ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал первой истории.(запланированная концовка)

Настройки текста
Примечания:

Могила спустя три года, оставалась такой же новой. Благодаря тех кто ухаживал за ней: родители умершего, другие родственники, старик Карл и двое подростков.

— С днем рождения Томми.— грустно поздравлял Уэйд, навещая друга.— Я твои любимые пончики принес.— мальчик осторожно оставил коробку у могилы. Прошел не один день, того дня как наш Соник попал в плен, ты главное не волнуйся. Я и Медди время зря не теряли, мы разобрались в хакерстве, благодаря компьютерным мастерам из кружков. Обежаю, в скором времени я и Медди спасем нашего друга.—Уэйд глубоко вздохнул.— Твоя мама смогла отойти от твоей смерти, но твой отец до сих пор не может простить себя и тебя за упрямство… С одной стороны я с ним прав, ты зря полез помогать. Подумать же надо, ты против обученных солдат, куда ты смотрел?—слезы.— Прости-прости Том, мне трудно без тебя… Ты был лучиком моей жизни, моим счастьем. — Уэйд.— парень оборачивается и видит темнокожую девушку. Она взглянула на могилу, сдерживая собственные слезы.— Нас пора. Дядя Крис все же согласился пожертвовать своей карьерой, теперь нам останется держаться с ним на связи.

***

Фред Ваковски после смерти сына, протянул руку помощи абсолютно всем в своем городе , даже Карлу помогая ему найти себе в обществе, как своего. Позже полицейский переехал в Сан-Франциско, для исполнений желания сына о которых он смог узнать.

Звонок телефона, мужчина вздрагивает на диване, затем берет трубку.

— Здравствуйте, это Фред Ваковски? — Да это я, чем могу быть полезен?

Соник на обратной связи не мог ответить честно, Крис мог только дать ему свой телефон, а вот с советами помочь не как не мог.

— Я просто хочу вам сказать, о вашем сыне… — Не смейте говорить о нем!— мужчина собрался отключить связь. — Нет! Постойте! Хочу вас сообщить о всех его мыслей и чувств! —…— Фред решил дослушать неизвестного.— Кто вы ему? — Я Соник, его воображаемый друг, как вы любили считать.— еж сказал это, думая что человек не поверит ему. Однако после случившего, мужчина уже верил словам сына.— Знаю вы замечали в нем то, что вам не нравилось. Том лез куда не просить, делал он это из-за не правильного понимание, и желание все исправить. Он рискнул своей жизнью, после того как осознал свою ошибку, от действий по отношению ко мне. По его причине пропали мои кольца, знав мы о его болезни раньше, не стали бы уговаривать его помочь нам. Он мог сам сразу тогда сказать, но не сделал из-за чувств вины. Ваш сын такой- потому что хочет всем помогать, а не мешать. Как настоящий полицейский. Во время пути, он доказал что заслужил медаль настоящего лидера, друга, а также брата. — Мой сын, исполнил свои важные желания. Занялся тем, за что не брался я. Ох Том… — Ваш сын навсегда останется в наших сердцах, и где нибудь, в каком то мире. Он вырос, занял ваше место и наслаждается своей взрослой жизнью. — И возможно, его взяли в Сан-Франциско.— добавил мужчина, со спокойной улыбкой. — Наверное, но как по мне. Там он все равно останется-

Связь резко обрывается.

— Соник?— Фред надеялся на ответ, прежде чем его голос поменялся на обеспокоенный—Соник? — И что это значит?— Роботник швырнул мобильник в стену, отворачиваюсь от летящих в разные стороны обломки. — Хэй! Это даже не мой телефон.— жаловался еж. — Походу уже пора выжить из тебя всю твою кровь, а плоть сохраним в морозильнике.

