наполнить внутреннюю пустоту. Дальше он не видит дальнейшего пути, он мечтал с другом работать в полиции, а как она исполнится если этот друг умер, причем был убить. Никто кроме него, Медди, Соника и тех гадов об этом не знают, всем прожужжали о том что сын полицейского из Грин-хид был случайно убить из-за попытки побега. Сейчас мальчик сжимал в руках мешочек с кольцами захваченного друга. У него есть план для его спасения и для мести.

Медди тоже была возвращена домой, там она заперлось у себя в комнате, рыжая в подушку. Её красочные мечты, о взрослой жизни как девушки и жены рухнули. В Тома она видела своего избранника, принцем из сказок, рыцарем. Кто если не Том сможет быть таким для неё?

***

Сначала Том не проявлял к пришельцу теплых чувств, осуждал по любой причине, даже поймал и в клетку запер.

Не смотря на это, он помог Сонику попасть в цирк и насладиться прославлением, поиграл с ним на поле ночью. Да тогда в конце он расстроил ежа, вырубил его когда ему было нужно бежать. Поняв свои ошибки Том решился исправить то что наломал. Причина этого: ответственность за свои действия, а потом желание помочь тому кто стал другом. С которым здоро тусил на вечеринке, перед днем своей смерти.

Том воспринимал своего друга детства как дурачка, в хорошем смысле. Ему он все равно нравился за доброту и понимание. Когда Ваковский решил поймать Соника, Уэйд не мешался а поддакивал ему. Конечно по воле судьбы, Уэйд не осознано был на стороне инопланетяне, поскольку понимал его мотивы.

Позже Том тоже понял что Сонику просто не хочется прожить одинокую жизнь, и тут мальчик осознал что его друг Уэйд далеко не дурак. Шаурма был самым понижающим и тем кто хотел одно счастье у себя и у других, на глазах друга он вырос как личность, становился серьезнее, показывая свой внутренний мир. И только во время приключения Том узнал что его друг любит читать.

Том на моменте своей смерти осознал что приключения было самым лучшим событием в его жизни, он узнал своих друзей по лучше, ещё возможно что его место займет Уэйд для Медди. Том только лучшего желает для своей любви, он точно знал что Уэйд не расстроит её никогда. Вот только, полюбят ли они друг друга? Если да, то умерший ребенок рад за них. Последние вздохи позволили пожелать инопланетному другу удачи, для свободы и победы над врагами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.