ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая история.

Настройки текста
Примечания:
— Ура получилось!— радуясь пойманным мячом, синий дьявол побежал к шатену чтобы они вместе дали пять. Но Том не дал свою ладонь. — Что ты хочешь? — Ну, дать пять. У меня получилось поймать мяч вовремя. Том?

На зеленых глазах, Том шатался прежде чем закрыть свои глаза и упасть на траву.

— Том!— ежик начал трясти мальчика приводя в чувство.— Очнись друг!

***

Белые стены и потолки больницы, коридоры наполненными врачами и людьми с простудой и болью в телах. А так никто, не чем серьезно не болеет, это же Грин Хид. Тут нет настоящих угроз, полицейские помогают на дорогах и с машинами, врачи лечат простывших и тех у кого случайно сломалась нога.

— Нет Виола, я ясно сказала тебе что никакой музыки. От неё ведь нет пользы. — Что ж, тогда по такой логике, будет правильнее стать уборщицей. — Виола.— голос женщины стал грубым. — Мам, я не хочу врачом. Не потому что это плохая профессия, а потому что не мое это. Я люблю музыку. У меня талант в музыке. — Виола, мы таланты ищем. — Ты так мне говорила про фехтования, и что потом?— девочка указала за свою ноги, под юбкой и колготками прятался глубокий след на колени. — Кто тебя вылечил? Врач, значит это самая важная профессия. Все члены нашей семьи были врачами. — Мам, я бы поняла бы тебя если в этом городке были реальные угрозы жизни. И если бы мою ногу было возможно полностью исцелить.— девочка вздохнула.— Даже если бы было так, то я бы все равно была верна музыке. — Ладно дочка, давай тогда решим. Если на сегодня не будет пациента с серьезным заболеванием или травмой, то я одобряю твои мечты. А если появится-это знак что в мире должно быть куда больше, хороших медиков. —Что?— девочка от таких слов чуть не упала, хорошо что она вовремя уперлась за свой костыль.— Мам, по твоей логике получается весь мир должен выбрать профессию медика, полицейского и пожарного. А как и у кого мы бы брали покупки, нанимали на вечеринке, и прочее? — Я ясно выразилась. И приму это за соглашения. — Но я не соглашалась.— девочку бесило поведение матери. Затем прошипела— Ты не лучше дяди Айво.

По коридорам пробежали коллеги матери Виолы.

— Анна, у входа мы нашли бессознательного мальчика. Ты нужна нам!

Впервые за эти 10 лет нашелся человек с почтением сознания, так ещё и ребенок?

— Вот видишь родная.— мать одарила дочь довольной улыбкой. Девочке хотелось ей высказать, но женщина быстро удалилась с партнерами.

Виола чувствовала как её внутренний мир рушиться. Теперь это женщина точно будет мешать ей, добиваться желанных целей. Девочка злиться на мальчика которому понадобилась медицинская помощь, она ненавидит его, пускай даже не знает. Если б не он, та дура не решила бы все за неё.

— Придурок…— обозвала мальчика, представляя его перед собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.