Кровь инопланетянина застыла в жилах, а сердце чуть не остановилась от тревоги. Ежик серьезно начал паниковать, когда дроны достали его из клетки и несли к операционному столу./center> — Доктор, что вы делаете?!— это Крис? Надежда все же есть! — Ох, а вот и предатель.— Айво должен порешать его.— Радуйтесь, сейчас мне не до вас. Пока что подойдите к Стоуну за латте. — Крис, этот псих меня убить решил!— орал Соник, пытаясь вырваться. — Доктор, так нельзя. Вы даже с властями об этом не поговорили. — Разве власти собрали эти машины.— доктор указал на дронов и другое свое добро.— Обнаружил данный объект, устроил на него охоту и по итогу доставил сюда. Кто?— рыжий не успел открыть рот.— Я. Я здесь главный. — По договору…— Крис достал из своей папки нужные листы. — Всем плевать! <center>Криса грубо столкнули с пути, один из дронов выстрелил мимо его головы.

— Идите своей дорогой, мистер Крис. — Нет! Пожалуйста Крис, прошу тебя, помоги мне!— рыжему стало не по себе, от подростка просящий его о помощи и от осознания что вместо него, он может видеть только его остатки.

— Ты мой настоящий друг Соник, я не могу тебя отпустить. Но ты должен вернуться…

— Крис, мы никогда не разлучимся, благодаря нашей памяти о друг друге. И мы всегда сможем защитить друг друга.

Рыжик в белом халате не позволит обидеть друга, пусть даже это именно не тот сверхзвуковой.

— Нет! Пожалуйста!— бедное существо приковали к железному столу, справа от себя он заметил приборы для вскрытия.— Я хочу жить!

Роботник никогда не жалел животных, да и людей тоже. Эта жизнь ничего не стоит, значит пускай послужит науке.

—Ай!— ежику как всегда, сначала выдергивают синие иглы. Не совсем больно, терпимо в отличие от ножика резашее синюю шерсть.— Прекрати, больно! — Я только начал, и ты вроде как привык.— ученый взял темный маркер.— Замри.— кончено Соник делал наоборот, пришлось мужчине другой рукой придерживать живот существа. — Для науки можно проверить развитие, моего роста. — Хм, у меня твое ДНК. В любой момент смогу клонировать тебя.— дальше псих приступил к «чертежу». —Одумайся!

***

Крис подошел к люку, открыв его к нему заползли двое подростков.

— Дядя Крис.— девушка обеняла приемного дядю. — Я тоже тебе рад Медди. А ты как я понял Уэйд, ты сильно изменился,— для параллели рыжий достал фото радостного мальчика, рядом с уже юношу смахивающий на мрачного героя из комиксов. — Да, где Соник? — Как раз о нем, его жизнь в опасности. Айво решил его убить. — Быстрее ведите нас. Я не собираюсь его терять как Тома! — За мной! — Дядя, по плану мы вырубаем усатого, хватаем друга используем его кольца. — Кольца я использую. — Ладно, и куда вы нас скроете? — Туда, где никто не тронет Соника.— о чем мужчина имел ввиду?

Вот и всё думал Соник, наблюдая за висящий над ним механической рукой с инструментами для резки. Она медленно опускается к нему и…

—А?— к неожиданности для всех, свет пропал повсюду. — Агент Стоун! Доктор Крис! Помогите мне все исправить!—начал звать усатый ученый, своих коллег. — Без ник-как без рук.— пошутил Соник, надеясь успокоить себя. — Доктор!— в лабораторию забежал темнокожий помощник.— Вы должны это видеть.

Ученый принял от него планшет, с недавно опубликованным видео. Глаза Айво широко раскрылись , а усы встали дыбом. На видео было давно прошедшее событие, маленький мальчик боролся с сетью в целях освободить схваченного, за что поплатился. Под видео разлетелись комментарии: «Боже, это же ребенок 😭💔», « Ученые и правительство утверждают что заботятся о нас, и как они поступили с этим малым:», «Должны оберегать всех нас, но этого маленького мальчика за что?!», «Бедняга, а больше мне жалко его семью.», «Звери! Можно же было просто убрать мальчишку с пути, мирно.».

— Стоун. —Да доктор? — А какой пользователь это выложил и как? Запись как я вижу, точно с камеры моего корабля.— у усатого начались подозрения— Крис!

