ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

Мы с Лидией ждали когда прозвенит звонок. Когда это все же случилось, в столовую нахлынул целый поток школьников. Через эту толпу к нам прибежали Скотт, Стайлз, Кира и Малия. Они сели за столик. и опять все смотрели на меня. — На этот раз, чего вы хотите? — спросила я закатив глаза. Все переглянулись и посмотрели на Скотта. — Мы хотим предложить тебе вступить в нашу стаю, — сказал Скотт. — Большое спасибо, я была бы очень рада, — сказала я радостно. — Но есть правило, мы не убиваем, даже злодеев, — сказал он. — Я никогда не убивала просто так, только когда отключила человечность, — сказала я. — Это как? — спросил Стайлз. — У вампиров есть способность отключать свою человечность, тогда мы перестаем чувствовать любые эмоции, и тогда мы начинаем кровожадно убивать всех подряд, — объяснила я. — Но зачем ты сделала это? — спросила Кира. — Мне пришлось убить своего парня, чтобы спасти всех остальных, — ответила я. — И как только я воткнула клинок ему в сердце, я выключила ее, потому что, не смогла справиться с болью, — пояснила я. — Мне очень жаль, — сказала Малия. — Как умерли твои родители? — спросил Скотт. — Моя мама сгорела, защищая меня, — ответила я. — А папа забрал из меня черную магию, которая убивала меня и заколол себя колом из белого дуба, чтобы не навредить кому нибудь, — объяснила я. — Откуда в тебе была эта черная магия? — спросил Стайлз. — Все первенцы нашей семьи прокляты, и это было моим проклятьем, — ответила я. — У тебя тяжелая жизнь была, — сказала Кира. — Она и сейчас не легче, — сказала я. — А теперь я очень хочу есть. — Тогда пошли возьмем еды, — предложила Лидия. — Нет, мне не нужна такая еда, — сказала я доставая и сумки бутылку из-под вишневого сока с кровью внутри, — Мне нужна кровь, — А, точно, — сказала Лидия. Я начала пить, сначала все было хорошо, но потом все хором начали мне говорить: — Хоуп, твои глаза, — я разу все поняла и глаза приняли свой обычный облик. — Что это было? — спросил Скотт. — Это моя настоящая сущность, она особенно показывается когда я пью кровь, — сказала я. — Простите пожалуйста, я просто привыкла, раньше у меня было пол школы вампиров, — Понятно, ничего страшного, — сказала Малия. Прозвенел звонок и мы отправились на уроки. После школы я хотела пойти погулять по городу, а потом сесть делать уроки. Но Скотт сказал, что ему нужно показать меня кому-то. В итоге поехали все. Мы поднялись в большом дом на последний этаж. Скотт открыл дверь даже не постучавшись. Мы вошли в большую комнату. В середине у окна стоял диван. Скотт сказал нам сесть, а сам пошел в другую комнату. Через несколько минут он вернулся с еще двумя по старше. — Это Дерек и Питер, — сказал Скотт. — Очень приятно, я Хоуп, — представилась я. — Это и есть новый член твоей стаи? — спросил Питер. — Это же хрупкая слабая девочка. — Я не слабая, — возразила я. — Докажи, — сказал он и быстро прижал мне к стене, перекрывая горло. — Ну и что теперь. Я хищно улыбнулась показывая клыки и вены под глазами. — Вампиры сильнее оборотней, — сказала я отталкивая его в другую стену. — У тебя глаза оборотня, но клыки другие и вены под глазами, — удивлено сказал Дерек. — Я не просто вампир, я еще оборотень и ведьма, таких как я не существует, — ответила я. — Зачем ты привел ее сюда? — злобно спросил Питер, вставая и отряхиваясь. — Вы видели когда-нибудь подобное? — спросил Скотт. — Нет, — ответил Дерек серьезно. — Как вы могли увидеть такое, если я не из этого мира? — спросила я? — В смысле? — переспросил Питер. — Она колдовала в своем мире, но потом что-то пошло не так и она попала в наш мир, — объяснила Лидия. — Так пусть возвращается, — сказал Питер. — Это невозможно, переместиться в другой мир можно только один раз, — сказала я. — Ты полностью превращаешься в волка? — спросил Дерек. — Да, — ответила я. — Ты обращаешься каждое полнолуние? — спросил Питер. — Нет, я из особой семьи оборотней, мы превращаемся только в свое первое полнолуние, а потом это зависит только от нашего желания, — ответила я. Мне задали еще несколько вопросов и мы поехали обратно по домам. Я поехала со Стайлзом, так как теперь я живу у него. Он предложил мне прогуляться и я согласилась. Мы шли вместе, он рассказывал о приключениях, которые происходили с ним и его друзьями. Стайлз рассказал мне об Элисон, которая умерла. Я услышала много разных историй. Потом, когда у него закончились истории, я начала рассказывать о своих приключениях. Мы гуляли очень долго, так мы дошли до школы. Там я услышала какие-то звуки и мы направились в их сторону. Оказалось, это была тренировка школьной команды по лакроссу. Мы сели и начали смотреть. Все играли просто ужасно, мне было стыдно на них смотреть. В один момент я не сдержалась и выкрикнула: — Неужели так сложно попасть в ворота! Все остановились и посмотрели на меня. — Так иди и попробуй сама, раз это так легко! — крикнул один из парней. — С радостью! — сказала я и пошла в направлении поля. Меня остановил тренер. — У меня нет запасной формы и вообще, эта игра не для девочек, — сказал он. — Мне не нужна форма, да и вообще где такое написано? — задала я риторический вопрос вышла на поле. Мне дали что-то похожее на лопатку, поймав ее я встала в очередь. Тренер свистнул, все начали. Номер три побежал вперед на ворота, он подобрал мячик, но не успел он и замахнуться, как его сбили два других парня и номер пять упал на спину. Так было и со всеми остальными. Все закончили и настала моя очередь. Игроки стояли и смотрели на меня. Я не боялась и полностью положилась на свои чувства. Я побежала вперед и подобрала мячик. На меня побежали два игрока, одним из них был тот парень, который пригласил меня на поле. Они хотели повалить меня, но не тут то было, я оттолкнула их и забросила мяч в ворота. Все стояли в шоке. Я лишь улыбнулась и пошла к тренеру. — Как вам? — спросила я. — Очень… Очень хорошо, — сказал он все еще в состоянии шока. — Ты хочешь к нам в команду? — Я не против, но у меня будет свободный график, я не собираюсь приходить сюда каждый вечер, — сказала я и направилась к Стайлзу. — Ого, — только и сказал он и мы отправились домой. Когда мы пришли домой я перекусила и села делать уроки. Потом я легла спать, сон навалился сразу. Несколько раз ночью я просыпалась и кричала, но Стайлз меня успокаивал и снова укладывал. Так и прошел мой день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.