Оба человек обернулись на стол, который уже пуст. Теперь ученый точно был в ярости.

— Быстрее, бежим.— сообщал Крис племяннице держа за правую руку, а левой у него был Соник. — Как вам удалось вырубить свет?— спросил Соник стараясь не упасть. — Надо у Уэйла узнать.— ответила девушка. — Я тут не замешен.— отверг теорию появившийся парень. — Тогда кто?— Крис с Соником быстро увернулись от пули.— Не важно. — Верните объект.— с угрожающим тоном приказывал Айво, готовясь снова нажать на курорт. — Крис, друг мой я понимаю ты любишь животных,— Стоун собирался мирно поговорить. — Заткнитесь агент! — Но доктор… — Я сказал: Заткнись!

Агенту стало неприятно от действий того, кого всегда ценил.

— Мне повторить вам? — Нет Эггман. Даже в этом мире ты не добьешься своего? — Какой мир?— одновременно произнесли подростки. — Не интересно!— доктору Айво это точно сейчас не в интересах.— Отдайте его мне. Иначе я и сейчас растрелю каждого из вас. — Но доктор, это уже слишком! — Стоун, никто не давал тебе разрешение двигать языком.— «Эггман» опять перевел взгляд на нарушителей его порядка.— Считаю от пяти —А!

Агент наносит своему босу удар вилкой в плечо.

— Бегите к выходу!— негр(я не расист) начал удерживать своего босса.

Герои тут же помчали к выходу, кольца все также не получилось использовать от вернувшего света.

— Быстрее в машину!— Крис посадил Соника к остальным, на заднем сиденье, а сам давил на газ.

От базы безумного ученого они смогли уехать только на среднее расстояние. Этот душевнобольной человек догнал их на своем летающем транспорте, его пушка перевернула машину. Можно считать что и сейчас удача не на той стороне.

— Какие же вы все наивные, как дозволено повторить ошибку сына полицейского из Грин-Хид, ради этого?— рука ученого указала на пострадавшего инопланетянина.

Мальчик встал напротив врага, о да, Уэйд в настоящий момент стоит на месте умершего друга. Та же упрямица.

— Для тебя он просто жертва для опытов. Для нас, меня и Тома, он хороший приятель, готовый поднять настроение, почувствовать нужные, приятные чувства. Смог заменить место родных, которым было плевать на меня. Ты прав, он не способен быть мне и Тому другом, он мой брат.— глаза Соника окрасились в ярко голубой.— Я люблю Соника, хочу чтобы у него все засветло в жизни. Он счастье мое.

На месте где валялось тело ежа образовались огромные молнии, издаваемые от него.

— Я не буду использовать силы для побега, я использую её для защиты своих друзей и семьи.— Медди и её дядя видели как ноги друга не касались к земли, он парил в воздухе.— И Землю покину не я-а ты.

Айво принял вызов, набрав всю мощь своей техники, два врага наконец мчаться к друг другу, огромной скоростью.

— Дядя!— рыжий понял о чем просила его племянница. Он быстро бросил кольцо позади корабля Айво, когда того герой закрученный в шар сбил назад. Злодей с криком изчезает в портале, а уже бессильный герой падает на руки тому, благодаря которому сила энергии проявилась снова. — Соник, ты как? — Я в порядке Уэйд.— по щекам побежали слезы счастья.— Все закончилось без лишних жертв, никто не умер. — Да Соник, и это твоя заслуга. — Нет наша. —Агась.— внезапно экран поворачивается на внезапного героя, летящего как вертолет благодаря двум хвостам. Лисенок приземлился рядом к ним.— Я Тейлз, за отключение электричества и пост в интернете благодарите меня. —… —Э-э…спасибо?— Соник хоть как-то в отличие от людей проявил благодарность. — И здесь существует свой Тейлз. Интересно, Эми, Наклз и Кримм тоже? — Кто это такие? — Дядя ты из другого мира? Как и когда ты застрял в нашем мире? — Ого, значит не я единственный здесь не здешний.— лисенок забыл взять в счет ежика.

Крис сам уже планировал во всем признаться. Он поведал о том что уже имел с путешествиями сквозь миры, в его мир попал Соник, другой Соник, и его команда. Они вместе противостояли своему Айво-Эггману, после долгой борьбы дядя Криса помог его друзьям вернуться домой. Крис не сразу отпустил самого Соника, он пробовал удержать его, а по итогу они разошлись на десять лет. Пока уже повзрослевший рыжик не собрал портал, через которого попал к другу, там он знатно помолодел. Вместе рушили планы метарексев, а к концу уже «добрый» Эггман решил помочь ему вернуться домой. Только ракета не туда доставила мальчонку, он ещё оставшийся ребенком очутился не та той Земле…

— Я попал в приют, откуда меня забрали твои бабушка и дедушка Медди. Благодаря имевшим знаниям, я считался одаренным ребенком, по итогу я стал тем кем являюсь.

Присутствующие охнули, это сколько он лет прожил в чужих краях, разлученный с родными и близкими. Даже Соник столько лет не жил на Земле.

— Я могу использовать кольцо чтобы вернуть тебя домой. — Спасибо Соник, но у меня к вам предложение. Власть не сразу станет к нам, за наши «пакости» тепло относиться. Пока все не утихомириться, предлагаю вам пожить в моем мире. — Я откажусь.— у Медди была семья. — А, я…— Уэйд сейчас не был уверен какой ответ его должен быть верным.

За эти годы, он привязался к своим родителям, да и сестра с братьями сменили свое отношение к нему. А Соника одного отпускать было страшно, опять новая планета, с другими людьми.

— Уэйд,—Крис медленно улыбался.— В моем мире никто не удивляется таким как Соник, они члены общества. Им не придется прятаться от общества. Соник, ты сам хочешь ко мне?

Ежик хорошенько подумал.

—Да, я хочу жить как другие. — О, можно и меня с вами! Я же ваш друг.— лисенок перебрался на их сторону.

Уэйду внутри стало необычно, не известно что ждет впереди. У него с Медди будут трудности, а Соник должен быть в безопасности, ну и новый друг тоже.

Соника держало на этой Земле переживание за близкого человека, чувства вины за то что у того будут сложные этапы, причиняли синему дьяволу дискомфорт.

— Соник, я буду в порядке.

Оба наконец уже более спокойны за друг друга, обмениваются улыбками и обнимаются напоследок.

— Я люблю тебя. — Я тоже,обещаю вернуться. — Хорошо, но давай не скоро.— Уэйд вернул ему его коричневый мешочек.

Мужчина с двумя инопланетянами перешли в портал, кольцо ведущая в другой мир изчезла. Медди и Уэйла окружили прибывшие солдаты, требующих поднять руки.

— Медди, — Уэйд взял её за руки.— Чтобы не случилось, буду с тобой всегда. От заката до рассвета. Просто знай я рядом.

Девушка прижалась своими губами к его губам.

Киногрешник: Конечно, за кадром они могли сблизиться. Но с вероятностью к дружеским отношениям, а не к романтическим. Я: О, и ты вернулся. Как же хорошо что приятное возвращается. Киногрешник: Согласен), финал подарил мне теплые чувства.

***

— Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.

Все гости состоящая из жителей Грин-Хида, среди которых были родня пары, безумный Карл Фред и Гвен Ваковски, громко ликовали Медди и Уэйду у алтаря. Паре сейчас по 29 лет, все сложности позади.

— Наши поздравления.— лис протянул молодоженам свой подарок.— Это самомоющая кастрюля, будет полезна на кухне. — Спасибо Тейлз.— поблагодарила его Медди. — А вот от меня.— Соник подарил им синие кроссовки.— Для будущего члена вашей семьи. — Соник, не факт что сначала будет мальчик. — Ну девочки тоже могут себе позволить такое. — А не прочь взять тогда женские?— посмеялся Крис. — Желаю вам наилучшего.— Стоун был неожиданным гостем для Криса и Соника. — Благодарим вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.